| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Что-то мне так худо от нервов.... сердце стучит и воздуха не хватает...
Расслабься уже, мать.. выдыхай!!
Кау я понимаю тебя.. сама бешусь, что мужа надо контролировать.. подбивать.. я бы уже сто раз этот долбанный змеевик установила как надо и поставила бы раковину.. а так это тянется месяц уже.. бесит жутко прям.
Я люблю быстро и качественно..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
А ещё.. я всё же офиц.в декрете от сегоднешнего дня.. но забиру на руки это всё в мае.. не стала ждать я.. мне не горит)))
-
 Сообщение от Suddi
Расслабься уже, мать.. выдыхай!!
Кау я понимаю тебя.. сама бешусь, что мужа надо контролировать.. подбивать.. я бы уже сто раз этот долбанный змеевик установила как надо и поставила бы раковину.. а так это тянется месяц уже.. бесит жутко прям.
Я люблю быстро и качественно..
У моего мужа тоже принцип: всему своё время... я живу год без подсветки на кухне. Квартиру которую мы строим: я сказала займусь ремонтом, а ты оформи в собственность. Ремонт закончится через 2 недели. А собственность так и не оформлена там есть подвижки конечно....
Налоговый вычет за 2016 год по ипотеке с его ЗП мы подали в конце октября 2017. Я подготовила ему сама все документы ещё в феврале, но он все не шёл. Он дошёл до налоговой в октябре, только потому что с июня я начала петь лживые песни о том, что если в 2017 году не подадим за 2016, то вычет сгорит 🙃🙃🙃
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
У моего мужа тоже принцип: всему своё время... я живу год без подсветки на кухне. Квартиру которую мы строим: я сказала займусь ремонтом, а ты оформи в собственность. Ремонт закончится через 2 недели. А собственность так и не оформлена  там есть подвижки конечно....
Налоговый вычет за 2016 год по ипотеке с его ЗП мы подали в конце октября 2017. Я подготовила ему сама все документы ещё в феврале, но он все не шёл. Он дошёл до налоговой в октябре, только потому что с июня я начала петь лживые песни о том, что если в 2017 году не подадим за 2016, то вычет сгорит 🙃🙃🙃
Можно на сайте оформлять в личном кабинете. Сайт Налог.ру
Там очень дегко и просто всё
-
Элита
 Сообщение от Suddi
А ещё.. я всё же офиц.в декрете от сегоднешнего дня.. но забиру на руки это всё в мае.. не стала ждать я.. мне не горит)))
Поздравляю с декретом
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Меня бесит тупость , ничего не помню, ничего не знаю.... я всем должна руководить и держать под контролем, даже ремонт!
Мне кажется, что очень часто организация ремонта, поиск и выбор материалов ложатся на хрупкие женские плечи.
Мы когда кухню меняли, то я с сыном в коляске весь Мебельный континент облазила, благо живем недалеко.
 Сообщение от Tunisa
У нас была фотосессия сегодня. Муж сначала говорил что не хочет идти. Я говорю: «возьму тогда себе мужика из эскорта, какая разница какой мужик на фотографиях, Это ж беременная фотосессия. Все смотрят на живот» Он посмеялся и конечно пошёл.
Но подготовка к ней меня вымотала. Я вчера чуть не Умерла от усталости. Вчера С 6 утра до 12 ночи на ногах, аж пятки болели, наступать больно было. Сегодня в 7.20 встала и тоже ничего не успела. Брови выщипывала в такси [emoji37] вперемешку проверяя биржевой курс евро и прикидывая на сколько я по работе влетела... опоздала на визаж и прическу на 30 минут, но девочка молодец все успела за 1,5 часа и что самое главное делала все молча. Я искренне порадовалась этому, и расслабилась перед съемкой. За соседнем креслом мастер не затыкалась и постоянно что то вещала своей клиентке о себе, о своём опыте, где она училась, где работает ещё и что делает клиенткеина голове и что могла бы сделать...
короче жду фотки. Хотя 2 часа мало время было. Не все я сделала что хотела
Молодцы, что сходили! Такая память останется! Мы в следующие выходные на фотосет пойдем )
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Ещё один майчонок 
да уж , как то у них сразу не спокойно было Так и идет
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Небожитель
 Сообщение от мурмята
 да уж , как то у них сразу не спокойно было Так и идет
Я не читала сначала их поэтому не в курсе
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Всех, кто вышел в декрет, поздравляю!
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Всех, кто вышел в декрет, поздравляю!
А я ещё не получила больничный
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.