|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от verusik47
Ну чтобы все отлично было, иначе нельзя!!
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Доброе утро, девочки!)))
Всем хорошего самочувствия и настроения)
Я тут приболела( такая сильная заложенность носа, что не продохнуть( Вообще, заметила в эту Б организм просто подхватывает вирус за вирусом и так долго восстанавливается. То ли старость, то ли слабость)))))))))))
Сообщение от destiny1985
Пока нормально. Буду ждать скрининг. Токсикоз все ещё. У кого, кстати, как было? Долго длился и был ли вообще?
Оля, удачного 1 скрина@@@@@@@@@ Один из самых волнительных моментов) И побыстрее победить токсикоз!
Меня он обошел стороной что в первую, что в эту Б. Тьфу-тьфу-тьфу)
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
у меня не было вообще , чувствую себя отлично, 25 второй скрин.
Хороших результатов на 2 скрине))))
Прямо в мой день рождения))
А какой срок будет у тебя к 25.12?
И что у нее по цене, не подскажешь?
У меня второй скрин выпадает на новогодние праздники, интересно они будут работать? Я тоже у Не*красовой делаю.
-
Наш человек
Сообщение от MAYA2512
Хороших результатов на 2 скрине))))
Прямо в мой день рождения))
А какой срок будет у тебя к 25.12?
И что у нее по цене, не подскажешь?
У меня второй скрин выпадает на новогодние праздники, интересно они будут работать? Я тоже у Не*красовой делаю.
Спасибо, почти 20 недель срок будет , 6900 второй скрин, и теперь я не забуду когда у тебя день рождения я думаю график у них уже известен.
-
Небожитель
Сообщение от MAYA2512
Доброе утро, девочки!)))
Я тут приболела( такая сильная заложенность носа, что не продохнуть( Вообще, заметила в эту Б организм просто подхватывает вирус за вирусом и так долго восстанавливается. То ли старость, то ли слабость)))))))))))
Привет всем!!!
и я приболела((
у дочки грипп, мне досталось в легкой пока форме, кашель, голова жутко болела сутки, 37.3 весь день
но вчера уже получше стало
ттт, но я волнуюсь, конечно
в сб идти на скрин, анализы всякие еще надо сдать- интересно, от моего вируса не сильно резуьтаты поедут? ((
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
Спасибо, почти 20 недель срок будет , 6900 второй скрин, и теперь я не забуду когда у тебя день рождения я думаю график у них уже известен.
я где-то читала, что оптимальные сроки для 2 скрина - 20 нед.1 день - 20 нед.4 дня.
А во 2 скрин что входит - также кровь и Узи? А когда ты кровь сдавала, во сколько недель? Или все в один день будешь делать?
-
Элита
Все привет!!!! Всем кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@
А нас положили в Отта, второй день лежим загораем.
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
Доброе утро, девочки!)))
Выздоравливай скорее!!! И спасибо за пожелания. Да, очень волнительно. Ночи плохо сплю, о скрине думаю и вообще какие-то волнения бывают.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146038044]Привет всем!!!
и я приболела((
у дочки грипп, мне досталось в легкой пока форме, кашель, голова жутко болела сутки, 37.3 весь день
но вчера уже получше стало
ттт, но я волнуюсь, конечно
в сб идти на скрин, анализы всякие еще надо сдать- интересно, от моего вируса не сильно резуьтаты поедут? ((
Поправляйся скорее. И удачи на скрине.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от knopkka
Все привет!!!! Всем кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@
А нас положили в Отта, второй день лежим загораем.
А с чем положили? Какой срок сейчас?
Я - Оля, ко мне на "ты"