|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Девочки, а про какие скорлупки вы говорите?
Кстати, читала, что скорлупу обязательно нужно гасить лимонным соком и принимать в первой половине дня. Кальций лучше усваивается с кислотой. Мне об этом еще ортопед говорил, про усвояемость кальция. Но как же нашим деткам давать сок лимона?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от kety-mam
у нас сейчас пятна есть на руках и на груди одно пятно и личико в пятношках то дледнеет то краснеет ,вот думаю уже пора оброщятся но настроение у него хорошее и спит хорошо ТТТ
интерессно как у этой девушке Ольги дела что то ее не видно давно ,не слышали как они на гомеопатии ?
У нас все хорошо, я бываю, но не часто, только когда сынуля спит, иначе не получается. Мы чистые стали, совсем. Могое удалось ввести. Вот скоро рыбу хочу попробовать. Поведение ТТТ у нас отличное, хотя, иногда и хвостик с рожками появляются, но не часто. Сейчас вот зубы лезут усиленно, так что немного капризулим и спим похуже. А так все налаживается потихоньку
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Сообщение от Dushe4ka&
У нас все хорошо, я бываю, но не часто, только когда сынуля спит, иначе не получается. Мы чистые стали, совсем. Могое удалось ввести. Вот скоро рыбу хочу попробовать. Поведение ТТТ у нас отличное, хотя, иногда и хвостик с рожками появляются, но не часто. Сейчас вот зубы лезут усиленно, так что немного капризулим и спим похуже. А так все налаживается потихоньку
Оля, а вы у Фролова лечитесь?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Оля, а вы у Фролова лечитесь?
Да
Я Ольга, на ты
...
-
Элита
Сообщение от Dushe4ka&
Да
А если его вызвать на дом, у него потом можно консультироваться по телефону? Я просто не потяну каждый раз такую сумму платить
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
А если его вызвать на дом, у него потом можно консультироваться по телефону? Я просто не потяну каждый раз такую сумму платить
Мы приглашали на дом. Теперь просто созваниваемся. Нам он даже недавно бронхит помог вылечить. Подобрал горохи по телефону.
Я Ольга, на ты
...
-
Активный участник
Сообщение от ЖенькаК
знаешь, я тут упираю не столько на ГВ, сколько на саму беременность и на пропитанность моего организма этими самыми кислотами....
я тоже так понимаю, главное - омега.
Беременная принимала омега 6 + лосось 3-4 раза в неделю (мясо ем крайне редко). При ГВ из соображений авось пробовала красную рыбу - жуткая аллергия. Витамин D (любой, пробовали 3 разных вида финского), если не ошибаюсь содержит те же жиры - жуткая аллергия.
Читала на одном форуме (сори, не помню где), что данные препараты плохо усваиваются, а накапливаясь вызывают интоксикацию. Это действительно полезно но как правило у детей с пищевой аллергией не усваиваются.
Сообщение от Popova
яичные)
напишите, пожалуйста, подробнее
-
Старожил
Сообщение от I@G
А мы лечимся не гомеопатией. После того как обошла всех врачей традиционной медицины решила лечиться народными средствами и мы сейчас просто красавцы. Только вот теперь думаю это от скорлупки или то что этот самый возраст подошел. Хотя у нас значительные улучшения были и после первого курса приема скорлупы.
где то слшала про скорлупу но не помню , расскажите плиз поподробней
-
Элита
Сообщение от Dushe4ka&
Мы приглашали на дом. Теперь просто созваниваемся. Нам он даже недавно бронхит помог вылечить. Подобрал горохи по телефону.
Спасибо! Надо собраться с духом и обратиться...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Le@na
я бы попробовала яичную скорлупу, только вот где взять домашние куриные яйца??
на яйца домашнии свекор привозит с вырицы там у тетки одной постоянно берет