|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
мы сегодня пролетаем с клещом- жуткий насморк, кашель....(((((
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
ой, ну насчет одежды, действительно каждый сам решает. Наша участковая возрастная, одета не шикарно, но на бомжа не похожа, одета примерно так же, как многие женщины её поколения- новый, но недорогой свитер в полосочку или с ромбиками. Не знаю, как объяснить, но многие женщины предпенсионного возраста так одеты, мне кажется.
Дятел, она 10 лет, наверное, в одном и том же свитере и юбке ходит. Обычно все же стараются выглядеть получше. У меня в коллективе в больнице бОльшая часть женщин, даже медсестры, и подкрашены, и причесаны и тп. Зарплаты ровно такие же, как в поликлинике, а то и ниже. Но это уже другая тема. Мое имхо, что врач должен выглядеть не обязательно как картинка из журнала, но хотя бы ухоженно.
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
мы сегодня пролетаем с клещом- жуткий насморк, кашель....(((((
ой сочувствую. Причем в полном смысле этого слова, потому что лечу горло уже несколько дней и ребенку насморк уже полидексой начала лечить, потому что насмотрелась передач, что главное зло -антибиотики из еды сосуосуживающие уже нельзя было капать, а оно там стоит и не лечится никак.
-
Счастливый человек
Сообщение от lenta84
Дятел, она 10 лет, наверное, в одном и том же свитере и юбке ходит. Обычно все же стараются выглядеть получше. У меня в коллективе в больнице бОльшая часть женщин, даже медсестры, и подкрашены, и причесаны и тп. Зарплаты ровно такие же, как в поликлинике, а то и ниже.
ну это какие-то личностные особенности. Вы не слышали про старушек, которые бутылки собирают, еще что-то, а потом на эти деньги квартиры покупают? Я вот лично знаю внука такой бабушки. Стыдятся, лечат, но в квартире живут В итоге, видимо, не только бутылки она собирает, но суть такая. Я как-то давно учебники школьные выкидывала, так такой вот сборщик аккуратненько собрал все и куда-то повез сдавать.
-
Космонавт
Мы записались на клещ на четверг, но с погодой конечно неудачно, боюсь. Но еще больше боюсь, что через месяц повторить не удастся, тогда что?
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Мы записались на клещ на четверг, но с погодой конечно неудачно, боюсь. Но еще больше боюсь, что через месяц повторить не удастся, тогда что?
не получится через месяц- сделаете позже, просто 2 недели после второй не ходите по клещевым местам)))), пока иммунитет формируется
-
Активный участник
Девочки, привет!!!! Подскажите, пожалуйста, минимум самых-самых необходимых прививок?
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Я понимаю, что оклад. Просто когда к нам однажды пришел на вызов педиатр, а мы в тот день были уже на приеме в пол-ке, то он сказал, что сейчас пришел за спасибо, тк не оплатят. То есть получается, каждый вызов все-таки в каком-то размере оплачивается дополнительно?
Вспомнила деталь - в поликлинике сказали, что они подают статталоны в страховую. В том числе и на вызовы квартирные. Но разделяются ли статталоны на прием в кабинете и на квартирный , я не знаю.
Как я понимаю, страховая как раз оплачивает поликлинике каждый прием по этим вот статталонам. Но поликлиника уже сама распределяет средства у себя внутри. На оклады деньги потратить или на ремонт. Ну или на вакцины импортные
Сообщение от Милая Мия
Девочки, привет!!!! Подскажите, пожалуйста, минимум самых-самых необходимых прививок?
На первой странице
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от SD.
в ЕЦВ про клеща- в наличие Клещ-э-вак отечественного производства , делается детям с 1 года, нужно успеть сделать 2 раза до 15.04.17 с интервалом минимум 1 месяц, если ребенок не болел, анализы не нужны, вакцина малореактогенная
-
Космонавт
Сообщение от olga1611
в ЕЦВ про клеща- в наличие Клещ-э-вак отечественного производства , делается детям с 1 года, нужно успеть сделать 2 раза до 15.04.17 с интервалом минимум 1 месяц, если ребенок не болел, анализы не нужны, вакцина малореактогенная
да-да, туда и идем. И даже я , поскольку в этом году никуда с области не уезжаем.