|
|
А как вы в себе душите расиста?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Prima-V
Вам кажется. Местное население их не звало. И имеет полное право тыкать и не только. Легальный статус далеко не у всех, а вот криминальных проблем от них - тьма. Население не виновато, что есть некий процент уродов, берущих их на работу и есть существа во власти, которым выгодно наполнять страну этим.
Это вам кажется. Местное население, как дебилы, голосует за эту власть, а она устанавливает определенную миграционную политику. Так что это выбор большинства - утритесь теперь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Правительство. Такая у него миграционная политика, в обмен на лояльность этих государств.
Ну, население, опять же как будто не падает.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Правительство. Такая у него миграционная политика, в обмен на лояльность этих государств.
Вы тоже не знаете значение слова "звать"?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Что сказать-то хотели? Или с утра не подобрать?
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Если толерантность "сойдет", будет нацизм, против которого положили жизни десятки миллионов наших предков.
Вы чересчур буквально восприняли текст, вероятно, цепляясь за ключевые слова, не поняв общего смысла, отсюда и столь странный вывод. Сейчас происходит обратная ситуация, когда дискриминации подвергаются белые гетеросексуалы. Со временем пена сойдёт, и все придёт более или менее в норму, я думаю. Иначе это путь в никуда
-
 Сообщение от ever
Это вам кажется. Местное население, как дебилы, голосует за эту власть, а она устанавливает определенную миграционную политику. Так что это выбор большинства - утритесь теперь.
Вот тут соглашусь.
-
 Сообщение от ever
Если толерантность "сойдет", будет нацизм, против которого положили жизни десятки миллионов наших предков.
Надо не толерантность крепить, а просто мирное сосуществование. А толерантность это плохое и скомпромитировавшее себя слово.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вы чересчур буквально восприняли текст, вероятно, цепляясь за ключевые слова, не поняв общего смысла, отсюда и столь странный вывод. Сейчас происходит обратная ситуация, когда дискриминации подвергаются белые гетеросексуалы. Со временем пена сойдёт, и все придёт более или менее в норму, я думаю. Иначе это путь в никуда
Да просто привыкните к гомосемьям и все. Я думаю, никуда оно не уйдёт. Просто все привыкну и перестанут внимание обращать и с рота спадёт сама собой.
-
 Сообщение от Katarina
Надо не толерантность крепить, а просто мирное сосуществование. А толерантность это плохое и скомпромитировавшее себя слово.
Мирное сосуществование возможно, когда все в равных условиях.
-
 Сообщение от Шитик
Мирное сосуществование возможно, когда все в равных условиях.
Нет, оно просто возможно. Люди это не колония микробов, и даже не стая собак.