|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас женских остался запас с прошлого раза.
А мужских мы ни одного не нашли, на котором бы точно могли остановиться...
Очень надеюсь на девочку
-
Частый гость
Сообщение от veterpiter
В смысле маму? Не поняла...
В декрет может уйти муж, его или ваши родители. Вернее, отпуск по уходу за ребёнком. Т.е.строго после рождения.
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от Frambuesa
Подождите... это первый скрининг. У вас пока срок маленький для этого. В ЦМП УЗИ+биохимический скрининг крови стоит 9000 рублей, сама недавно записалась. Но на срок 12 недель 3 дня
А вы у кому записались? К Лебедеву может
А мне первый скрининг + узи насчитали в 6700[emoji848] может от врача цена зависит) тоже уже записалась ))
Вика у нас тоже с именами дилемма, с женскими ещё попроще, а вот с мужскими [emoji30]
-
Активный участник
У меня подружка делала недавно узи-скрининг, ей пол сказали. А мне в прошлую беременность сказали похоже на мальчика, отросточек есть, но могут так и девочки сейчас развиваться органы, в итоге мальчик и есть. Так что если платно пол уже и на первом могут сказать, хотя подружка на бесплатном узи была.
-
Ветеран
Да пол запросто могут сказать в 12 недель, в первую и вторую Б первые узи делала у Лебедево в цмп- как сказал тот и родился)
-
А, теперь поняла. Может вашей маме сделать временную регистрацию у вас в городе? У ФСС к её работодателю конечно могут возникнуть вопросы. И еще, выходит, ей нельзя будет совмещать работу и отпуск до 3 лет (так как это физически невозможно, раз вы в разных городах). А так с ВР она вроде как оставила работу и переехала к вам
-
Наш человек
У нас категорически не говорят на первом УЗИ, только на втором, в районе 20ти недель, не раньше
-
Была сегодня у платной гини, с которой буду вести беременность) бусинка уже 2 см длиной [emoji7] скрининг назначила на 31 августа
-
Активный участник
Сообщение от Twice-surprise
Была сегодня у платной гини, с которой буду вести беременность) бусинка уже 2 см длиной [emoji7] скрининг назначила на 31 августа
Как же это здорово [emoji7] А какой у Вас срок?
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
А вы у кому записались? К Лебедеву может
А мне первый скрининг + узи насчитали в 6700[emoji848] может от врача цена зависит) тоже уже записалась ))
Вика у нас тоже с именами дилемма, с женскими ещё попроще, а вот с мужскими [emoji30]
К Некрасовой вроде записали... надо позвонить, уточнить)