|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Утречка всем 
 Сообщение от Ямочки
ой, поправляйся. лед прикладываешь после сцеживания?
мама и Катя герои!!!!!!!!!!
мы в пижаме, кофта и штаны, и спальный мешок Икея, тут холодно, отопления нет еще, и сегодня ручки холодные были
бррр. даже читать такое не могу.
Не можешь, потому что никогда это не представляло для тебя реальной проблемы. У меня три месяца ГВ протекали с еженедельными (!) лактостазами со всей классикой жанра - уплотнение, боль, температура под 39. Здорово, когда можно спастись ребенком. В моем случае это не работало. Ребенок с пробками не справлялся, от слова совсем. Руками было чрезвычайно больно - и своими, и чужими, а если еще и вспомнить сколько раз приходилось бороться с этой проблемой, у меня как только грудь наливалась уже хотелось плакать, понимала ,что это сутки-двое боли. Первые три раза обращалась за врачебной помощью - визит к мамологу+физпроцедуры+узи+Клиника крови - 3,5+ тр каждый раз. Дороговато и малоэффективно, а уж времени сколько занимало, жууууть. А муж справлялся с пробкой за несколько мнут, потом, сцедиться руками не составляло никаких проблем.
Но тут, конечно, от отношений зависит. Некоторые не накрашенными стараются мужу на глаза не попадаться
У меня, слава Богу, иначе, мой супруг - продолжение меня, нам с друг другом поделиться ничем не зазорно, и помочь в деликатных моментах друг другу - тоже.
 Сообщение от Irina*K
Всем горячий итальянский привет!
Удивитесь, но я тоже здесь🙈🙈🙈🙈 вот она зависимость🙈🙈🙈
Маша, на здоровье  рада, что не пропали Билеты
,5
Катя без меня, говорят, не плохо... днём по крайней мере... кушает, гуляет, играет... ходить и бегать начала, говорят...
Ночи трешевые конечно😬 Особенно первая...
Девочки, не делайте как я! В смысле - бросать ГВ одним днём... грудь раздулоооо! Пипец просто... таблетки не помогли от слова совсем! Что ела, что не ела... белье покупала без примерки, ибо моя грудь сейчас - 2 безразмерных шара! 🙈🙈🙈🙈
@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей груди много-много.
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
А мы на выходные отвозили Полину моим родителям.
Родители справились))))
Дочка приехала домой с подстриженой  челкой, игрушкой-тележкой, как из супермаркета и знающий кучу животных 
Я как-то писала, что она животных мне показывает только в живую или в телевизоре, а в книжках она их не различает. Так было недели три назад. Я больше к ней не приставала с тех пор. Положила в сумку к игрушкам эти книжки и попросила маму с папой снова показать этих животных. И о чудо, ребенок теперь даже лису с хомяками показывает 
Эль, как же здорово, завидую тебе белой завистью. И родители, и Полинка большие молодчинки))
 Сообщение от Tatta1
Поздравляю!!! Сейчас прорыв будет начнет болтать не остановитею
Вот это продуктивно как Полина съездила в гости, а главное какой "багаж" привезла как истиная женина и знания, и новую прическу и подарки - замечательная девочка!!!
Да мне все кажется, что тут все уже чуть ли не предложениями разговаривают, а моя все какими-то звуками изъясняется
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Всем утречка!
Женя, тебе кулачков чтобы проблема с грудью прошла@@@@@@@
Про спальный мешок-а как в нем Спать укладывать? Мой по Асей кроватке ползает, когда засыпает.или спящего перекладывать в мешок?
Настя, у нас оди только звуки, самые разные пошли, никаких особо слов и тем более предложений нет. Мама только и то редко. И хорошо что звуки про значит, скоро эти звуки в слова сложатся)))
-
Наш человек
У меня почему то тапок с тел не работает, у всех так? Или криво просто.
В итоге На сегодняшний день-Никита кашляет , Ёж в соплях ( слава богу клыки сквозь десну белеются, видны края), в счастливых таких пузыристых соплях))) иногда они густые и белые. Чаще вода. Я с горлом и носом заложенным, кстати хорошо пробивает виброцил детские капли))) завтра едем в несчастный наш Спа отель в Эстонию, бронь в который я с таким трудом переносила. Буду смотреть по всеобщему самочувствию едем ли вообще. Купаться там похожебудет только папа, мы в сауну пойдём лечиться))
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет! Резко вернулись в Питер.... пойду завтра к вачу, болит грудь ((( уплотнений нет, молока тоже, но при нажатии боль, как будто синяк ((( пусть узи делают...
