|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
А как же насчёт KINDLE FIRE или Barnes & Noble Nook Tablet 8Gb?
-
Небожитель
Сообщение от smileyforever
Никак. Недопланшеты...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Сообщение от Кураре
Никак. Недопланшеты...
Значит не стоит даже и рассматривать?
-
Наш человек
Bukin, и от меня вам спасибо. Пока мама разбирается,но уже пробовала читать-вроде понравилось. Я не смогла утерпеть и подарила сразу,как купила. Чехол правда мне показался в итоге не очень удобным-кнопки тяжелее нажимать с ним. Но если читать одну книгу-а не прыгать как мы вчера-то может и нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от somalina
Bukin, и от меня вам спасибо. Пока мама разбирается,но уже пробовала читать-вроде понравилось. Я не смогла утерпеть и подарила сразу,как купила. Чехол правда мне показался в итоге не очень удобным-кнопки тяжелее нажимать с ним. Но если читать одну книгу-а не прыгать как мы вчера-то может и нормально.
Вам тоже спасибо. Если будет не комфортно, некоторые подрезают уголки внизу бритвой для лучшего доступа к Джойстику.
-
Хранитель
При чтении в формате MOBI, у некоторых абзацев отсутствует конец, они просто обрываются....
Это только у меня так?
-
Наш человек
Сообщение от smileyforever
Про первый знакомая очень положительно отзывалась, сказала удобно и легко.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталюта
При чтении в формате MOBI, у некоторых абзацев отсутствует конец, они просто обрываются....
Это только у меня так?
Я честно говоря не особо понял, у меня ничего не обрывается вроде бы ) но при желании можно любые книги конвертировать в PDF
Преобразование FB2 в PDF https://sites.google.com/site/fb2pdfj/
http://fb2pdf.com/ и http://fb2pdf.deniss.info/
-
Небожитель
Сообщение от Наталюта
Это только у меня так?
Видимо. Это наверно все же косяк конкретного файла.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
Люди добрые!
(начинаю традиционно)))
подарили мне добрые братики Киндл Тач (спасибо им большое!!!)
Мне, старушке, такую технологичную весчь на американском языке всю абсолютно.
И сказали, чтоб сама разбиралась. Типа, тренируйся, скрипи мозгом, бегом от Альцгеймера.
С горем пополам зарядила через комп.
Сижу, туплю дальше.
Никогда ничего не скачивала ниоткуда, с компом на Вы, знаний хватает на соцсети и 1С.
До сих пор хватало, а тут на тебе. Киндл Тач.
Очень прошу ссыль на инструкцию на русском для самых чайников-перечайников. Если такая есть в природе, конечно.
Ибо хочу освоить все-таки это чудо.
Спасибо огромное!