|
|
"Не было у бабы забот..." решила она построить дом )
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anna luna
Уютно очень! 
Цвет в санузле классный! Такой свежий!
Ой, как меня отговаривали от этого цвета. Говорили будет "комната хи-хи" но я решила рискнуть. А то скучно все в одном цвете.
-
Очень уютно! Почему-то мне кажется, что Вы выбрали "скандинавский кантри". Так?
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Наш человек
 Сообщение от БориКа
Это наша прихожая.

Здесь должны были быть двери купе, которые закрывают нашу кладовку. Но поскольку дом ещё не сел окончательно, городить двери было проблематично. Я решила повесить временно шторы. Но сейчас понимаю, что они скорее всего здесь и останутся. Как ни странно, с точки зрения эксплуатации они выполняют свою роль не плохо, шторы плотные, пыль не пропускают. С точки зрения эстетики, мне кажется вписались не плохо. Во всяком случае, если и будем их менять, то не скоро.
Это санузел на первом этаже.

Спальня гостевая на первом этаже

Это детская

Гостевая , по совместительству тренажёрка

Окно в холле

Окна в холле — это какие шторы?
Хилль
-
Элита
 Сообщение от MaryseVolet
Очень уютно! Почему-то мне кажется, что Вы выбрали "скандинавский кантри". Так?
Погуглила ))
Что то в этом есть, но конкретно ничего не пыталась воспроизвести. Как то само получилось. Думаю, что свою роль сыграла мебель из Икеи.
У нас все из Икеи, и мебель и посуда, белье и занавески. Передо мной стояла задача обставить пять комнат в довольно сжатые сроки. Бегать по разным магазинам я бы рехнулась. А так очень удобно, на сайте заказала, все вместе привезли. Муж собрал.
Но вообще спасибо за наводку 
Можно подглядеть оттуда интерьерные мелочи и закончить образ ))
-
Элита
 Сообщение от tiffanyfan
Окна в холле — это какие шторы?
Хилль
Не помню название. Там было несколько вариантов серых, помню выбирала из них. Они совсем лёгкие, не затеняют почти. Но очень может быть что это они и есть.
-
Nikon girl
Очень все здорово и органично!
-
Элита
 Сообщение от tutusya
Очень все здорово и органично!
Спасибо
-
Элита
Вот и мы с теплицей теперь.
Поставили не дорогую, помятуя все истории про сложившиеся теплицы этой зимой, решили не переплачивать. Если все равно снег надо счищать, то смысл ставить теплицу задорого. Обошлась в 30 тысяч, 6 на 3 метра, дуги через 65 см.
-
Элита
Этой весной, когда начал таять снег, обнаружили, что крыша в нашей бытовке начала протекать. Ничего удивительного, крыша плоская, сделано все так себе. Три зимы простояла, и на том спасибо.
Было принято решение сделать наклонную кровлю.
Муж, сам ! сделал крышу, покрыл черепицей. Остались мелочи. Следующим шагом будет обшить стенки имитацией и покрасить в цвет дома.
ps он , по-моему, сам не верит, что ему это удалось))
-
Мега-элита
 Сообщение от БориКа
Этой весной, когда начал таять снег, обнаружили, что крыша в нашей бытовке начала протекать. Ничего удивительного, крыша плоская, сделано все так себе. Три зимы простояла, и на том спасибо.
Было принято решение сделать наклонную кровлю.
Муж, сам ! сделал крышу, покрыл черепицей. Остались мелочи. Следующим шагом будет обшить стенки имитацией и покрасить в цвет дома.
ps он , по-моему, сам не верит, что ему это удалось))

Молодец какой)))