Готова была обматерить нашего пограничника, мужик просто удод ((( мало того что они 20 минут не могли подойти к машине, хотя видели, что ребенок на руках орет, так еще ему показалось, что у нас слишком много детских вещей и он перетряс всю машину! Каждую сумку проверил, все инвойсы и тп ((( и все это с орущим ребенком на руках!!! Ну что за человек?!((((*
и тебе выздоровительных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Снежная_
Всем утречка!
Женя, тебе кулачков чтобы проблема с грудью прошла@@@@@@@
Про спальный мешок-а как в нем Спать укладывать? Мой по Асей кроватке ползает, когда засыпает.или спящего перекладывать в мешок?
Настя, у нас оди только звуки, самые разные пошли, никаких особо слов и тем более предложений нет. Мама только и то редко. И хорошо что звуки про значит, скоро эти звуки в слова сложатся)))
Ну, у Саньки есть слов 8-10 в арсенале, но увеличение как-то уж очень медленно идет, за последний месяц считай только одно слово "папа" и появилось
Хотя пассивный запас увеличивается активно, я вижу.
Сейчас обожает тыкать пальцем на себя и на меня (уши, глаза, рот, нос, ручки и тд.) и хочет, что бы я называла. И в обратку - если прошу показать что-то из частей тела показывает. Но как-то забавно. Нос - всегда только на мне, ушко - только на себе, если ручки прошу показать - и свою, и мою покажет, всегда только комплектом, а все остальное произвольно - и на себе, и на мне показать может.
Деткам твоим на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Прочитала с планшета свой пост с телефона
Извиняйте, тапок не работает, через браузер так пишется, как хочет так и меняет слова телефон)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
и тебе выздоровительных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, у Саньки есть слов 8-10 в арсенале, но увеличение как-то уж очень медленно идет, за последний месяц считай только одно слово "папа" и появилось 
Хотя пассивный запас увеличивается активно, я вижу.
Сейчас обожает тыкать пальцем на себя и на меня (уши, глаза, рот, нос, ручки и тд.) и хочет, что бы я называла. И в обратку - если прошу показать что-то из частей тела показывает. Но как-то забавно. Нос - всегда только на мне, ушко - только на себе, если ручки прошу показать - и свою, и мою покажет, всегда только комплектом, а все остальное произвольно - и на себе, и на мне показать может.
Деткам твоим на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@
Ничего ничего, она копит слова и скоро предложения тебе выдаст!
Денис у меня хорошо помню в 1г 3 мес говорил первую фразу -" адики пить дайди"- " водички пить дайте" , и потом уже хорошо начал говорить, Никита же молчал до 2 лет, отдельные слова типа мама, папа, дай, на говорил и все. В 2 года в сентябре в сад пошел и прорвало через пару недель шпарить стал преложениями.
Это я к тому, что у каждого ребенка свой план развития, смирись и жди
Спасибо за кулачки
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Девчата, а в чем у вас дети спят? Мы спим в бодике с коротким рукавом, ночью окно откинуто и всю ночь и к утру до 24 падает температура, а так днем обысно 26, и Темыч вертится как егоза и постоянно раскрывается, сейчас захныкал, пошла смотреть, а он весь раскрытый и холоднючий. Вот и не знаю в слипе спать жарко мне кажется, колготы к бодику надевать? Закрывать окно на ночь не вариант, комната маленькая от духоты помрем... Я вот думаю, может сопли наши не проходят, что он постоянно подмерзает ночью?
Когда на улице стало холодать, а отопление еще не включили я купила Максону слип с ножками, т к он как многие одеяло игнорирует и крутиться на все 360 градусов, а окна на ночь все открыты. Слип купила на 74 см, но Макс быстро из него вырос, если начинает тянуться, кнопки просто разлетаются. увидела недавно в дм слип классный, стоил около 900 рэ, а по карте меньше 300, нашла 80 размер,показался большим, но купила. А в итоге он оказался такой же как и на 74, совсем внатяг, Пойду новый искать сегодня
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет! Резко вернулись в Питер.... пойду завтра к вачу, болит грудь ((( уплотнений нет, молока тоже, но при нажатии боль, как будто синяк ((( пусть узи делают...
Готова была обматерить нашего пограничника, мужик просто удод ((( мало того что они 20 минут не могли подойти к машине, хотя видели, что ребенок на руках орет, так еще ему показалось, что у нас слишком много детских вещей и он перетряс всю машину! Каждую сумку проверил, все инвойсы и тп ((( и все это с орущим ребенком на руках!!! Ну что за человек?!((((*
Ппц,с каких пор мамы с детьми стали такими подозрительными[emoji34]
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;143766764]Юля, не, такой вариант вряд ли. Когда в прошлый раз такое было, мы поехали в больницу, там ему сделали узи, очень долго смотрели все-все-все, в принципе все нормуль, но есть такая особенность что желчь может забрасываться в желудок (это наследственное, от бабушки досталось), вот ему и "жарко" в животе. и в прошлый раз его не рвало. А тут грешу ещё на биолакт Тема, давно лежали в холодильнике., может там начали портиться, хотя я попробовала - на вкус нормально был.
Гастроэнтерологу бы его показать, да у нас в пк нет, надо опять куда-то записывать. А в Питере они вообще есть в районных пк или тоже в диагностические центры обычно отправляют?
Аня, а какие-то конкретные советы давала? Мне кажется я тоже иногда уж слишком строга, не делаю скидку, что он маленький ...
По поводу роминой темпы - у него день продержалась 38, ничем не сбивала - на следующий день её не было. Но начался сухой кашель, прошли по границе стеноза[emoji51][emoji51] делали ингаляции, промывали нос, на третий день пошли сопли прозрачные. До сих пор идут. Ждём третью четверку
Оля, спасибо за кулачки, сегодня весь день козликом скакал, как ни в чем не бывало!
Наташа, да ты права, все должны придерживаться единого фронта, чего бывает трудно достичь с бабой-дедой. Как себя ведёт дедушка с ним - вообще отдельная тема, мне многое не нравится. Пыталась говорить, что-то донести, но знаешь, по-моему уже только переезд решит ситуацию. Идут только обиды на меня..
В нашей ПК в Адмиралтейском районе есть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от solude
Утречка всем
Не можешь, потому что никогда это не представляло для тебя реальной проблемы. У меня три месяца ГВ протекали с еженедельными (!) лактостазами со всей классикой жанра - уплотнение, боль, температура под 39. Здорово, когда можно спастись ребенком. В моем случае это не работало. Ребенок с пробками не справлялся, от слова совсем. Руками было чрезвычайно больно - и своими, и чужими, а если еще и вспомнить сколько раз приходилось бороться с этой проблемой, у меня как только грудь наливалась уже хотелось плакать, понимала ,что это сутки-двое боли. Первые три раза обращалась за врачебной помощью - визит к мамологу+физпроцедуры+узи+Клиника крови - 3,5+ тр каждый раз. Дороговато и малоэффективно, а уж времени сколько занимало, жууууть. А муж справлялся с пробкой за несколько мнут, потом, сцедиться руками не составляло никаких проблем.
Но тут, конечно, от отношений зависит. Некоторые не накрашенными стараются мужу на глаза не попадаться 
У меня, слава Богу, иначе, мой супруг - продолжение меня, нам с друг другом поделиться ничем не зазорно, и помочь в деликатных моментах друг другу - тоже.
да это понятно, что все от человека зависит.
для меня вот так, скорее для мужа, я бы такого даже не попросила, это был бы конец интимной жизни, и без того потерпевшей изменния после родов, ну у него ооочень ТДО
и да, слава Богу меня лактостаз один раз настиг, бяка.
Женя, поправляйся тоже.
сейчас мне подруга пишет, полтора года малышу, вышла на работу 2 дня в неделю и малой ударил по груди-лактостаз. пошла к маммологу, физио прописал, сказал еще что сосуды проверять надо. и возможно это свя\зано с наступившими холодами.
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Когда на улице стало холодать, а отопление еще не включили я купила Максону слип с ножками, т к он как многие одеяло игнорирует и крутиться на все 360 градусов, а окна на ночь все открыты. Слип купила на 74 см, но Макс быстро из него вырос, если начинает тянуться, кнопки просто разлетаются.  увидела недавно в дм слип классный, стоил около 900 рэ, а по карте меньше 300, нашла 80 размер,показался большим, но купила. А в итоге он оказался такой же как и на 74, совсем внатяг, Пойду новый искать сегодня
Я в мазе летом накупила 86-92 размер, вот их и носим