Страница 43 из 3441 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Сад рядом с домом - это очень круто!... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Сад рядом с домом - это очень круто! Ну, уже и не годик ждать) если малыша поставить в очередь в сад, с этой осени уже не успеете попасть?
    Мы, может, всё-таки переедем на Ваську до родов, на что я очень надеюсь. Там ситуация с садами получше.
    У меня сад прямо в доме. Вот где мечтааа!
    А на Ваську куда? Один из рассматриваемых мною районов для переезда.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А на дородовом, лежали в палате вчетвером в 16ом. Я то как обычно приехала на скорой с мигалками рожать но родов не случилось и положили меня от отеков прокапать.
    Все мы в палате 39-41 недель сроком, вокруг со всех палат рожают и сьезжают, одна наша скучает. Уж мы и по лестнице ходили, и спички рассыпали и собирали их, надеясь что рожать уедем...До сих пор видео есть наших развлекух. Но нет Я в 40 недель домой выписалась ожидать начала родов... Очень тяжело конечно было уже-живот огромный, зимняя одежда и обувь трещит по швам. Жрать надоело, спать надоело... Как вспомню
    мне бы вряд ли понравилось лежать с кем-то в палате ))
    мне даже вторая соседка из соседней палаты умудрилась "помешать". к ней родственники ходили без конца, как на базар. лопали там бутеры, еще что-то. меня этот колхоз немного раздражал, т.к. очень не сочетался с моим состоянием уединения. мне в РД понравилось именно уединение и спокойствие. муж каждый день приходил, но тк.. я каждый раз заказывала что-то привезти, он очень долго собирался и приезжал всего на пару часов. доедал столовскую еду и ехал домой.
    еще очень хорошо помню день выписки, т.к. муж мой привез из дома кучу одежды, чтобы я решила в чем выписываться мы фотосессию заказывали, я еще намылась, чуток подкрасилась вроде бы даже..
    вообще, это все очень светлые воспоминания. переживаю, что со вторым ребенком будет по-другому, т.к. уже буду стремиться домой к первому и переживать как он там без меня скучает.

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня сад прямо в доме. Вот где... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня сад прямо в доме. Вот где мечтааа!
    А на Ваську куда? Один из рассматриваемых мною районов для переезда.
    у меня тоже сад прямо в доме. но не уверена, что возьмут именно туда. посмотрю как со старшим его дадут..

Наш человек

То есть сразу после родов в течении нескольких часов можно, а потом уже в молоко все проникнет, так?
    А обдумываю чем бы мне на последок полакомиться
    да не особо можно сразу после родов. если прям формально к вопросу подходить.

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « у меня тоже сад прямо в доме. но не... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня тоже сад прямо в доме. но не уверена, что возьмут именно туда. посмотрю как со старшим его дадут..
    Да я тоже не уверена что мы туда попадем. И что раньше не переедем тоже не уверена
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для BarB , на сообщение « Если есть много сладкого, то ребенок... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня тут подруга родила 31.12, заплатила врачу 50000, врач уехала загород, деньги не вернули. Доктор просила её рожать только не 31.12,тк её не будет) как бэ после такого совсем расхотелось рожать платно)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Только недавно в топике про Отта читала, что деушке, которая заключала договор с врачом, а в итоге рожала с дежурной бригадой, пересчитали стоимость родов и вернули разницу. Видимо в разных рд свои правила.

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    По активности в топе сразу понятно: девочки в декрет вышлираньше активность с самого утра была, сейчас в ночи
    вот-вот. я и пришла на работу с утра, а тут столько понаписали Сразу видно, кто отдыхает.

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Сегодня забрала результаты теста. 4.46-10.3-8.43 Сказали очень пограничные значения,ГСД под ? ,направляют на Комсомола.
    Всё? Моя жизнь закончена?
    У меня и так вся беременность это сплошной непрекращающийся стресс. Ни одного спокойного дня. И ещё это. Мне уже просто жить не хочется.
    Чегой-то сразу кончена? Я по такой логике и не живу уже почти 5 лет
    У тебя тощак хороший, на диету посадят, сахара надо будет почаще мерить, про плюшки забыть на время. После родов все нормализуется! Так что отставь панику! Все хорошо будет!

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Я не знаю,важно это или нет,но у меня кровь брали через 35-40 мин.Было много народа.
    Мне кажется тут не настолько важно. А второй замер через сколько после глюкозы получился? Если второй часа через 1,5, то сахар все равно высоковат. А если через час, то вроде и не страшный сахар.
    Но в любом случае, конечно врачу стоит об этом сказать. И пока до эндокринолога не доберешься, начинай держать диету заранее, хоть немного))

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    10? Я думала и одного нельзя. У менч пока только пара вылетов. Но при ограничениях. А без них были бы одни вылеты (но зачем ребенка терзать я буду нарушая).
    Я не знаю ничего. Просто понимаю что сахар высокий.
    Вот у меня гликезированный гемоглобин был 5.3, а дневник пишет прогноз по текущим замерам 5.7 при диете. Явно вырос сахар. Я ж до 20й недели вообще на булке сидела и хлебе и сладеньком. Однако же 5.3 всего.
    Верить прогнозам гг в программах не стоит. Он же опирается только на введенные данные. А гг в крови вырабатывается с учетом всех сахаров за сутки. Учитывая, что у тебя вылеты только после еды - хорошие ночные сахара в программке то не учитываются...

7. ответ для katya812 , на сообщение « Ферлатум-фол. Ферро-фольгамма. Или... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ферлатум-фол. Ферро-фольгамма. Или сидерал. Надо выбрать по карману и форму. Какой то жидкий, остальные в таблетках. Жидкий мне понравился-типа аэрозоля.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Катя, не торопись пить препараты, повышающие гемоглобин! В среду в жк у гематолога тоже получила рекомендации пить ферлатум, побежала у себя в центре к гематологу, уточнить, он глянул клинику с ноября по январь и сказал не пить эту дрянь, назначил доп. анализы, и уже после них принимать решение. Сказал, что сама клиника хорошая и незачем зря пить ещё что-то. Показатель гемоглобина у меня 105

8. ответ для Moomy , на сообщение « Я до этого делала у нее за 1500 2 раза... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я до этого делала у нее за 1500 2 раза на Ваське.
    14 января на голикова 1000 как всегда
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Нас а своё время учили, что если гемоглобин у беременной 100+, то отстать

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Если есть много сладкого, то ребенок начинает чаще заглатывать околоплодные воды и икать. Ощущения не особо. Хотя, говорят, ничего опасного в этой икоте нет.

Из закидонов знакомых: ели мыло, нюхали покрышки, краску (запах краски, кстати, гемоглобин снижает). Одна дама фанатично ездила в метро, на эскалаторе прям ей запах нравился (от резиновых поручней). В итоге муж ей кусок резины откуда-то вырезал и в сумку положил.
    Так вот почему у меня пока не икает малышка, я сладкого не ем

А закидонов я пока у себя совсем не вижу. И в еде никаких пристрастий и нестерпимых желаний Наоборот не знаю в последнее время, что бы вкусненького съесть. Ничего не хочу, а есть хочу

Я ночью уже боюсь менять положение - если я поворачиваюсь, то шилопоп в животе начинает тоже перекладываться и устраиваться. Растопыриться звездочкой и думает я балдею
    Походу теперь я сплю в позе "умер" всю ночь
    у меня тоже самое. Стоит перевернуться, и сразу в животе тоже повороты/развороты начинаются.
    Но мне пока толчки не мешают. Пару раз только сильно била, а так она у меня легонечко копошится себе

Страница 43 из 3441 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »