|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Привет всем!!!
и я приболела((
у дочки грипп, мне досталось в легкой пока форме, кашель, голова жутко болела сутки, 37.3 весь день
но вчера уже получше стало
ттт, но я волнуюсь, конечно
в сб идти на скрин, анализы всякие еще надо сдать- интересно, от моего вируса не сильно резуьтаты поедут? ((
Лена, скорейшего тебе выздоровления!!!!!
А ты что-то принимала противовирусное или для иммунитета?
Я думаю может воспаление в анализах показать, но полагаю врачи смогут откорректировать результаты с поправкой на твое состояние болезненное. Ну могут еще попросить пересдать наверное (хотя это к анализу мочи больше относится)
А у тебя это 1 скрин? Где будешь делать?
Удачи!!!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от destiny1985
А с чем положили? Какой срок сейчас?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Корнюшин а как узнала что у меня получилось, да еще и двойня сразу сказала ложись. Да еще антитела повышены, так мне здесь иммуновенин прокакапают, а вчера на узи еще отслойку увидели, магнезию капают.
-
Элита
Сообщение от knopkka
Корнюшин а как узнала что у меня получилось, да еще и двойня сразу сказала ложись. Да еще антитела повышены, так мне здесь иммуновенин прокакапают, а вчера на узи еще отслойку увидели, магнезию капают.
Аааа, я тоже три недели лежала в отта как узнала, что заб, да ещё и двойней
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от destiny1985
Выздоравливай скорее!!! И спасибо за пожелания. Да, очень волнительно. Ночи плохо сплю, о скрине думаю и вообще какие-то волнения бывают.
Оля, а ты куда на скрин идешь?
Не переживай, мамочка малышам нужна спокойная))) тем более, даже нет причин никаких
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
Оля, а ты куда на скрин идешь?
Не переживай, мамочка малышам нужна спокойная))) тем более, даже нет причин никаких
К ч@убкину в нем клинику.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от MAYA2512
я где-то читала, что оптимальные сроки для 2 скрина - 20 нед.1 день - 20 нед.4 дня.
А во 2 скрин что входит - также кровь и Узи? А когда ты кровь сдавала, во сколько недель? Или все в один день будешь делать?
Кровь не входит кажется... кровь в 11 с чем то сдавала.
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
я весь первый триместр с гематомами промучилась, кровили они.., как плацента сформировалась все прошло. наблюдаюсь в жк, если что под боком центр медицины плода.
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
Кровь не входит кажется... кровь в 11 с чем то сдавала.
Так получается 6900 это только за Узи?
-
Активный участник
Девочки, а никто случайно не знает в 17РД сколько стоит второй скрин?
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Поправляйся скорее. И удачи на скрине.
Спасибо!