|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки подскажите мне по мужским джинсам.Сегодня прошлись по ТК цены 3500-4500.Хочу в инете на вайлдбериз посмотреть.Если рост 36,у тех что мы мерили,то как на ВБ рост понять?Например коллинс 32-34;32-36;34-34 и т.д. какая из этих цифр рост? А у других фирм вообще по другому написано.
-
Старожил
Первая-обьем, вторая рост, там обычно буковки рядом L длина, W обьем
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgagu
Хочу предостеречь всех по поводу прачечной Прачка.ком. на Стачек. Сегодня забрала свой пуховик Ralph Lauren, Смотрю - а он весь по швам протертый до дыр,а на кармане большая белая дыра.
Стали меня убеждать,что я такой им принесла. Они при приемке всегда смотрят внимательно на дыры,пятна и потертости и пишут это на чеке.
В итоге написала жалобу на имя директора с требованием возместить ущерб,чувствую,что меня ждут Сутяги ЛВ и суды.
Больше я ни ногой в этот лоховник
А конкретно где на Стачек? Сдавала на Автовской- все отлично
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от теплое счастье
Девочки подскажите мне по мужским джинсам.Сегодня прошлись по ТК цены 3500-4500.Хочу в инете на вайлдбериз посмотреть.Если рост 36,у тех что мы мерили,то как на ВБ рост понять?Например коллинс 32-34;32-36;34-34 и т.д. какая из этих цифр рост? А у других фирм вообще по другому написано.
34-34 - это (если не путаю) 52 р-р и рост 180. Раньше мужу именно такие брала, удобно было, что одинаковые числа размера и роста.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Старожил
Обычно первая цифра размер,вторая - рост
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя Зайцева
Первая-обьем, вторая рост, там обычно буковки рядом L длина, W обьем
Буковок нет к сожалению. Я так и предполагала что вторая цифра рост.Всем спасибо.
А вот если просто одна цифра стоит например 34;36;38 это что рост или что?
Вот например https://www.wildberries.ru/catalog/2...x?targetUrl=ES
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
Одна цифра, это просто размер, то есть W
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shevara
Одна цифра, это просто размер, то есть W
Спасибо добрый человек.А роста у таких джинс не бывает что ли?Я просто профан полный джинсовый)))
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
Спасибо добрый человек.А роста у таких джинс не бывает что ли?Я просто профан полный джинсовый)))
Рост многие фирмы не указывают, просто шьют на одну стандартную ростовку и все.
-
Мега-элита
Всем добрый день.
Может, кто видел распродажу или большие скидки на стиральные машины?
Яндекс маркет, конечно, рулит, но иногда цены в магазине ниже при скидках.