Страница 46 из 3441 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не, я про кофе который я пью не в самом... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не, я про кофе который я пью не в самом самолете, а до) дома, например или в кафешках. В самолете я в принципе пью только воду или соки
    Ну да ладно. Тут как обычно, инф противоречивая, кто говорит что от отеков помогает, кто наоборот. У меня пока наоборот действовало всегда
    а я прям кофе попью и все отеки сразу сходят на раз, это прям для меня волшебный способ тк к отекам я очень склонна всегда...
    с самолета тоже всегда опухшая выползаю, а если перелет из холода в жару, то дня три так и хожу, пока не привыкну

2. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Катя, не торопись пить препараты, ... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Катя, не торопись пить препараты, повышающие гемоглобин! В среду в жк у гематолога тоже получила рекомендации пить ферлатум, побежала у себя в центре к гематологу, уточнить, он глянул клинику с ноября по январь и сказал не пить эту дрянь, назначил доп. анализы, и уже после них принимать решение. Сказал, что сама клиника хорошая и незачем зря пить ещё что-то. Показатель гемоглобина у меня 105
    А у меня помимо гемоглобина, че-то там со свертываемостью не очень, а все остальное по клинику-в норме. Может из - за этого назначили. Но я пока не покупала.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    14 января на голикова 1000 как всегда
    Она на Голикова разве принимает? Мне сказали Тореза и Васька
    Я Даша

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Нас а своё время учили, что если гемоглобин у беременной 100+, то отстать
    Ну вот и я говорю останьте от меня, у меня 110

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « А кофе с отеками не запрещали? Я бы ... »

А кофе с отеками не запрещали? Я бы скорее отказалась от кофе, чем от молока. Сужу по перелетам. Кофе в самолете - ноги как у слона.
    Есть такой момент, кофе-мочегонное. И вот запретили мне его не из-за отеков, а из-за высокого давления. Теперь 120, она разрешила пить. А еще мне рассказала историю, что у неё пациента с высоким давлением с помощью кофе давление снимала. Попьёт кофе ходит, в туалет и давление снижается. А у тебя мне кажется отеки как раз из-за перепада давления в самолёте, а не из-за кофе.

6. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Я читала про это здесь на форуме в теме про 9 роддом.Да ошиблась, за 75 т.р.
    Ну тогда и правильно. В договор за 75тр не входит индивидуальная палата после родов. Общая палата как и у бесплатников (правда с душем и туплетом в каждом номере) но нехватка мест может быть в любом роддоме,это надо понимать тем более выбирая 9ку. Поэтому девочка просто попала в аврал и все. Предъявлять претензии к рд в данном случае не пончтно совсем,ее договор не предусматривает вип палату.это тоже надо понимать на этапе выбора рд и договора.
    В договоре за 135 дают вип палату обязательно,но и там бронь аж в 12н заканчивается и там очень мало мест на этот договор ибо гарантии предоставления палаты
    !!!
    Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Я там работала
    Зависит всё не от РД, а к кому попадёшь. Есть акушерки, которые в платных родах прям феи, а на бесплатных могут и по ногам съездить. Коллектив там сложный, текучка бешеная, но сейчас в родзал молоденьких набрали. Ещё сложность в том, что они берут всех, не отказывают. Поэтому и в коридоре лежат, бывало, и целый родзал отдавали для родивших, потому что все палаты на ПО переполнены были. Зла, конечно, там никто не хочет, но чисто физически могут не досмотреть, очень загруженный РД.
    Все как я и думала. Знакомая тоже там работала и тоже ушла. На себе проверять теорию вероятности попадения на хорошую бригаду не хочу..напроверялась.

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Катя, не торопись пить препараты, повышающие гемоглобин! В среду в жк у гематолога тоже получила рекомендации пить ферлатум, побежала у себя в центре к гематологу, уточнить, он глянул клинику с ноября по январь и сказал не пить эту дрянь, назначил доп. анализы, и уже после них принимать решение. Сказал, что сама клиника хорошая и незачем зря пить ещё что-то. Показатель гемоглобина у меня 105
    Тоже не поняла,почему к железу такое отношение? Неужели анемия лучше?она вндь и на ребенка вляет..

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    мне вообще ничего не предлагали не заикались даже)

да я тоже люблю одиночество
    Но на ДО не было отдельных палат и пришлось смириться...
    А после была свободна только платная на двоих, я очень переживала что соседский ребенок будет все время орать и мешать нам спать и каково же было мое удивление когда соседский ребенок спал всегда как ангел, а моя Саша вопила регулярно по любому поводу И той самой соседкой, которая мешает - была получается я) Ирония судьбы...

я ночью лежала и качала живот чтоб успокоилась, серьезно
    мне кажется она поперек живота находилась и выпрямляла руки-ноги одновременно, физкультура блин)
    У меня вчера она весь день спала. А в пол второго ночи началось-гимнастика. Легла поперёк. Я уже даже вставала ходила, потому что перевороты с боку на бок никак не успокаивали.и мне первый раз было даже больновато-она мне куда-то нажала под ребром))

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня и так каждый день икает, хотя я... »

У меня и так каждый день икает, хотя я очень редко нарушаю диету... [emoji5][emoji5]
    Как раз хотела спросить, не частит ли у меня он с икотой? 1-2 раза в день нормально?
    Наоборот отлично. Лёгкие тренирует.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

я тут нашла в дневнике по прошлой своей Б на 30й неделе запись:
    "гемоглобин уже 103-а до приема феррум лек было 107, это несмотря на то что еще и ем гранаты, говядину"

видимо так я его и не подняла ничем, потому что в выписке по роддому стоит "анемия беременных"

10. ответ для katya812 , на сообщение « У меня вчера она весь день спала. А в... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня вчера она весь день спала. А в пол второго ночи началось-гимнастика. Легла поперёк. Я уже даже вставала ходила, потому что перевороты с боку на бок никак не успокаивали.и мне первый раз было даже больновато-она мне куда-то нажала под ребром))

у меня более менее спокойна была весь день пока не прилетела Нутелла видимо

Страница 46 из 3441 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »