|
|
"Не было у бабы забот..." решила она построить дом )
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо! Пригодится. У нас отмостка не вошла в проект.
-
Давно я здесь
 Сообщение от БориКа
Прямо по Пеноплексу и штукатурили. Я не знаю, может там сетка какая была, но больше ничего не городили
мы сейчас тоже собираемся отделывать цоколь по пеноплексу. Строители усиленно отговаривают от штукатурки, типа лет через 10-ть потрескается все. Предлагают пластиковые панели для цоколя. Типа они долговечнее. Каменный цоколь - очень тяжелый, боюсь пеноплекс не выдержит.
А решать нужно уже срочно - строители наши на низком старте
-
Наш человек
 Сообщение от БориКа
Пока говорит, что более в подобный "блудняк" не впишется. Но мне кажется это просто разговоры. Боль в коленках забудется, а чувство гордости останется 
я тоже так говорю...
-
Давно я здесь
 Сообщение от БориКа
Ой, как меня отговаривали от этого цвета. Говорили будет "комната хи-хи"  но я решила рискнуть. А то скучно все в одном цвете.
зеленый - очень умиротворяющий и красивый. У меня в квартире одна комната оклеена зелеными обоями. Очень нравится.
хм. Голубой? У меня на экране выглядит нежно-зеленым
-
Элита
 Сообщение от василевск
зеленый - очень умиротворяющий и красивый. У меня в квартире одна комната оклеена зелеными обоями. Очень нравится.
хм. Голубой? У меня на экране выглядит нежно-зеленым 
Ну, он такой морской волны, средиземноморской))
Но голубого больше
-
 Сообщение от василевск
мы сейчас тоже собираемся отделывать цоколь по пеноплексу. Строители усиленно отговаривают от штукатурки, типа лет через 10-ть потрескается все. Предлагают пластиковые панели для цоколя. Типа они долговечнее. Каменный цоколь - очень тяжелый, боюсь пеноплекс не выдержит.
А решать нужно уже срочно - строители наши на низком старте 
Лет через 10 вообще много что потрескается, если лет 10 простоит - в моем понимании это нормально, там можно и обновить штукатурку 
Мне пластиковые чисто визуально не нравятся - т.к. вблизи-то обычно видно что это пластик. Каменные может можно не к пеноплексу крепить, а насквозь к бетону - у Вас же лента?
У нас один дом стоит на продажу построенный, там панели симпатичные - я думал камень, и вблизи непонятно, постучал - судя по звуку металл типа жести.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mike239
У нас один дом стоит на продажу построенный, там панели симпатичные - я думал камень, и вблизи непонятно, постучал - судя по звуку металл типа жести.
Знать бы как называется 
Да, у нас лента. Мечемся - что нравится - не подходит. Что подходит - не нравится
-
 Сообщение от василевск
Знать бы как называется 
Да, у нас лента. Мечемся - что нравится - не подходит. Что подходит - не нравится 
Спрашивать не возьмусь, хозяин неадекват полный. Но рассмотрю повнимательнее, как буду на даче - у меня тоже эта проблема стоит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mike239
Спрашивать не возьмусь, хозяин неадекват полный. Но рассмотрю повнимательнее, как буду на даче - у меня тоже эта проблема стоит.
попробуйте сфотографировать может по фотографии удастся опознать.