Страница 46 из 541 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

а от чего отталкиваетесь при выборе? Почему именно деревня Текирова? Если уж и брать окраину Анталии, то я бы смотрела юго-запад. Там есть куда интереснее древняя деревня Сиде с её старинным городом и белоснежным в прямом смысле слова песком. Там и разрушенный замок и десятки некрополей, старинный амфитеатр. Температура воздуха (поскольку это средиземноморский климат) обычно держит отметку в +28, ну и начиная с мая по октябрь можно отдыхать максимально комфортно, ибо в Сиде главенствует жаркая, безоблачная и безветренная погода с минимальным количеством осадков. Объездив всю Турцию трижды возвращались только туда) Из отелей обычно тормозили в 3-4 звёздах, но самым популярным на том побережье считается 5 звёздочный Side Alegria Hotel & Spa с чуть ли не оценкой 4.8 на большинстве букингов. Ну и сам комплекс сложно не заметить, когда он распростёрт более чем на 10.000 м2) Номера чистые, просторные, все удобства внутри. Санузел/Душ/Ванна отдельно, персонал соответствует уровню всего заведения.

2. ответ для mama1 , на сообщение « а от чего отталкиваетесь при выборе?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mama1 Посмотреть сообщение
    а от чего отталкиваетесь при выборе? Почему именно деревня Текирова? Если уж и брать окраину Анталии, то я бы смотрела юго-запад. Там есть куда интереснее древняя деревня Сиде с её старинным городом и белоснежным в прямом смысле слова песком. Там и разрушенный замок и десятки некрополей, старинный амфитеатр. Температура воздуха (поскольку это средиземноморский климат) обычно держит отметку в +28, ну и начиная с мая по октябрь можно отдыхать максимально комфортно, ибо в Сиде главенствует жаркая, безоблачная и безветренная погода с минимальным количеством осадков. Объездив всю Турцию трижды возвращались только туда) Из отелей обычно тормозили в 3-4 звёздах, но самым популярным на том побережье считается 5 звёздочный Side Alegria Hotel & Spa с чуть ли не оценкой 4.8 на большинстве букингов Ну и сам комплекс сложно не заметить, когда он распростёрт более чем на 10.000 м2)
    Вы сами этот текст придумали? Или скопировали откуда-то? Где вы в Сиде видели белоснежный песок?! Он там наиобычнейший- мелкий, желтенький, но уж никак не описанный вами. И побережье очень отличается и по заходу в воду, и по песку, кстати. И про температуру ерунду не пишите. Я в прошлом году чуть не умерла в конце июля, когда ночью температура опускалась до 32 градусов, а днем страшно было на улицу выйти. Я часы считала до вылета домой.
    Про какой разрушенный замок вы пишете? Где он? Амфитеатр - да, некрополь - да. Замок? Может быть крепость все же?

3. ответ для Lindt , на сообщение « Вы сами этот текст придумали? Или... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Вы сами этот текст придумали? Или скопировали откуда-то? Где вы в Сиде видели белоснежный песок?! Он там наиобычнейший- мелкий, желтенький, но уж никак не описанный вами. И побережье очень отличается и по заходу в воду, и по песку, кстати. И про температуру ерунду не пишите. Я в прошлом году чуть не умерла в конце июля, когда ночью температура опускалась до 32 градусов, а днем страшно было на улицу выйти. Я часы считала до вылета домой.
    Про какой разрушенный замок вы пишете? Где он? Амфитеатр - да, некрополь - да. Замок? Может быть крепость все же?
    А крепость где в Сиде? Она в Аланье)) Хотя в Сиде отдыхали только раз, еще раз были с экскурсией. Могу что-то не знать.

4. ответ для mama1 , на сообщение « а от чего отталкиваетесь при выборе?... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

а от чего отталкиваетесь при выборе? Почему именно деревня Текирова? Если уж и брать окраину Анталии, то я бы смотрела юго-запад.
    А почему Вы думаете, что всем нужен песок? Рассматривают Текирова и Бельдиби. Там природа другая, горы. И недалеко есть древний Фазелис.

5. ответ для mama1 , на сообщение « а от чего отталкиваетесь при выборе?... »

а от чего отталкиваетесь при выборе? Почему именно деревня Текирова? Если уж и брать окраину Анталии, то я бы смотрела юго-запад. Там есть куда интереснее древняя деревня Сиде с её старинным городом и белоснежным в прямом смысле слова песком. Там и разрушенный замок и десятки некрополей, старинный амфитеатр. Температура воздуха (поскольку это средиземноморский климат) обычно держит отметку в +28, ну и начиная с мая по октябрь можно отдыхать максимально комфортно, ибо в Сиде главенствует жаркая, безоблачная и безветренная погода с минимальным количеством осадков. Объездив всю Турцию трижды возвращались только туда) Из отелей обычно тормозили в 3-4 звёздах, но самым популярным на том побережье считается 5 звёздочный Side Alegria Hotel & Spa с чуть ли не оценкой 4.8 на большинстве букингов Ну и сам комплекс сложно не заметить, когда он распростёрт более чем на 10.000 м2)
    По поводу Side Alegria загнули однозначно 😀
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    А крепость где в Сиде? Она в Аланье)) Хотя в Сиде отдыхали только раз, еще раз были с экскурсией. Могу что-то не знать.
    Не знаю это я лишь предположила, ибо на территории Турции логичнее искать крепость, нежели замок. В Сиде была 4 раза, но ни замка, ни крепости не видела. Вдруг автор поделится, где чин скрывается.

7. ответ для Бекаска , на сообщение « По поводу Side Alegria загнули... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Особенно в сравнении с Риксосами.

8. ответ для Бекаска , на сообщение « По поводу Side Alegria загнули... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    +1
    Лена

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Небожитель Аватар для Татиша

Деревня Текирова, деревня Сиде

10. ответ для Татиша , на сообщение « Деревня Текирова, деревня Сиде... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Деревня Текирова, деревня Сиде
    Ага
    Оффтоп. Вчера в Пушкине у меня настойчиво интересовались, как проехать в Царское село. Я ответила, что вы уже здесь - Пушкин и Царское = одно и то же. Спустя пару снова: а когда Царское село? Оказывается, Екатеринский дворец человек искал.

Страница 46 из 541 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »