|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. Ищу в подарок маме книгу электронную. Почитала что очень хвалят в топике Киндл4. Только не могу найти в инете модель именно с таким названием. Маркет на Яндексе не знает такой модели. Это значит что в Питере не купить-только через посредников? Подскажите хоть какая память у этой книги? Есть ли возможность вставить карту памяти. А то посмотрела, многие хорошие (по отзывам) книги имеют память 2-4 ГБ, мне кажется что это дико мало. Или я не права. Маме надо только читать, музыку и прочее слушать не будет. Может посоветуете еще что-нибудь мне? Время как всегда поджимает, надо до 19 мая.
-
Колбаскин
Сообщение от somalina
посмотрела, многие хорошие (по отзывам) книги имеют память 2-4 ГБ, мне кажется что это дико мало.
для книг - более чем! в fb2 одна книга "весит" 1-10Мб (с иллюстрациями)!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
Спасибо. А как вообще с форматами у киндл4? Определенный формат только? Или там их много разных? Имею ввиду не только PDF, а ТХТ, DOC. Я конечно совсем не знаю какие вообще форматы обычны для чтения книг, но вышеуказанные мне кажутся самыми стандартными.
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:40.
-
Наш человек
Сообщение от Surgeon
для книг - более чем! в fb2 одна книга "весит" 1-10Мб (с иллюстрациями)!
Спасибо. теперь буду знать))
-
Мега-элита
Формат MOBI с Флибуты без разницы в каком формате качать, так же есть перекодировщики.
-
Наш человек
Сообщение от Bukin
Формат MOBI с Флибуты без разницы в каком формате качать, так же есть перекодировщики.
Мне бы просто чтобы маме объяснить, неохота купить и парится потом каждый раз со скачиванием. Посмотрела по вашей ссылку-в принципе не сложно. Спасибо за ответы, сейчас обдумываю.))
-
Скажите пожалуйста,хочу в подарок купить книгу с доп.функциями(человек часто в командировки ездит)-просмотр фильмов и прослушиванием музыки.Что вы посоветуете приобрести?
-
Мега-элита
Сообщение от smileyforever
Скажите пожалуйста,хочу в подарок купить книгу с доп.функциями(человек часто в командировки ездит)-просмотр фильмов и прослушиванием музыки.Что вы посоветуете приобрести?
С видео это Планшет или Медиаридер
-
Небожитель
Сообщение от smileyforever
Книги люди ЧИТАЮТ. Для просмотра фильмов и прослушивания музыки используются другие вещи. Если нужно фильмы и музыку, то подарите ему планшет. Для общения на эту тему перейдите в соответствующую тему, пожалуйста.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ольг@~
Подарила мужу - очень понравилась, доволен чрезвычайно. Что касается сенсорного, мне больше понравилось, да и при перелистывании меньше мелькает.
Вам тоже Спасибо, тут наверное дело вкуса. Мне удобней кнопки, не надо палец передвигать )
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:40.