Страница 45 из 541 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для alexk1983 , на сообщение « Пишут что там есть какой-то Релакс... »
    Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Пишут что там есть какой-то Релакс бассейн с подогревом на улице, его тоже не грели??
    Нам на еду все- равно , если знаешь что ожидаешь) Ребёнок на концерты просится, в этом году там отличная подборка, не то что в прошлом !!
    А! точно, забыла! был релакс бассейн подогреваемый, мы как раз рядом с ним жили в 3 корпусе. Но туда детей не пускали, он для взрослых 16+. Да, про концерты согласна, в этом году намного лучше, чем в том. на 2Маши и Зиверт я бы тоже сходила, даже немножко пожалела, что уже Вояж купила, когда в АД аноносировали программу на майские.

По поводу Вояжа я понимаю, что он выше уровнем, чем АД. но в Альве меня настолько все устроило, что не знаю, стоит ли переплачивать за более высокий уровень.

2. ответ для NikulTa , на сообщение « этот?... »
    Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от NikulTa Посмотреть сообщение
    этот? тут дорога прям вокруг и очень близко. Хочется потише
    Да, этот.

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Ветеран Аватар для Lapo44ka

Всем доброго дня!

Девочки, если кто был в DIZALYA PALM GARDEN 5* или CLUB DIZALYA 4*, скажите, пожалуйста, там с пляжем и заходом в море совсем беда?
    На фото ужасные плиты((

Я- Таня, и только на "ты"

4. ответ для Lapo44ka , на сообщение « Всем доброго дня! Девочки, если кто... »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Девочки, если кто был в DIZALYA PALM GARDEN 5* или CLUB DIZALYA 4*, скажите, пожалуйста, там с пляжем и заходом в море совсем беда?
    На фото ужасные плиты((
    На сколько я помню, это район Конаклы. Там действительно заход не очень (плиты, камни). Но некоторые отели расчищают вход и заходить вполне комфортно, информацию лучше искать в отзывах. По фото заход в море с пирса.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

5. ответ для salty , на сообщение « А! точно, забыла! был релакс бассейн... »

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    А! точно, забыла! был релакс бассейн подогреваемый, мы как раз рядом с ним жили в 3 корпусе. Но туда детей не пускали, он для взрослых 16+. Да, про концерты согласна, в этом году намного лучше, чем в том. на 2Маши и Зиверт я бы тоже сходила, даже немножко пожалела, что уже Вояж купила, когда в АД аноносировали программу на майские.

По поводу Вояжа я понимаю, что он выше уровнем, чем АД. но в Альве меня настолько все устроило, что не знаю, стоит ли переплачивать за более высокий уровень.
    Да , их тоже люблю 😍 Дочка на Монатика хочет )) он тоже прикольный . А вы какую категорию бронировали? Имеет ли смысл переплачивать за sea side view или pool view?? Там вроде корпуса все перпендикулярно морю стоят. Как селят??

6. ответ для NikulTa , на сообщение « Девочки, подскажите, сколько стоит... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Девочки, подскажите, сколько стоит водное погружение (дайвинг) и парашют
    Мы в прошлом году вдвоем с ребенком на парашюте сторговались с 400 До 250 лир. Фото и видео не брали, за это они хотели 50$😡
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

7. ответ для NikulTa , на сообщение « Но и тут галька в море вход. Девочки,... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Но и тут галька в море вход. Девочки, где в Турции песок полностью? Есть определённый район? А то как вспомню гальку в Абхазии...ходили с трудом :001:
    А аквашузы купить не пробовали ?))
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

8. ответ для Lapo44ka , на сообщение « Всем доброго дня! Девочки, если кто... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Всем доброго дня!

На фото ужасные плиты((
    С заходом там беда .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

9. ответ для Lapo44ka , на сообщение « Всем доброго дня! Девочки, если кто... »
    Наш человек Аватар для триАН

Всем доброго дня!

На фото ужасные плиты((
    На сколько поняла по фото-не опасно для жизни-купание, исключительно с пирса!
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

Дорогие форумчанки, снова я со своим выбором отеля....
    Остановились: Риксос Текирова , ещё предлагают Бельдиби Риксос Сангайт- цена практически одинаковая, но когда начинаешь улучшать номер, потому что стандарт в Текирова 26 м.кв.- это для нас троих ну совсем мало, то цена приближается уже к цене Voyage Belek .

Понимаю, что отдыхать мне. Но кто там был в стандарте или де люксе. Что посоветуете? СПАСИБО.

Страница 45 из 541 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »