|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
у меня уши не проколоты, чего это им растягиваться?
предлагаю разглядывать не вискИ, а вИски 
А чего вИски разглядывать Наливай, да пей
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Вот, во избежание таких недопониманий, ударение и ставила))
-
Небожитель
 Сообщение от клякса3
-- вИски тоже не нужно разглядывать, его нужно употреблять ))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
 Сообщение от клякса3
Все, раз маленькие мочки признак молодости, то я вечно буду молодой, у меня их вообще нет )) ура!!!
Зато я тут случайно обратила внимание на локти, вот там кошмар и куча лишней кожи, есть способ с этим бороться? Оперируют ли это место? Что делать? Я что то стала прямо комплексовать....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Наш человек
есть не только мочки большие и толстые, но и уши как завядшие лопухи к этим мочкам прилагаются
я видела фотки омоложения, так вот док лицо подшаманил, а уши с мочками оставил такими как были
все вместе - как-то нелепо выглядит, будто от другого человека ухи пришили))
-
Наш человек
 Сообщение от Еленушка
Все, раз маленькие мочки признак молодости, то я вечно буду молодой, у меня их вообще нет  )) ура!!!
Зато я тут случайно обратила внимание на локти, вот там кошмар и куча лишней кожи, есть способ с этим бороться? Оперируют ли это место? Что делать? Я что то стала прямо комплексовать....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
зачем вы туда заглядвали? забудьте и больше не смотрите))
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
ДОБРОГО И ЧУДЕСНОГО УТРА!!!
ВСЕМ ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ВСЕМ ПОЗИТИВА!!!
ВСЕМ ДОБРА И ДОБРОТЫ!!!
А в городе уже вчера жуткие пробки начались)))Но по определённым районам)))
Моё лицо в точечку,в пупырышку-я сняла себя вчера и позавчера без любимых фильтров-жесть.Не стала стесняться и показала в ИГ себя в полной красе...
Но потом-то будет хорошо!!!
Не привыкать ведь)))
Смотрела Олю Иволгу вчера в Прямом Эфире-но смогла только минут 5.Скулы конечно классные получились...Ну,у неё и тип лица такой-на ней можно лепить всё,что угодно...Со мной уже посложнее)))
Меня вдруг стали напрягать вены на левой ноге-сзади...Там уже венозные сетки...Я с августа без загара вообще.И на белой коже они так страшно смотрятся-реально,как синяки...
Сегодня придёт Моя Юля-Шеллак.Вот насколько всё же у меня всё идеально продержалось без укрепления её навороченным гелем...Ну,и ИБХ работает,скорее всего.
Ещё моя клиентка-косметолог добавила себе Коги.Мы вчера с ней разговаривали по телефону.Так как она всё лицо лепит себе исключительно сама,как Дима-то вот Коги доверила другому доктору)))И говорит,что результат отличный.
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
это не из-за сложности, пудровая техника в принципе не глубокого залегания пигмента, потребуется несколько коррекций и дальнейшее обновление
для меня это скорее плюс, чем минус. наелась уже долгоиграющими бровями.
Катюша,привет)))
Слушай,ну,у меня там очень глянцевая-отшлифованная блестящая лысая кожа)))Там надо прямо забивать-забивать)))
-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
Ты знаешь, я тоже многи читала и спрашивала у своего пластического хирурга, когда носик свой показывала. Он сказал, результат есть, но не у всех он выразительный. Очень мало кто тратит деньги на предподготовку, облегчает лицо, все мы хотим быстро и сразу вау эффект ((( На зелёном многие по второму разу пошли, через 1,5 годика
Кому что, чиканье тоже не всем надо 
Сашулечка)))
ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ!!!
Как твои корочки?
Уже видишь новую и красивую гладкую кожу?
Да,вот именно-результат есть-но слабый и за не маленькие деньги.Мы же про Альтеру и Диабло?
У меня кажется получится до тебя завтра доехать на минутку)))
-
Космонавт
 Сообщение от волЕНС@
Всем девочкам Домика привет)))
Оля- Любимая, фото зайки с ушками подняли мне настроение с утра))))
Девочки, посоветуйте на какую процедуру пойти, чтобы убрать пигментное пятно на лице? Я ради этого ходила на желтый пилинг ( косметолог мне обещал, что уйдёт), но, увы и ах, воз (пятно) и ныне там ((((( а солнце выглянуло и пятно уже ярко светит тоже 😢
Лена,привет)))
Процедуру с Дермахилом-о которой девочки писали.По цене не сказать.У всех разный порядок цен.
И защиту от солнца тебе надо!!!
И кто тебе сказал,что пилинг пигмент убирает?Жёлтый?Кому он убрал такое?Он осветляет застойные пятна на лице-от прыщиков,например...