|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Увлечение
ну раз тема перешла в раздел "крымнаш", значит страсти спали
я бы даже сказала "крышнам"
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
+1000000
Мой муж платит бешеные налоги нашему государству, честный до безобразия при этом
Почему наш ребенок не достоин учиться в школе во дворе, из-за уродов с говносайтом, которые по сути сперли деньги из налогов моего мужа?
Настрой самый воинственный
Привет, а вы где подали в конце концов? И во сколько?
[/URL]
Уля.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от КНЯЖНА
А мне в МФЦ сказали другую информацию. Все данные в школы передали ещё вчера. И кому верить?
Ну МФЦ же данные не напрямую в школы передает, а в КомОбр. Далее КомОбр должен как раз передать по школам, в ЛК каждой школы.
Т.е. в базу Комбора они попали, ждем рассылки.
-
Элита
Сообщение от МираРед
Девочки подскажите плиззз...данные на карте это только портал или МФЦ тоже учтены?
Говорят, что только с портала. Сама расстроилась...
Николаша (20.12.2007.)
-
Наш человек
Я извиняюсь только приехала домой прочитать все возможности нет. Какие новости есть? А то я читаю последние страницы и не пойму что кому то уже какие то отказы пришли
-
А что с заявлениями в прокуратуру в прошлом году? Кто то дошел до суда и их взяли в желаемую школу по решению суда? Поднять бы топик, я что то не нашла
-
Наш человек
Сообщение от nushecka
Девочки , расскажу свою историю . Мы приписаны к обычной школе, но хорошей. Она подходит нам по прописке, поэтому когда ее отменили я была в шоке, видя сколько детей ежедневно привозят на машинах родители у школе ( смею предположить из других микрорайонов). Была на всех собраниях, везде спрашивала как же так, мы же прописаны , вы не имеете право нас не взять. Ответ был прост: Подавайте заявление как все, попадете не попадете ваши проблемы . Помочь ничем не можем. В итоге стояли в очереди в мфц с пятницы 15 часов ( 5, 5 и 4). В 9 утра ждали входа на сайт. НаМ повезло, отправили в 9.02 с копейками. Теперь сижу и жду и все мои с мужем разговоры только о времени, кк и месте в школе. Дело в том, что на собрании в школе 17 числа зам директору задавали вопрос по поводу тех, кто ходил на курсы в школу , есть ли у них приоритет , она мило улыбаясь говорила нет, но всем все стало понятно. Если по какой-то причине не попаду в эту школу буду требовать показать мне время заявлений до меня. Как-то так
Вам круто повезло с таким временем! Думаю, вы попадёте!
Про курсы - в нормативной базе прямо сказано. что курсы это не льгота.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
вот уж действительно балаболка. Знаете как, сейчас мы проверим кто Вы.
Вас это устроит?
Могу озвучить прилюдно ФИО и некоторые данные.
Хорош вбрасывать..
Какая ты жестокая
-
Элита
А дальше с нашими заявлениями что будет? Сколько их будут рассматривать-раскладывать по стопочкам "наш-не наш"? Дадут ли возможность выбора тем, у кого единственная возможность устроить ребенка в ближайшую школу накрылась медным тазом? Я подала заявление в одну только школу, не знала, что можно до 5 вариантов... теперь с ужасом представляю, как буду возить ребенка каждый день по пробкам утром...
-
В нашей школе (Выборгский район) висит объявление с адресом КК вот таким:
специалисты по вопросам школьного образования ведут приём по вторникам
в отделе образования (ул. Новороссийская, д.18) с 15.00 до 18.00 (кабинеты № 305 и № 307)
Может, кому-то пригодится. Но только с 17 февраля написано.