Страница 460 из 1817 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Terry , на сообщение « Ну так на сайт ГУ продолжаются атаки... »
    Мега-элита Аватар для caprina

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ну так на сайт ГУ продолжаются атаки хакеров, инопланетян и прочих врагов. Они блокируют доступ к карте и не позволяют им подгрузить на неё данные МФЦ. Хотя части данных удалось просочиться в ЛК граждан, инопланетяне в случае карты пока держат глухую оборону.
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

2. ответ для nadyavp , на сообщение « А я вот уже сочиняю речь - когда я была... »
    Наш человек Аватар для Карелия

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    А я вот уже сочиняю речь - когда я была беременна, мне с трудом выдали номерок на узи - где сказали всякие гадости. В слезах я бежала в МГЦ - и больше в консультацию не ходила. Я рожала за деньги у надежного врача. Мне ничего не досталось в поликлинике - прививки были платными, т.к. невролог рекомендовал с нашими проблемами платные вакцины и т.д. и т.п. Потом мне пришлось выйти на работу - сад нам не достался - я слишком поздно записалась - мне пришлось платить няне. Я уже давно не хожу в поликлинику - ребенок на страховке - нас прокатили с логосадом - мне пришлось оплатить логопеда - теперь я попаду в отстойную школу - видимо придется оплатить какие-нибудь занятия - думаю об английском.... Ребенок у меня - не гений и еще то индиго :-)
    При этом у меня маленькая ЗП - но БЕЛАЯ :-) Т.е. налоги я плачу вроде как
    Интересно - а можно мне уже сейчас отказаться от почетной обязанности служить в армии для сына?
    Продолжая линию вашего рассказа, ктому времени придумают платные сертификаты - альтернативу службе, так что вам предложат платно...
    А на самом деле что -то совсем грустно.
    Вашему ребенку должно повезти с высшим образованием, женой и работой!
    наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
    "...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)

Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    Ой, так радуют заголовки новостей: Родители жалуются на сбой портала Госуслуг в прокуратуру http://www.metronews.ru/novosti/rodi...ugcyigaZqcDag/
    Технический сбой сайта госуслуг в Петербурге вызвал вопросы у депутатов Госдумы на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1299177/#ixzz3QcDtV8QT
    и столько всего ... смотреть - не пересмотреть!
    ой, вам ЛВ нехватат?мне форума достаточно, я читать не успеваю, с такой скоростью пишут, луч света не успевает))))))))

4. ответ для nadyavp , на сообщение « А я вот уже сочиняю речь - когда я была... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    А я вот уже сочиняю речь - когда я была беременна, мне с трудом выдали номерок на узи - где сказали всякие гадости. В слезах я бежала в МГЦ - и больше в консультацию не ходила. Я рожала за деньги у надежного врача. Мне ничего не досталось в поликлинике - прививки были платными, т.к. невролог рекомендовал с нашими проблемами платные вакцины и т.д. и т.п. Потом мне пришлось выйти на работу - сад нам не достался - я слишком поздно записалась - мне пришлось платить няне. Я уже давно не хожу в поликлинику - ребенок на страховке - нас прокатили с логосадом - мне пришлось оплатить логопеда - теперь я попаду в отстойную школу - видимо придется оплатить какие-нибудь занятия - думаю об английском.... Ребенок у меня - не гений и еще то индиго :-)
    При этом у меня маленькая ЗП - но БЕЛАЯ :-) Т.е. налоги я плачу вроде как
    Интересно - а можно мне уже сейчас отказаться от почетной обязанности служить в армии для сына?
    Да да плюс пиццот
    Платные роды, платная медицина, платный садик
    В школу через одно месте и то никак
    Впереди платные репетиторы, платный вуз и тп
    Зато налоги с белой ЗП - маманегорюй
    Мой сын в армию не пойдет

5. ответ для Inferno444 , на сообщение « вот только где гарантии, что данные... »
    Наш человек Аватар для Сероглазка

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    вот только где гарантии, что данные верные будут, а не от балды написанные....раз уж на ГУ в миллионных долях секунды учитывается, представляете, сколько там вариантов?кстати, а как они с МФЦ это совмещать будут, там же только секунды...как они их вставлять между ГУшными будут?например, время 9.01.05 по МФЦ и 9.01.05.247 по ГУ...а вдруг у того, кто по МФЦ подал не 9.01.05 ровно, а 9.01.05.578?где это проверять-то?
    у меня из МФЦ время с секундами. Но не 3 знака, а 2.

Мега-элита Аватар для caprina

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Я тоже жру как крокодил, диета насмарку
    Я тоже нервно поглощаю шоколадки
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки, была тут в теме еще одна "балаболка", которая говорила,что родители, подававшие заявление из дома через ГУ- грели в тепле свои пятые точки.
    я прошу вас-не ведитесь на беспардонных людей. И тем более не стоит портить из за них фигуру и нервы)))

8. ответ для Verush , на сообщение « К стати, час назад звонила в... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Verush Посмотреть сообщение
    К стати, час назад звонила в тех.поддержку ГУ и спросила про актуальность инфы на карте школ, так вот мне ответили что отображаются только поданные заявления с портала, а из мфц ещё нет.
    Ну ****** тогда!!!!
    У меня нет других слов...

Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Продолжая линию вашего рассказа, ктому времени придумают платные сертификаты - альтернативу службе, так что вам предложат платно...
    А на самом деле что -то совсем грустно.
    Вашему ребенку должно повезти с высшим образованием, женой и работой!
    Ваши слова - да богу в уши - я согласная
    Да нет - мы прекрасно живем и радуемся . Просто иногда начинает раздражать - ну хоть что-то можно выбить на свою белую ЗП - ну хоть работающий сайт ГУ :-)

10. ответ для myr , на сообщение « Почему в Москве система подачи... »
    Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от myr Посмотреть сообщение
    Почему в Москве система подачи заявления в школу работает на отлично?
    Мне сегодня рассказали аж противно стало.
    Видимо там белые люди живут, а мы...

Страница 460 из 1817 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »