Страница 460 из 910 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Меня Алиса периодически отчитывает))) пальцем машет, а иногда и кулаком трясёт)))
    и вид у неё при этом - грооооозный
    А меня Василюха передразнивает, если я ему пальцем грожу. Или просто смеется надо мной.
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Lancka , на сообщение « Не, ну продуктовые запасы я тоже... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Не, ну продуктовые запасы я тоже делаю))) но не так как моя свекровь))) я весной решила разобрать шкафчик с консервами - нашла горошек 1997 года)))
    У меня фобия - я боюсь, что мои домашние чем-нибудь отравятся, потому регулярно провожу ревизию в кухонных шкафах и еженедельно - в холодильнике.
    Но запас я люблю, иной раз муж не понимает, зачем в продуктовом списке пять банок горошка, пять - кукурузы, стопка какой-нибудь сардины или сайры в с/с, охапка пакетов замороженного горошка и тд
    Он говорит - "всё равно на этой неделе мы всё это не съедим, куплю на следующей, или когда понадобится".. и как ему объяснить, что мне спокойнее, когда я знаю: случись что - а у меня какой-никакой простейшей еды хоть немножко, но имеется...

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У меня крестный апельсины с детства любит с кожурой прямо есть.
    И очень любит рассказывать случай из армии, как он на КПП дежурил, мамаша навещала своего солдатика и нашему апельсинку дала, тоже угостила. Он, как положено, о рукав потер и вместе с кожурой начал есть. А мамашка головой качает: ой, бедненький, апельсинов-то ни разу не видел, не умеет есть.
    Советское детство...
    Счастливый обладатель апельсина делил его между близкими друзьями, а остальным одноклассникам по кусочку - кожуру...

Я иногда, если задумаюсь, могу нечаянно уже очищенную кожуру слопать вслед за апельсином
    Хотя и росла в зажиточном доме, и кушала с детства вкусно и досыта, но, видимо, голодные одинокие годы старшей школы и студенчества так здорово отпечатались на отношении к еде.

4. ответ для 01enka , на сообщение « У Веськи вчера, пока мы кино смотрели,... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    У Веськи вчера, пока мы кино смотрели, случился творческий порыв, сидела в углу и сама раскрашивала картинку в раскраске, попутно комментируя, что красит. Обычно нас заставляет красить.
    Результат меня потряс:
    Это демоническое животное! [emoji1]
    Веселинушка - талант!

5. ответ для Pimarkon , на сообщение « Здорово! Поздравляю!!! Броня семья... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Классная игруха! У нас тоже такая была - подарочная от Роялканина)) котята ее разделали под орех))))
    Несколько лет назад в подарок за заказ привезли, а у меня мальчики уже большие, им эта дуга жмёт в подмышках

Убрала до оказии, думала, обзаведётся кто котёнком - презентую. И забыла

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Моя Маша в такую бы с удовольствием поиграла она очень люби кошачьи игрухи
    Забирай)

7. ответ для vikalin , на сообщение « Убрала все табуретки и стулья, нашел... »

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Убрала все табуретки и стулья, нашел куда забраться можно)))

8. ответ для Арифа , на сообщение « Обсчиталась, пока 7 братьев:) »

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! А у нас сегодня ночью родился очередной племянник У старшего брата мужа родился сын
    Через пару недель родит дочу старшая сестра мужа.
    У моих мальчишек 4 сестры и 8 братьев
    Обсчиталась, пока 7 братьев
    Здорово, когда семья такая большая и дружная!

Поздравляю!!

9. ответ для 01enka , на сообщение « Когда во сне они улыбаются, это вообще... »

Когда во сне они улыбаются, это вообще чудо

А моя заинька меня растрогала пару дней назад. Стала ласкаться ко мне со словами: "Любимая мама"... Я сначала ушам своим не поверила [emoji1]
    А она стоит, головушку набок, улыбаааается и повторяет) маааама, любимая! Стали обниматься)
    К вечеру папе сказала, что он тоже любимый. Он был счастлив)))
    Мой карапузик пока маловасто говорит, если что-то повторяет - то чаще неразборчиво, и первый или последний слог.. Мама говорит как-то не очень адресно.
    Зато папкает на ура - только стук в прихожей или дверь щёлкнет - ПАПА!!! ПАПА ПАПА ПАПАПАПА! ))))))) и несётся со всех ножек с распростёртыми объятиями))

10. ответ для 01enka , на сообщение « Спрошу у мужа. А как же твоё желание... »

Ура! Приз!

Спрошу у мужа.

А как же твоё желание встретить в этой квартире свою старость?))

Мы этого не заметили год назад :-(
    Нам пару-тройку покупашек их банки тормознули, т.к. у нас тоже была перепланировка самовольная. Её было не узаконить, хоть мы и хотели. Ибо нельзя сносить стену между комнатой и кухней при газоснабжении.
    В общем, повезло, что нашлись люди с чистыми деньгами. Но их крайне мало. В основном все ипотечники.

Где выбор огого, так это в обойкине, что у нашего Континента. Это отдельный целый магаз обоев.
    Я там бабочек своих нашла :-)
    А в леруа мне ничего не нравилось, кроме самого дорогого.

Хорошие желания, желаю, чтоб сбылись они!
    А у какого моря, Балтийского? [emoji1]

Как ты чувствуешь себя? Лучше? Дети как?
    Строчительнице простынок Олечке - Белошвейке Единичке за красивое и симметричное сообщение №4444 вручаю колечко с самоцветами

Страница 460 из 910 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »