Страница 459 из 706 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »
  1. ответ для chuzhestranka , на сообщение « ПРиветы! я немножко зашиваюсь... ... »
    Ветеран Аватар для W-mamka

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    ПРиветы!
    я немножко зашиваюсь...

Ларочке спасибо за рекомендованного невролога! Сегодня были.... эт третий по счету платный невролог, и только она мне толком объяснила что с ребенком... не спеша обсудили... Кста, на Варе были Тотто босаножки... , на что невролог отреагировала не очень хорошо (к моему удивлению), тк грит, что обувь должна при ходьбе по стопе сгибаться, но иметь жесткую пятку и супинатор. А наши сандали не сгибаются.

болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пошла пить кофе, тк спим плохо, а дел много...
    кулачки для своих словила

а что она говорила? расскажи! очень интересно!

2. ответ для W-mamka , на сообщение « кулачки для своих словила :flower: а... »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    кулачки для своих словила

а что она говорила? расскажи! очень интересно!
    ну, во-первых, она тщательнее осмотрела ребенка и Варя, на удивление, не сопротивлялась. Оказалось, что у нас перекосы между левыми и парвиыми некоторыми частями, а я прежде не замечала.
    во-вторых: не стала назначать опять кучу лекарств (только одно - гомеопатию) и подтвердила мое решение пойти к остеопату (мы уже записаны на 26-е) , тк надо позвонки вставлять. К слову сказать, что может быть следствием , что врач акушер при родах помогала мне рожать, выдавливая ребенка из живота.. Вроде, помогала, а вот связки у ребенка могли и нарушиться... Из-за чего, один из симптомов и задержка речи. Ну и плюс массажи с гимнастикой, чтоб кровь хорошо циркулировала.
    в-третьих: обсудили и то, что с мелочью и пожесче надо быть, но и любознательность поощрять.

Я еще спросила что можно давать, когда ребенок очень капризен... грит, что если на погоду, можно и полевой хвощ запаривать, только одна четвертая от дозы на взрослого.
    Порадовало, что у нас допплер нормально, то есть большие сосуды в порядке. И что капризы у нас не патология , а скорее поведение. Над этим и работаю. В общем, надо ограничить и дать понять ребенку, что у мамы есть своя территория (сумка, кровать и пр), куда нельзя лазать.
    Я, конечно, и сама, все понимаю, но подчас не обращаешь внимания на некоторые мелочки, которые влекут серьезные последствия.

Да и плюс в кабинет абилитации будем ходить в нашу пол-ку. Лучше, я кое-что для себя, соответственно и для Вари, уловлю сейчас, чем потом...

посмешите малышей http://kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

ну, во-первых, она тщательнее осмотрела ребенка и Варя, на удивление, не сопротивлялась. Оказалось, что у нас перекосы между левыми и парвиыми некоторыми частями, а я прежде не замечала.
    во-вторых: не стала назначать опять кучу лекарств (только одно - гомеопатию) и подтвердила мое решение пойти к остеопату (мы уже записаны на 26-е) , тк надо позвонки вставлять. К слову сказать, что может быть следствием , что врач акушер при родах помогала мне рожать, выдавливая ребенка из живота.. Вроде, помогала, а вот связки у ребенка могли и нарушиться... Из-за чего, один из симптомов и задержка речи. Ну и плюс массажи с гимнастикой, чтоб кровь хорошо циркулировала.
    в-третьих: обсудили и то, что с мелочью и пожесче надо быть, но и любознательность поощрять.

Я еще спросила что можно давать, когда ребенок очень капризен... грит, что если на погоду, можно и полевой хвощ запаривать, только одна четвертая от дозы на взрослого.
    Порадовало, что у нас допплер нормально, то есть большие сосуды в порядке. И что капризы у нас не патология , а скорее поведение. Над этим и работаю. В общем, надо ограничить и дать понять ребенку, что у мамы есть своя территория (сумка, кровать и пр), куда нельзя лазать.
    Я, конечно, и сама, все понимаю, но подчас не обращаешь внимания на некоторые мелочки, которые влекут серьезные последствия.

Да и плюс в кабинет абилитации будем ходить в нашу пол-ку. Лучше, я кое-что для себя, соответственно и для Вари, уловлю сейчас, чем потом...
    домой приходила?
    у меня нет своей территории... все им можно.. разве что в туалет не пускаем они наврнео думают, что туалет для котов потому что, когда мы ходим - они ж не видят.. а вот когда котишки скребутся - всегда реагируют.. и мы им объясняем, что котики сходили на горшечек что так все должны делать

мы вот были у ортопеда.. сказала все окей у обоих.. а мы вообще обувь дома не носим..

5. ответ для chuzhestranka , на сообщение « посмешите малышей :)... »

прелесть какая!

все я домой! взяла на зватра-послезавтра себе больняк на мелких!

chuzhestranka, а сандали каких фирм вам врач рекомендовал?

Активный участник Аватар для evrp

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    теперь читаю всякие темуки.. есть синяя лампа, как у ногих в детсве.. а есть как Лара написала.. это для кварйцевания комнат.. и детей тоеж.. но я правда это не представляю как делать.. нереально в данном возрасте! вот сижу думаю взять Солнышко-4 для кварцевания комнат.. или Солнышко-1 - попытаться силой заставить мелких (но наврнео буду послана).. или синюю...

запуталась...
    как я понимаю, старая синяя лампа просто греет очень хорошо. мне мама направляла ее на ухо и так я минут 10 лежала.

8. ответ для evrp , на сообщение « как я понимаю, старая синяя лампа... »

Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    как я понимаю, старая синяя лампа просто греет очень хорошо. мне мама направляла ее на ухо и так я минут 10 лежала.
    а мне в горло и нос...
    зы...у мну совеццкая осталась еще
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Всем болейкам - не болеть!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для MamaPrincess , на сообщение « chuzhestranka, а сандали каких фирм вам... »

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    chuzhestranka, а сандали каких фирм вам врач рекомендовал?
    Я тоже об этом спросила, но. Фирм она не сказала, мол подбирать нужно

Страница 459 из 706 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »