Страница 46 из 934 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Хотя был токсикоз, и я похудела... Пока что норм. Надеюсь, он не вернется!
    Сейчас главное окончательно не заразиться от детей! А то они болеют.

Активный участник Аватар для Каплюша

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Хотя был токсикоз, и я похудела... Пока что норм. Надеюсь, он не вернется!
    Сейчас главное окончательно не заразиться от детей! А то они болеют.
    Привет! Я тоже после алкогольного отпуска, но думаю это ещё только прикрепление было, малышу не должно навредить.
    А сейчас уже нет токсикоза? Я умираю, рвоты нет, а тошнит постоянно и неслабо так. Есть ничего не хочется, от одного вида плохо.

3. ответ для Каплюша , на сообщение « Привет! Я тоже после алкогольного... »

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже после алкогольного отпуска, но думаю это ещё только прикрепление было, малышу не должно навредить.
    А сейчас уже нет токсикоза? Я умираю, рвоты нет, а тошнит постоянно и неслабо так. Есть ничего не хочется, от одного вида плохо.
    Когда было совсем плохо от токсикоза, спасалась цитрусовыми. Ела их в большом количестве, сок пила. И, видимо, слизистую сожгла или что-то типа того. Потому что начался, пардон за подробности, жидкий стул по несколько раз в день, еле до горшка добегала, кишечник жгло, как огнем. (Ну, у меня и до Б. были проблемы с ЖКТ). Тогда я с цитрусовыми завязала, стала пить Смекту, Полисорб. Через несколько дней все прошло. Потом лекарства отменила, а токсикоз не вернулся в таком масштабе.
    Читала, что Полисорб назначали прям кому-то от токсикоза. Может, он помог. А, может, так совпало.

4. ответ для Лисья сказка , на сообщение « О, друг! :014: И СРК, и синусит... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    О, друг!
    И СРК, и синусит хронический, и по задней стенке, и ночью половина носа заложена уже который день. Почитала вас, начала пшикать Мирамистин сегодня.
    Сейчас по задней стенке уже не течет. Тьфу 3 раза! Я на ночь в таз наливаю холодную воду и капаю ароматическое масло, так, чтобы пленочка расплылась. И около головы ставлю около кровати. В этот раз сделала 2-3 ночи с маслом чайного дерева. Помогло! А так по надобности пшикаю Аквалор.
    А из проблем с кишечником- побаливает по ночам немного, Толи газы скапливаются...то ли обострение СРК ещё не прошло..
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

И еще у меня часто теперь болит голова. Таблетки нельзя. Спасаюсь пластырем охлаждающим таким, еще с первой беременности:

Очень жаль, что на работе его сейчас клеить не получится! Потому что голова болит в основном на работе!
    А дома клею. Когда надо двигаться.
    А когда можно лежать - просто холодный мокрый платок на лоб.

Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно, а АПРЕЛЯТА то где?)
    Апрелята сидят в кустах в мартятах)) и ждут когда кто нибудь создаст наш домик))
    У меня пдр 2 апреля, поэтому читаю из кустов)
    Я Юля)

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Девочки, а у вас не бывает в низу живота тянущих ощущений иногда? А сегодня ночью показалось, что низ живота тянет вниз и тяжесть какая-то там...Выделений нет вообще никаких.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня часто болел живот в первую беременность, особенно по ночам,типа в 4-5 утра. По-русски, наверное, это бы назвали тонусом. Здесь говорят, что это матка растет и растягивается, и поскольку это мышца, то логично, что она при этом может болеть. Я на ночном столике держала аналог но-шпы и пила его, когда начиналось

9. ответ для veterpiter , на сообщение « А, теперь поняла. Может вашей маме... »
    Частый гость Аватар для Anika812

Цитата Сообщение от veterpiter Посмотреть сообщение
    А, теперь поняла. Может вашей маме сделать временную регистрацию у вас в городе? У ФСС к её работодателю конечно могут возникнуть вопросы. И еще, выходит, ей нельзя будет совмещать работу и отпуск до 3 лет (так как это физически невозможно, раз вы в разных городах). А так с ВР она вроде как оставила работу и переехала к вам
    Да, можно так. Или нас к ней но вряд ли я хочу летать по России сразу после.
    Она собирается увольняться после нг. Надо придумать, как мотивировать ее доработать до марта.

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Anika812

Девочки, а у вас уже есть прибавка в весе?
    Я сначала похудела на 0,5 кг, сейчас набрала обратно. При этом грудь +1.5 размера и талия +6 см. Следовательно, в остальных местах все худеет.

Страница 46 из 934 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »