|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хочу предостеречь всех по поводу прачечной Прачка.ком. на Стачек. Сегодня забрала свой пуховик Ralph Lauren, Смотрю - а он весь по швам протертый до дыр,а на кармане большая белая дыра.
Стали меня убеждать,что я такой им принесла. Они при приемке всегда смотрят внимательно на дыры,пятна и потертости и пишут это на чеке.
В итоге написала жалобу на имя директора с требованием возместить ущерб,чувствую,что меня ждут Сутяги ЛВ и суды.
Больше я ни ногой в этот лоховник
-
 Сообщение от Wegt
нижнее белье обмену и возврату не подлежит ни при каких обстоятельствах.
Только они обещали один размер, а продали другой
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от yamimami
Только они обещали один размер, а продали другой
понимаю, что теперь глупо спрашивать, но что помешало при курьере распаковать и приложить к своим каким-нибудь "идеальным" трусам, чтобы убедиться, что товар подходит?
-
 Сообщение от tchea
понимаю, что теперь глупо спрашивать, но что помешало при курьере распаковать и приложить к своим каким-нибудь "идеальным" трусам, чтобы убедиться, что товар подходит?
Я ему тыкала в размер, а он мне показал в накладной нужный размер и убедил, что все верно
-
Элита
 Сообщение от Шёпот облаков
Рано ещё для таких плотных
Кому рано?Все по разному погоду ощущают.
-
Мега-элита
Девочки, кто знает где большой выбор кнопок (надо заменить на куртке), везде однотонные которые даже после ручной стирки облазят(
-
Хранитель
Девочки, куда за джинсами мужскими метнуться по нормальным ценам?
-
Мега-элита
 Сообщение от SkazkaOz
Бывает такое, вот в прошлом году покупала, без бонусов и спасиб. Но это последнии пары

Зависть! Ко мне как раз такие едут за 1600, думала удачно урвала. Все, не спать мне теперь спокойно
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Элита
Девочки где микроволновку лучше посмотреть?
-
Старожил
 Сообщение от angelum lucis
Зависть! Ко мне как раз такие едут за 1600, думала удачно урвала. Все, не спать мне теперь спокойно 
На озоне цена очень сильно от размера зависит! Один и тот же товар часто стоит по-разному, в зависимости от размера.