|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nushecka
Если бы могла вставить видео, прикрепила бы вам нашу эпопею, так как процесс подачи сняли на телефон
иех...по нашим эпопеям можно отличный сериал сделать. Не короче Санта-Барбары получится, однозначно!
Расскажите мне что такое любовь.
-
Мега-элита
Добрый вечер всем!
Все-таки нет пока на карте заявлений из МФЦ?
-
Наш человек
Сообщение от Просто Полина
В нашей школе (Выборгский район) висит объявление с адресом КК вот таким:
специалисты по вопросам школьного образования ведут приём по вторникам
в отделе образования (ул. Новороссийская, д.18) с 15.00 до 18.00 (кабинеты № 305 и № 307)
Может, кому-то пригодится. Но только с 17 февраля написано.
А у нас в школе висит, что прием заявлений в эту КК Выб.р-на:
Пн-вт 9-18
Птн 9-17
-
Элита
А я вот уже сочиняю речь - когда я была беременна, мне с трудом выдали номерок на узи - где сказали всякие гадости. В слезах я бежала в МГЦ - и больше в консультацию не ходила. Я рожала за деньги у надежного врача. Мне ничего не досталось в поликлинике - прививки были платными, т.к. невролог рекомендовал с нашими проблемами платные вакцины и т.д. и т.п. Потом мне пришлось выйти на работу - сад нам не достался - я слишком поздно записалась - мне пришлось платить няне. Я уже давно не хожу в поликлинику - ребенок на страховке - нас прокатили с логосадом - мне пришлось оплатить логопеда - теперь я попаду в отстойную школу - видимо придется оплатить какие-нибудь занятия - думаю об английском.... Ребенок у меня - не гений и еще то индиго :-)
При этом у меня маленькая ЗП - но БЕЛАЯ :-) Т.е. налоги я плачу вроде как
Интересно - а можно мне уже сейчас отказаться от почетной обязанности служить в армии для сына?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от nushecka
Если бы могла вставить видео, прикрепила бы вам нашу эпопею, так как процесс подачи сняли на телефон
Залейте на youtube, дайте ссылку, делов-то. Только не само видео, плиз.
-
Сообщение от Orlis
Какая ты жестокая
Да ну, блин. Реально проверю, надоело...
Не терплю вбросов, разве что....
А где наш мужчина, нежно всем полюбившийся?)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от mirochka
накладочка, родителям дают 3 дня, чтобы прийти, они могут прийти в третий день в крайний час в выбранную школу! и место освободится только в последние минуты
и следующий в очереди, если не согласится на другую школу за эти же 3 дня, то останется без ничего
как вам такой расклад?
а разве не было такого, что если родитель не приходит ни в одну из школ, которые позвали, то он автоматически вылетает вообще из очереди и потом только через конфл.комиссию? Т.к. если он школы указал, то почему не пошёл ни в одну из них...
-
Наш человек
Сообщение от КНЯЖНА
А мне в МФЦ сказали другую информацию. Все данные в школы передали ещё вчера. И кому верить?
Я сегодня с одним директором общалась, она сказала что им обещали сегодня уже в форме отображать список.
Но его еще нет.
Ждут завтра...
Сказала звонить завтра и можно узнать свой номер в очереди.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Активный участник
В нашей школе такая система:
1. Вывешивают список с фамилиями на дверь школы под номерами.
2. на сайте школы ваш номер по списку с периодом времени подачи документов.