|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
ПРиветы!
я немножко зашиваюсь...
Ларочке спасибо за рекомендованного невролога! Сегодня были.... эт третий по счету платный невролог, и только она мне толком объяснила что с ребенком... не спеша обсудили...
Кста, на Варе были Тотто босаножки... , на что невролог отреагировала не очень хорошо (к моему удивлению), тк грит, что обувь должна при ходьбе по стопе сгибаться, но иметь жесткую пятку и супинатор. А наши сандали не сгибаются.
болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла пить кофе, тк спим плохо, а дел много...
Я очень рада что вам понравилось, значит и результат будет
ну, во-первых, она тщательнее осмотрела ребенка и Варя, на удивление, не сопротивлялась. Оказалось, что у нас перекосы между левыми и парвиыми некоторыми частями, а я прежде не замечала.
во-вторых: не стала назначать опять кучу лекарств (только одно - гомеопатию) и подтвердила мое решение пойти к остеопату (мы уже записаны на 26-е) , тк надо позвонки вставлять. К слову сказать, что может быть следствием , что врач акушер при родах помогала мне рожать, выдавливая ребенка из живота.. Вроде, помогала, а вот связки у ребенка могли и нарушиться... Из-за чего, один из симптомов и задержка речи. Ну и плюс массажи с гимнастикой, чтоб кровь хорошо циркулировала.
в-третьих: обсудили и то, что с мелочью и пожесче надо быть, но и любознательность поощрять.
Я еще спросила что можно давать, когда ребенок очень капризен... грит, что если на погоду, можно и полевой хвощ запаривать, только одна четвертая от дозы на взрослого.
Порадовало, что у нас допплер нормально, то есть большие сосуды в порядке. И что капризы у нас не патология , а скорее поведение. Над этим и работаю. В общем, надо ограничить и дать понять ребенку, что у мамы есть своя территория (сумка, кровать и пр), куда нельзя лазать.
Я, конечно, и сама, все понимаю, но подчас не обращаешь внимания на некоторые мелочки, которые влекут серьезные последствия.
Да и плюс в кабинет абилитации будем ходить в нашу пол-ку. Лучше, я кое-что для себя, соответственно и для Вари, уловлю сейчас, чем потом... ![1](images/smilies/033.gif)
С хвощом осторожнее.... в самых крайних (но это лучше чем просто мочегонное).
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Девочки , спасибо всем за кулачки. Все собрала сложила в сумочку, жду 21-24 апреля. Шансы наши хорошие.
Вот еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
А весной его тоже нужно продолжать давать? Вроде как солнышка уже много...
Надо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от W-mamka
теперь читаю всякие темуки.. есть синяя лампа, как у ногих в детсве.. а есть как Лара написала.. это для кварйцевания комнат.. и детей тоеж.. но я правда это не представляю как делать.. нереально в данном возрасте! вот сижу думаю взять Солнышко-4 для кварцевания комнат.. или Солнышко-1 - попытаться силой заставить мелких (но наврнео буду послана).. или синюю...
запуталась...
У меня 2 лампы именно для кварцевания, одна проточная - закрытая с вентилятором, она воздух засасывае и с др. стороны выпускает, может работать и при людях, главное внутрь не смотрть, она у нас высоко приделана, так что это невозможно. А другая переносная, с ней нельзя в комнате находиться, но ее можно на 20 мин. включать, этого достаточно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
до мая
май, июнь, июль, август - не надо.
а с сентября снова давать
С нашим маем нужно до июня давать.![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от W-mamka
мы вот были у ортопеда.. сказала все окей у обоих.. а мы вообще обувь дома не носим..
К кому ходили???
-
Дарю улыбку
клева
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
а мне в горло и нос...
зы...у мну совеццкая осталась еще
наша совеццкая где-то у мамы в недрах квартиры, наверное, не найду...
-
Участник
Девочки, привет! ![1](images/smilies/033.gif)
Что-то у меня совсем времени ни на что не хватает
-
Участник
Оля/Райская, как сходили в КБ? Понравилось?
У меня сегодня совершенно с утра день не заладился, мы совсем не успевали
-
Космонавт
сегодня из запланированного только доктор к Мише пришел и я Вовку к окулисту отвела. Диван не забрали, мальчик по Молокоотсосу не приехал, стоматолога не прошли. Зато вечером с Морковкой заехали в магазин и купили Мишутке штанишки, а Вовке очередной шарф с люрексом, и меня не волнует что это для девочек
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
-
Старожил
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Старожил
Юля чужестранка, хорошо, что вы нашли толкового врача! Ты молодец!
А мы вот на след неделе идем к ортопеду, офтальмологу и лору! У меня тяжелые дни разъездные будут!
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...