Страница 46 из 639 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Я уж думала, вы это... ||😂
    ненене

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Бери его и вези тогда сама)))
    Просто этот диагноз на глаз не поставить, и не пролечить аб как ангину например, мне кажется.
    Там есть свои особенности и мозг все таки близко(((
    Ну вот как я возьму и повезу стокилограммового мужика, который против? В карман-то его не положишь.
    Уже лучше.

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    А я опять надела памперс на ночь.
    Днём все в порядке.
    Устала неделю 2 раза за ночь вскакивать и сажать сонного, ничего не соображающего ребёнка на горшок.
    Он все равно не просыпается, так и сидит с закрытыми глазами на горшке.
    Вообщем, мы ночью опять в памперсе
    Ловлю тапки(
    Вопрос к Ире, Ира, в каком возрасте ночно писание считается, что это уже энурез?
    И как приучать ночью
    Писается?
    Я никого из троих не высаживала по ночам, для меня сон - святое. Перед сном гоняю в туалет. Первое время, как сняли памперс - а это было в 3,5 года, после моей операции уже, писался почти каждую ночь. Если просыпался, перебирался на сухую сторону кровати или шел спать к Василисе.
    Сейчас реже, не может раз в месяц обдуется.
    У подружки дети до 5 лет спали в памперсах. Но я не в курсе, насколько это норма.

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Я вот с этим декретом.. как бы это по деликатнее выразится.. короче начала очень спокойно к вещам. Помоему в прошлом году куртку в ашане купила за 1,5. А не.. даже в позапрошлом. Так и хожу И тепло мне.. Зато стирать можно в машинке и не парится и не разваливается. Это конечно перебор.. по цене.. но сейчас их полно по скидкам всяких разных.
    У меня пуховик из финки еще валяется( я правда в него не влазю) но как представлю это в химчистку с ним тащится.. ну его нафиг.. куплю чего попроще.
    я очень люблю в Фамилию зайти. Перемерить все тама набрать себе шмотья разного недорого. Несколько лет назад мимо шла, было прохладно, а я не по погоде одета - забежала, схватила первую попавшуюся типа-кожаную куртку, утеплилась. А потом оказалось, клевая куртка, люблю ее нежно. И стоила какие-то копейки.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

неделя без сада и ребенок почти не писает ночью
    но я так и предполагала, не хватало у человека ресурсов.. может конечно все таки возраст
    но вообще я чуть понервничала какой то раз потом опять забила прилетели поводы другие понервничать

3. ответ для daisy) , на сообщение « Привет! Настя, чего это вы уже... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Привет!

Настя, чего это вы уже колыбельку поставили?) мне кажется, до апреля ещё так далеко!)

Я зашла на апрелят, что-то не нашла там ничего от Наташи и Лены.
    нуууу во первых не так уж и далеко, пдр у меня на 4 апреля, но думаю братец раньше стартанет
    во вторых надож где то ей стоять в кладовке она все место занимала
    да и надо ж чем то беременной женщине развлекаться, вот мужа мебель заставляю двигать
    всё фигня... кроме пчёл

4. ответ для Anesty , на сообщение « нуууу во первых не так уж и далеко, пдр... »
    Элита Аватар для Irink@

Катерина, с днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    нуууу во первых не так уж и далеко, пдр у меня на 4 апреля, но думаю братец раньше стартанет
    во вторых надож где то ей стоять в кладовке она все место занимала
    да и надо ж чем то беременной женщине развлекаться, вот мужа мебель заставляю двигать
    Настя, у тебя уже гнездование началось?

У меня сессия неожиданно превратилась в разгрузочную неделю. Поставили за основной предмет автоматом четверку. Девочки, правда, мои хотят серьезно поговорить с преподавателем, чтобы исправил а мне и так хорошо, главное, что не надо теперь ночами готовиться

5. ответ для Irink@ , на сообщение « Катерина, с днем рождения!!! Настя,... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Катерина, с днем рождения!!!

Настя, у тебя уже гнездование началось?

У меня сессия неожиданно превратилась в разгрузочную неделю. Поставили за основной предмет автоматом четверку. Девочки, правда, мои хотят серьезно поговорить с преподавателем, чтобы исправил а мне и так хорошо, главное, что не надо теперь ночами готовиться
    мне кажется это уже от безделья
    всё фигня... кроме пчёл

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

У меня в холодильнике сгорела лампочка месяц назад. Лампочки такой нигде не могли мы найти. Равно как и еду мы найти не можем в холодильнике уже месяц - там темно.
    Случайно мальчики, у которых я делала дубликаты ключей, предложили свою помощь в поисках. Неделю искали, нашли мне лампочку.
    Говорят, с меня 50 рублей.
    А мне бы хочется как-то существеннее их отблагодарить. Что можно подарить мальчикам? Два парня лет тридцати тама. Вроде как и алкоголь не в тему, и денег не сунешь.
    Посоветуйте, а? Мне через час уже выходить.

Активный участник

Не женатые парни? Ну рубашку галстук не?

Маша ко мне на ты

8. ответ для katart , на сообщение « :)) 49,8 к концу 4 недели 48,5 но... »

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение

49,8
    к концу 4 недели 48,5
    но эти кг сброшены на последней неделе где питание было как по Дюкану, грубо говоря. без углеводов и много белков.

но евочки с весом приличным скидывали по пять и более кг.
    Юля тоже участвовала, очень хорошие изменения видны.
    у меня то мизер. ничего не видно
    Катя, а как там задания даются? Надо все бросать и выполнять или как? Мне не совсем понятно когда их делать.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лена, я отчаянно пыталась придумать что нить 30 летним мальчикам.. но на им приходит почему то только сладкое.. конфеты тортик. Я безнадежна

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Не женатые парни? Ну рубашку галстук не?
    чёт я не спросила, женатые ли они
    У нас тут село, тут же окажется, что они знакомые мужа и доложат, что я к ним клеилась

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Лена, я отчаянно пыталась придумать что нить 30 летним мальчикам.. но на им приходит почему то только сладкое.. конфеты тортик. Я безнадежна
    и плюшевый мишка

Предложу им рекламу на месяц. Пошла.

Страница 46 из 639 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »