|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Ну так на сайт ГУ продолжаются атаки хакеров, инопланетян и прочих врагов. Они блокируют доступ к карте и не позволяют им подгрузить на неё данные МФЦ. Хотя части данных удалось просочиться в ЛК граждан, инопланетяне в случае карты пока держат глухую оборону.
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Наш человек
Сообщение от nadyavp
А я вот уже сочиняю речь - когда я была беременна, мне с трудом выдали номерок на узи - где сказали всякие гадости. В слезах я бежала в МГЦ - и больше в консультацию не ходила. Я рожала за деньги у надежного врача. Мне ничего не досталось в поликлинике - прививки были платными, т.к. невролог рекомендовал с нашими проблемами платные вакцины и т.д. и т.п. Потом мне пришлось выйти на работу - сад нам не достался - я слишком поздно записалась - мне пришлось платить няне. Я уже давно не хожу в поликлинику - ребенок на страховке - нас прокатили с логосадом - мне пришлось оплатить логопеда - теперь я попаду в отстойную школу - видимо придется оплатить какие-нибудь занятия - думаю об английском.... Ребенок у меня - не гений и еще то индиго :-)
При этом у меня маленькая ЗП - но БЕЛАЯ :-) Т.е. налоги я плачу вроде как
Интересно - а можно мне уже сейчас отказаться от почетной обязанности служить в армии для сына?
Продолжая линию вашего рассказа, ктому времени придумают платные сертификаты - альтернативу службе, так что вам предложат платно...
А на самом деле что -то совсем грустно.
Вашему ребенку должно повезти с высшим образованием, женой и работой!
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Мега-элита
Сообщение от НатаАната
ой, вам ЛВ нехватат?мне форума достаточно, я читать не успеваю, с такой скоростью пишут, луч света не успевает))))))))
-
Наш человек
Сообщение от nadyavp
А я вот уже сочиняю речь - когда я была беременна, мне с трудом выдали номерок на узи - где сказали всякие гадости. В слезах я бежала в МГЦ - и больше в консультацию не ходила. Я рожала за деньги у надежного врача. Мне ничего не досталось в поликлинике - прививки были платными, т.к. невролог рекомендовал с нашими проблемами платные вакцины и т.д. и т.п. Потом мне пришлось выйти на работу - сад нам не достался - я слишком поздно записалась - мне пришлось платить няне. Я уже давно не хожу в поликлинику - ребенок на страховке - нас прокатили с логосадом - мне пришлось оплатить логопеда - теперь я попаду в отстойную школу - видимо придется оплатить какие-нибудь занятия - думаю об английском.... Ребенок у меня - не гений и еще то индиго :-)
При этом у меня маленькая ЗП - но БЕЛАЯ :-) Т.е. налоги я плачу вроде как
Интересно - а можно мне уже сейчас отказаться от почетной обязанности служить в армии для сына?
Да да плюс пиццот
Платные роды, платная медицина, платный садик
В школу через одно месте и то никак
Впереди платные репетиторы, платный вуз и тп
Зато налоги с белой ЗП - маманегорюй
Мой сын в армию не пойдет
-
Наш человек
Сообщение от Inferno444
вот только где гарантии, что данные верные будут, а не от балды написанные....раз уж на ГУ в миллионных долях секунды учитывается, представляете, сколько там вариантов?кстати, а как они с МФЦ это совмещать будут, там же только секунды...как они их вставлять между ГУшными будут?например, время 9.01.05 по МФЦ и 9.01.05.247 по ГУ...а вдруг у того, кто по МФЦ подал не 9.01.05 ровно, а 9.01.05.578?где это проверять-то?
у меня из МФЦ время с секундами. Но не 3 знака, а 2.
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
Я тоже жру как крокодил, диета насмарку
Я тоже нервно поглощаю шоколадки
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Ветеран
Девочки, была тут в теме еще одна "балаболка", которая говорила,что родители, подававшие заявление из дома через ГУ- грели в тепле свои пятые точки.
я прошу вас-не ведитесь на беспардонных людей. И тем более не стоит портить из за них фигуру и нервы)))
-
Элита
Сообщение от Verush
К стати, час назад звонила в тех.поддержку ГУ и спросила про актуальность инфы на карте школ, так вот мне ответили что отображаются только поданные заявления с портала, а из мфц ещё нет.
Ну ****** тогда!!!!
У меня нет других слов...
-
Элита
Сообщение от Карелия
Продолжая линию вашего рассказа, ктому времени придумают платные сертификаты - альтернативу службе, так что вам предложат платно...
А на самом деле что -то совсем грустно.
Вашему ребенку должно повезти с высшим образованием, женой и работой!
Ваши слова - да богу в уши - я согласная
Да нет - мы прекрасно живем и радуемся . Просто иногда начинает раздражать - ну хоть что-то можно выбить на свою белую ЗП - ну хоть работающий сайт ГУ :-)
-
Элита
Сообщение от myr
Почему в Москве система подачи заявления в школу работает на отлично?
Мне сегодня рассказали аж противно стало.
Видимо там белые люди живут, а мы...