|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Я уж думала, вы это... ||😂
ненене 

Сообщение от *Муренка
Бери его и вези тогда сама)))
Просто этот диагноз на глаз не поставить, и не пролечить аб как ангину например, мне кажется.
Там есть свои особенности и мозг все таки близко(((
Ну вот как я возьму и повезу стокилограммового мужика, который против? В карман-то его не положишь.
Уже лучше.
 Сообщение от *Муренка
А я опять надела памперс на ночь.
Днём все в порядке.
Устала неделю 2 раза за ночь вскакивать и сажать сонного, ничего не соображающего ребёнка на горшок.
Он все равно не просыпается, так и сидит с закрытыми глазами на горшке.
Вообщем, мы ночью опять в памперсе 
Ловлю тапки(
Вопрос к Ире, Ира, в каком возрасте ночно писание считается, что это уже энурез?
И как приучать ночью
Писается?
Я никого из троих не высаживала по ночам, для меня сон - святое. Перед сном гоняю в туалет. Первое время, как сняли памперс - а это было в 3,5 года, после моей операции уже, писался почти каждую ночь. Если просыпался, перебирался на сухую сторону кровати или шел спать к Василисе.
Сейчас реже, не может раз в месяц обдуется.
У подружки дети до 5 лет спали в памперсах. Но я не в курсе, насколько это норма.
 Сообщение от Пузикотенок
Я вот с этим декретом.. как бы это по деликатнее выразится.. короче начала очень спокойно к вещам. Помоему в прошлом году куртку в ашане купила за 1,5. А не.. даже в позапрошлом. Так и хожу  И тепло мне.. Зато стирать можно в машинке и не парится и не разваливается. Это конечно перебор.. по цене.. но сейчас их полно по скидкам всяких разных.
У меня пуховик из финки еще валяется( я правда в него не влазю  ) но как представлю это в химчистку с ним тащится.. ну его нафиг.. куплю чего попроще.
я очень люблю в Фамилию зайти. Перемерить все тама набрать себе шмотья разного недорого. Несколько лет назад мимо шла, было прохладно, а я не по погоде одета - забежала, схватила первую попавшуюся типа-кожаную куртку, утеплилась. А потом оказалось, клевая куртка, люблю ее нежно. И стоила какие-то копейки.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
неделя без сада и ребенок почти не писает ночью
но я так и предполагала, не хватало у человека ресурсов.. может конечно все таки возраст
но вообще я чуть понервничала какой то раз потом опять забила прилетели поводы другие понервничать
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Привет!
Настя, чего это вы уже колыбельку поставили?) мне кажется, до апреля ещё так далеко!)
Я зашла на апрелят, что-то не нашла там ничего от Наташи и Лены.
нуууу во первых не так уж и далеко, пдр у меня на 4 апреля, но думаю братец раньше стартанет
во вторых надож где то ей стоять в кладовке она все место занимала
да и надо ж чем то беременной женщине развлекаться, вот мужа мебель заставляю двигать
-
Элита
Катерина, с днем рождения!!!
 Сообщение от Anesty
нуууу во первых не так уж и далеко, пдр у меня на 4 апреля, но думаю братец раньше стартанет
во вторых надож где то ей стоять  в кладовке она все место занимала
да и надо ж чем то беременной женщине развлекаться, вот мужа мебель заставляю двигать 
Настя, у тебя уже гнездование началось?
У меня сессия неожиданно превратилась в разгрузочную неделю. Поставили за основной предмет автоматом четверку. Девочки, правда, мои хотят серьезно поговорить с преподавателем, чтобы исправил а мне и так хорошо, главное, что не надо теперь ночами готовиться
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Катерина, с днем рождения!!!
Настя, у тебя уже гнездование началось?
У меня сессия неожиданно превратилась в разгрузочную неделю. Поставили за основной предмет автоматом четверку. Девочки, правда, мои хотят серьезно поговорить с преподавателем, чтобы исправил  а мне и так хорошо, главное, что не надо теперь ночами готовиться
мне кажется это уже от безделья
-
Элита
У меня в холодильнике сгорела лампочка месяц назад. Лампочки такой нигде не могли мы найти. Равно как и еду мы найти не можем в холодильнике уже месяц - там темно.
Случайно мальчики, у которых я делала дубликаты ключей, предложили свою помощь в поисках. Неделю искали, нашли мне лампочку.
Говорят, с меня 50 рублей.
А мне бы хочется как-то существеннее их отблагодарить. Что можно подарить мальчикам? Два парня лет тридцати тама. Вроде как и алкоголь не в тему, и денег не сунешь.
Посоветуйте, а? Мне через час уже выходить.
-
Не женатые парни? Ну рубашку галстук не?
Маша ко мне на ты
-
 Сообщение от katart
49,8
к концу 4 недели 48,5
но эти кг сброшены на последней неделе где питание было как по Дюкану, грубо говоря. без углеводов и много белков.
но евочки с весом приличным скидывали по пять и более кг.
Юля тоже участвовала, очень хорошие изменения видны.
у меня то мизер. ничего не видно
Катя, а как там задания даются? Надо все бросать и выполнять или как? Мне не совсем понятно когда их делать.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Лена, я отчаянно пыталась придумать что нить 30 летним мальчикам.. но на им приходит почему то только сладкое.. конфеты тортик. Я безнадежна
-
Элита
 Сообщение от kasper_spb
Не женатые парни? Ну рубашку галстук не?
чёт я не спросила, женатые ли они
У нас тут село, тут же окажется, что они знакомые мужа и доложат, что я к ним клеилась 
 Сообщение от Пузикотенок
Лена, я отчаянно пыталась придумать что нить 30 летним мальчикам.. но на им приходит почему то только сладкое.. конфеты тортик. Я безнадежна 
и плюшевый мишка 
Предложу им рекламу на месяц. Пошла.