| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас такие
-
Элита
Извините, что фото на боку, у меня почему-то тел. не поворачивает

Я - Катя.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Это электрические что ли? Я-то просто про более удобный вид трубной "сетки" в ванной, без дополнительного электричества
Водяные такие тоже бывают, лесенкой http://www.santechnika-spb.ru/katalo...-p-34-vodyanoy
У меня просто изначально в ванной он не предусмотрен, стояла обычная батарея, мы её срезали. Трубы переносить очень геморно было, брат уболтал меня на электро. Удобно будет летом, когда отопление отрубают. Ну и можно его включать только на ночь в целях экономии
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Я всё со своим размусориванием)) Катюша-Горыныч, спасибо, задала темп  теперь не успокоюсь, пока всё не расхламлю)
Нашла в шкафу вот такую штучку новую-новёхонькую для котят - матрасик для игр. С шариками, бубенчиками и сизалевой когтеточкой. Собирается в удобную сумочку (собственно, потому она незамеченная в моём шкафу столько лет и лежит  )
Отдам с удовольствием, кому нужна.
Ой, какая прикольная! Жаль, мои котомужики в нее не поместятся, Фантом-то точно.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Ой, какая прикольная! Жаль, мои котомужики в нее не поместятся, Фантом-то точно.
Моя Маша в такую бы с удовольствием поиграла она очень люби кошачьи игрухи
-
Мега-элита
Это электрические что ли? Я-то просто про более удобный вид трубной "сетки" в ванной, без дополнительного электричества
Да, вот я тоже с ним не хотела бы с ним заморачиваться. Тем более мы все и так платим бешеные суммы зимой за него)))
И я. Такое или примерно такое
Я мужу давно говорю сменить наш классический "змеевик" в ванной на что-то более удобное для развеса и сушки. Пообещал, что когда наконец дойдет до ремонта и замены труб, поставим примерно такое (а то 10 лет назад ему оно не надо было, поставил дурацкий змеевик).
Ну, правда пока для большого Василькового полотенца повесил большую перекладину выше труб. И над ванной выдвижную сушилочку, правда, мне слишком высоко, неудобно пользоваться
Будем хотеть его вместе! [emoji6]
 Сообщение от Морковкин
Водяные такие тоже бывают, лесенкой http://www.santechnika-spb.ru/katalo...-p-34-vodyanoy
У меня просто изначально в ванной он не предусмотрен, стояла обычная батарея, мы её срезали. Трубы переносить очень геморно было, брат уболтал меня на электро. Удобно будет летом, когда отопление отрубают. Ну и можно его включать только на ночь в целях экономии 
А бывают водяные поворотные, как по твоей второй ссыли?
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А какой смысл в поворотном? Не вижу пока. Висят вдоль стены и висят, надо полотенце-носки просушить - повесил
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Девочки, доброе утро! А у нас сегодня ночью родился очередной племянник   У старшего брата мужа родился сын 
Через пару недель родит дочу старшая сестра мужа.
Здорово! Поздравляю!!! Броня семья какая! [emoji4]
 Сообщение от 01enka
Крутой! Я тоже такой хотела, но места мало у нас совсем ((
 Сообщение от Морковкин
У нас типа такого, вместо полочки сверху будут рога для полотенец (фото старое, теперь в углу душевая кабина стоит)
 Сообщение от Kittesse
Я всё со своим размусориванием)) Катюша-Горыныч, спасибо, задала темп  теперь не успокоюсь, пока всё не расхламлю)
Нашла в шкафу вот такую штучку новую-новёхонькую для котят - матрасик для игр. С шариками, бубенчиками и сизалевой когтеточкой. Собирается в удобную сумочку (собственно, потому она незамеченная в моём шкафу столько лет и лежит  )
Отдам с удовольствием, кому нужна.
Классная игруха! У нас тоже такая была - подарочная от Роялканина)) котята ее разделали под орех))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Да, вот я тоже с ним не хотела бы с ним заморачиваться. Тем более мы все и так платим бешеные суммы зимой за него)))
Будем хотеть его вместе! [emoji6]
Не думаю, там же внутри вода, будет течь при поворотах