|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от balabolka80
Нет, просто надо было знать, что делать. И как делать.
Кстати, нам сказали несколько вариантов, как поступить на 100%. И один вариант, даже если не подавали заявление совсем!
вот уж действительно балаболка. Знаете как, сейчас мы проверим кто Вы.
Вас это устроит?
Могу озвучить прилюдно ФИО и некоторые данные.
Хорош вбрасывать..
-
Элита
Девочки , расскажу свою историю . Мы приписаны к обычной школе, но хорошей. Она подходит нам по прописке, поэтому когда ее отменили я была в шоке, видя сколько детей ежедневно привозят на машинах родители у школе ( смею предположить из других микрорайонов). Была на всех собраниях, везде спрашивала как же так, мы же прописаны , вы не имеете право нас не взять. Ответ был прост: Подавайте заявление как все, попадете не попадете ваши проблемы . Помочь ничем не можем. В итоге стояли в очереди в мфц с пятницы 15 часов ( 5, 5 и 4). В 9 утра ждали входа на сайт. НаМ повезло, отправили в 9.02 с копейками. Теперь сижу и жду и все мои с мужем разговоры только о времени, кк и месте в школе. Дело в том, что на собрании в школе 17 числа зам директору задавали вопрос по поводу тех, кто ходил на курсы в школу , есть ли у них приоритет , она мило улыбаясь говорила нет, но всем все стало понятно. Если по какой-то причине не попаду в эту школу буду требовать показать мне время заявлений до меня. Как-то так
-
Наш человек
-
на другой берег...
уф, папе, наконец, пришел отказ по более позднему заявлению (на ГУ).
По моему в МФЦ - ничего не изменилось пока и в личном кабинете ничего не появилось
-
Активный участник
Девочки подскажите плиззз...данные на карте это только портал или МФЦ тоже учтены?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jozefina
А зарплату отдавать??? А можно я не буду отдавать ее никому??? ![3](images/smilies/051.gif)
Президент все равно не знает свою зарплату. Мы тоже не знаем. Так что нам все равно. Устраивайтесь спокойно президентом и забирайте себе
Только время принадлежит нам
-
Активный участник
раз 5 удавалось попасть на портал, до заявления не дошла ни разу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КНЯЖНА
А мне в МФЦ сказали другую информацию. Все данные в школы передали ещё вчера. И кому верить?
Мне кажется, что инфу по принятым заявлениям не школы выставляют.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
а открыли тайну какой должен был быть компьютер и требования к техники!
ага, и все поступающие 2016 себе по такому компьютеру купят
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nushecka
Девочки , расскажу свою историю . Мы приписаны к обычной школе, но хорошей. Она подходит нам по прописке, поэтому когда ее отменили я была в шоке, видя сколько детей ежедневно привозят на машинах родители у школе ( смею предположить из других микрорайонов). Была на всех собраниях, везде спрашивала как же так, мы же прописаны , вы не имеете право нас не взять. Ответ был прост: Подавайте заявление как все, попадете не попадете ваши проблемы . Помочь ничем не можем. В итоге стояли в очереди в мфц с пятницы 15 часов ( 5, 5 и 4). В 9 утра ждали входа на сайт. НаМ повезло, отправили в 9.02 с копейками. Теперь сижу и жду и все мои с мужем разговоры только о времени, кк и месте в школе. Дело в том, что на собрании в школе 17 числа зам директору задавали вопрос по поводу тех, кто ходил на курсы в школу , есть ли у них приоритет , она мило улыбаясь говорила нет, но всем все стало понятно. Если по какой-то причине не попаду в эту школу буду требовать показать мне время заявлений до меня. Как-то так
мы ходим на курсы в школу, нашу семью знаю уже 6 шел в школе - льгот не имеем
17 ого числа на собрании не было, ибо была в командировке