|
|
А как вы в себе душите расиста?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Местное население, мне кажется, не должно им тыкать-понаехали тут, чурка, чернозадые и тл и тп именно потому что сами их позвали работать в свою страну. Дали им легальный статус, работу.
Кто их зовет-то?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Не верю. Извините. Я добровольной покорности раба никогда не пойму. Ни крепостного крестьянина, ни еврея в черте оседлости.
Как же не поймёте? А кто на шашлыки с ФСБшниками ездит?
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Вывод неверный. Логика хромает. Спросите негра, приятно ли ему это название.
Может у вас и к словосочетаниям "негроидная раса", "представитель негроидной расы" тоже претензии есть?
-
 Сообщение от Звездуся
Кто их зовет-то?
Как кто? Миграционная служба выдает им статусы и разрешения на легальное пребывание и работу.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вам кажется
Так вот мне кажется, что ваши дети возможно, а внуки точно, будут их воспринимать как часть пейзажа уже и отношение будет другое, более терпимое
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Как кто? Миграционная служба выдает им статусы и разрешения на легальное пребывание и работу.
Вы значение слова "зовет" забыли?
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Так вот мне кажется, что ваши дети возможно, а внуки точно, будут их воспринимать как часть пейзажа уже и отношение будет другое, более терпимое
В России пейзажи очень разнообразные. С первого взгляда и не понять, кто это перед тобой.
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Как часть пейзажа их и сейчас воспринимаем.
А вот пена «толерантности», полагаю, точно сойдёт на нет, и негров в России будут называть неграми, а не чёрными), потому как чёрный - это слово ругательное и применять его к людям неприлично))
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Местное население, мне кажется, не должно им тыкать-понаехали тут, чурка, чернозадые и тл и тп именно потому что сами их позвали работать в свою страну. Дали им легальный статус, работу.
Вам кажется. Местное население их не звало. И имеет полное право тыкать и не только. Легальный статус далеко не у всех, а вот криминальных проблем от них - тьма. Население не виновато, что есть некий процент уродов, берущих их на работу и есть существа во власти, которым выгодно наполнять страну этим.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Снова кажется.