|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Милая Мия
Девочки, привет!!!! Подскажите, пожалуйста, минимум самых-самых необходимых прививок?
http://docs.cntd.ru/document/499086215 национальный календарь прививок, минимальнее просто опасно.
-
Счастливый человек
Сообщение от SD.
Мы записались на клещ на четверг, но с погодой конечно неудачно, боюсь. Но еще больше боюсь, что через месяц повторить не удастся, тогда что?
так потеплеет уже завтра, наоборот, в такой мороз вирусов меньше, да и народу везде меньше. Через месяц будет 9 марта. 3 недели до конца марта еще будет, а потом, уже написали, будете осторожны 2 недели после вакцинации.
-
Сообщение от Милая Мия
Девочки, привет!!!! Подскажите, пожалуйста, минимум самых-самых необходимых прививок?
Национальный календарь и есть минимум.
-
Активный участник
СпасиБо, поняла!!!
-
Сообщение от lenta84
Ставка-то везде одинаковая и система надбавок тоже.... Может, что-то зависит еще от руководства. От распределения премий внутри учреждения.
я забыла, что это гос учреждение. Может тогда действительно все получают одинаково, и новые , и с большим опытом.
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну это какие-то личностные особенности. Вы не слышали про старушек, которые бутылки собирают, еще что-то, а потом на эти деньги квартиры покупают? Я вот лично знаю внука такой бабушки. Стыдятся, лечат, но в квартире живут В итоге, видимо, не только бутылки она собирает, но суть такая. Я как-то давно учебники школьные выкидывала, так такой вот сборщик аккуратненько собрал все и куда-то повез сдавать.
я такая же
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
я забыла, что это гос учреждение. Может тогда действительно все получают одинаково, и новые , и с большим опытом.
я такая же
бутылки собираете? Если что, я вообще никого не осуждаю.
-
Счастливый человек
расскажите мне, пожалуйста, про бассейн и болезни. Есть ли связь? Хочу в бассейн начать водить ребенка, но у нас жесткий график прививок. Если нас будет папа на машине забирать и ребенка хорошо сушить и закутывать, какие реально шансы прививаться по графику. Или терпеть уже до ближайшей прививки и потом водить? Он так просится, да и я уже давно мечтаю на самом деле.
-
Хранитель
расскажите мне, пожалуйста, про бассейн и болезни. Есть ли связь? Хочу в бассейн начать водить ребенка, но у нас жесткий график прививок. Если нас будет папа на машине забирать и ребенка хорошо сушить и закутывать, какие реально шансы прививаться по графику. Или терпеть уже до ближайшей прививки и потом водить? Он так просится, да и я уже давно мечтаю на самом деле.
у меня подруга когда начала дочку водить, та сразу стала меньше орви болеть, но они только на машине, а вообще индивидуально, пока не попробуешь- не узнаешь)
-
Хранитель
Спасибо за поздравления!)))
Теперь превенар в марте и еще не привиты от гепатита(
-
Хранитель
У нас был маленький опыт. Грудничковое плавание, 12 сеансов оплатили, реально сходили 3 раза, летом, тепло, словили фарингит, на этом бассейн закончился, благо деньги нам вернули. Был самый разгар начала прививок, поэтому я выбрала прививки Теперь хочу после трех отправить, но клиент орет благим матом, если только на голову попадает вода, вот думаю будет ли толк