Страница 455 из 1817 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для balabolka80 , на сообщение « Нет, просто надо было знать, что... »

Цитата Сообщение от balabolka80 Посмотреть сообщение
    Нет, просто надо было знать, что делать. И как делать.
    Кстати, нам сказали несколько вариантов, как поступить на 100%. И один вариант, даже если не подавали заявление совсем!
    вот уж действительно балаболка. Знаете как, сейчас мы проверим кто Вы.
    Вас это устроит?
    Могу озвучить прилюдно ФИО и некоторые данные.
    Хорош вбрасывать..

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для nushecka

Девочки , расскажу свою историю . Мы приписаны к обычной школе, но хорошей. Она подходит нам по прописке, поэтому когда ее отменили я была в шоке, видя сколько детей ежедневно привозят на машинах родители у школе ( смею предположить из других микрорайонов). Была на всех собраниях, везде спрашивала как же так, мы же прописаны , вы не имеете право нас не взять. Ответ был прост: Подавайте заявление как все, попадете не попадете ваши проблемы . Помочь ничем не можем. В итоге стояли в очереди в мфц с пятницы 15 часов ( 5, 5 и 4). В 9 утра ждали входа на сайт. НаМ повезло, отправили в 9.02 с копейками. Теперь сижу и жду и все мои с мужем разговоры только о времени, кк и месте в школе. Дело в том, что на собрании в школе 17 числа зам директору задавали вопрос по поводу тех, кто ходил на курсы в школу , есть ли у них приоритет , она мило улыбаясь говорила нет, но всем все стало понятно. Если по какой-то причине не попаду в эту школу буду требовать показать мне время заявлений до меня. Как-то так

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    отличная идея. Правда, на счёт полиции - я не пошла бы работать туда. не потому что что-то имею против - просто не хочу. Я плачу налоги в этой стране, и мой муж платит. И я хочу чтоб всё было грамотно организовано. Может я дурак.. не знаю. Но ходить за советами к директорам, и искать лазейки - не моё. В школу мы всё равно пойдём, а там посмотрим.
    +1000000
    Мой муж платит бешеные налоги нашему государству, честный до безобразия при этом
    Почему наш ребенок не достоин учиться в школе во дворе, из-за уродов с говносайтом, которые по сути сперли деньги из налогов моего мужа?

Настрой самый воинственный

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    на другой берег... Аватар для Dinny

уф, папе, наконец, пришел отказ по более позднему заявлению (на ГУ).
    По моему в МФЦ - ничего не изменилось пока и в личном кабинете ничего не появилось

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для МираРед

Девочки подскажите плиззз...данные на карте это только портал или МФЦ тоже учтены?

6. ответ для Jozefina , на сообщение « А зарплату отдавать??? А можно я не... »
    Активный участник Аватар для Goldylocks

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    А зарплату отдавать??? А можно я не буду отдавать ее никому???
    Президент все равно не знает свою зарплату. Мы тоже не знаем. Так что нам все равно. Устраивайтесь спокойно президентом и забирайте себе
    Только время принадлежит нам

Активный участник Аватар для Sveta75
    Кировский район пр.Народного Ополчения, 187

раз 5 удавалось попасть на портал, до заявления не дошла ни разу

Участник

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    А мне в МФЦ сказали другую информацию. Все данные в школы передали ещё вчера. И кому верить?
    Мне кажется, что инфу по принятым заявлениям не школы выставляют.

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    а открыли тайну какой должен был быть компьютер и требования к техники!
    ага, и все поступающие 2016 себе по такому компьютеру купят

Я - Юлия

10. ответ для nushecka , на сообщение « Девочки , расскажу свою историю . Мы... »

Цитата Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
    Девочки , расскажу свою историю . Мы приписаны к обычной школе, но хорошей. Она подходит нам по прописке, поэтому когда ее отменили я была в шоке, видя сколько детей ежедневно привозят на машинах родители у школе ( смею предположить из других микрорайонов). Была на всех собраниях, везде спрашивала как же так, мы же прописаны , вы не имеете право нас не взять. Ответ был прост: Подавайте заявление как все, попадете не попадете ваши проблемы . Помочь ничем не можем. В итоге стояли в очереди в мфц с пятницы 15 часов ( 5, 5 и 4). В 9 утра ждали входа на сайт. НаМ повезло, отправили в 9.02 с копейками. Теперь сижу и жду и все мои с мужем разговоры только о времени, кк и месте в школе. Дело в том, что на собрании в школе 17 числа зам директору задавали вопрос по поводу тех, кто ходил на курсы в школу , есть ли у них приоритет , она мило улыбаясь говорила нет, но всем все стало понятно. Если по какой-то причине не попаду в эту школу буду требовать показать мне время заявлений до меня. Как-то так
    мы ходим на курсы в школу, нашу семью знаю уже 6 шел в школе - льгот не имеем
    17 ого числа на собрании не было, ибо была в командировке

Страница 455 из 1817 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »