|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lydia
Аборт до 12 недель законен.
Убийство ребенка - нет.
Ну и что?
В моей картине мира аборт = убийству
-
Хранитель
 Сообщение от Carina93
чо????????????
Да бред это.
Запрещено.
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
Если это 50% месячной зп - то будет лучше предохраняться.
Даже интересно: как?
С любимыми предохраняйтесь!
-
 Сообщение от Carina93
чо????????????
Ну как чо? Берут абортивный материал и хрясь, на морду.
-
 Сообщение от Lotis
Даже интересно: как?
Отсутствием секса
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
ну не только Вы умеете читать. Я тоже умею. И именно Вас и читаю. Вы же сами писали, что каждый достоин выпавших ему испытаний. Не Вы, а "каждый". Про себя Вы пишете "если бы". Вот если бы надо было, тогда бы прошла. А так, ну не надо Вам. А эти, другие- ну пусть проходят, им же выпало. Такой жесткий вариант снобизма у Вас.
Не надо всем желать испытаний. Пожелайте им счастья, а испытания- себе. Так честнее.
Вы совершенно не поняли о чём я. Я не желаю проблем кому-то, я за их преодоление, а не уход от ситуации. Она всё равно вернётся снова, только в прогрессии.
Но ЛВ не место, где такие вопросы способны понимать.
-
Яжемать!
 Сообщение от Марина Морская
Дальше нужно отменить бесплатную медицину и ввести систему мед. страховок, как в штатах, например, в рамках взносов каждого. Нищий - значит сдохнешь...
Это чтобы вам нравилось...
Цена аборта платного около 6 тыс., ежегодно делается более 1 млн. абортов (не знаю, сколько из них за счёт ОМС). Цена вполне приемлемая, даже для бедняков. Но когда платно, уже не будет такого отношения лёгкого к вопросу. А для фонда ОМС это сумма внушительная (6 триллионов рублей), не стоит ли направить её на лечение серьёзных заболеваний и проведение серьёзных операций?
Ну да... При минимальной з.п. 16000, и прожиточном минимуме 10000, как раз на аборт и остается. И можно ни в чем себе не отказывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
Отсутствием секса
И вот вы в это искренне верите, да?
С любимыми предохраняйтесь!
-
Яжемать!
 Сообщение от Lotis
Когда много лет назад я писала на этом форуме, что РПЦ вмешивается в светскую жизнь, верующие наперебой кричали: да где??? Да нет такого!!! Сегодня РПЦ один день при поддержке властей распоряжается нашей маткой. И опять "подождите". Вспомнился король из "Обыкновенного чуда": потерпи, может, обойдется. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Давайте петицию напишем. Я подпишу.
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
Для бедняка? Для здорового трудоспособного человека?
Да, конечно.
Если это 50% месячной зп - то будет лучше предохраняться.
При том, сейчас абортируемый материал часто в-косметики используют.
Думаю, клиники будут снижать цены на аборты