|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Обычно завучи учителя неважнецкие У них просто времени нет на качественные уроки
ну это со временем происходит, видимо.. до руководства к ней точно хотели попасть многие.. я для себя это запомнила тоже )), это годы назад..
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка
ну это со временем происходит, видимо.. до руководства к ней точно хотели попасть многие.. я для себя это запомнила тоже )), это годы назад..
Так я и говорю, что став завучем, учитель перестает быть учителем и становится административным работником. Хотя изначально в завучи выдвигают лучших, конечно. Просто не хватает времени на подготовку, на изучение нового по предмету, на сами уроки (завучей часто срывают с уроков, или они дают детям письменные задания, а сами сидят с документацией и т.п.). У меня так подруга поработала 2 года завучем и ушла обратно на учительскую должность. Сказала, что не хочет быть администратором: неинтересно и очень теряется квалификация и компетентность в профессии.
-
Наш человек
Сообщение от Бурундук
Лицейский, вроде, ни с кем не объединяли, но человек больше 25-ти. От дочки жалоб на мешающих учиться одноклассников пока не поступало
Спасибо большое.
А учится интересно?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Зверь
Сообщение от Taiska
А учится интересно?
В первой половине дня у них обычные уроки. Дочке какие-то учителя и предметы больше нравятся, какие-то меньше, как обычно.
Спецкурсы нравятся, посещает почти все, но она у меня любительница внеурочной деятельности
-
Ищу возможность прописаться с ребенком в дома, закрепленные за 617 школой, за вознаграждение. Или в замен могу предложить прописку, чтобы гарантированно попасть в 597 лицей в коломягах. Если кто-то из 617 школы хочет попасть в лицей - пишите, лучше личное сообщение!
-
Космонавт
Сообщение от TatianaPlok
Ищу возможность прописаться с ребенком в дома, закрепленные за 617 школой, за вознаграждение. Или в замен могу предложить прописку, чтобы гарантированно попасть в 597 лицей в коломягах. Если кто-то из 617 школы хочет попасть в лицей - пишите, лучше личное сообщение!
Читали последние страницы топа про их началку?
-
Выше было написано, что 4-е классы ведет сейчас Баранова Алла Петровна. Вот про нее могу сказать, что вряд ли куда-то уйдет, т.к. с 94 года преподает в школе. Очень опытный учитель! Я училась у нее всю начальную школу с 95 года. С удивление на встрече одноклассников узнала, что она кому-то не нравилась, типа строгая была. Мне кажется очень достойный педагог! Думаю за это время, все-таки лет 20 прошло, она стала еще лучше) Я бы с удовольствием ей отдала своего ребенка.
-
Мой ребенок учится в 3а (617 - у Киткиной Н.В.) классе. Прочитала последние высказывания! Какие же бывают злые и недалекие люди! У нас очень хороший учитель, нам очень повезло. Ребенок все может повторить и рассказать с урока, мне не надо на урок я все слышу от ребенка и вижу в его тетрадях. Учитель сильный, знающий, поэтому и от детей требует. Требуется только то, что дается на уроке. Все четко, понятно. На уроках дисциплина, в классе между детьми все хорошо и спокойно. К учителю всегда можно обратиться - все объяснит, подскажет. При своей загруженности никогда не отмахнется ни от класса, ни от детей. В этом году ведет по средам консультацию по математике, ходит очень много детей. Про оценки : ставит любые оценки, но если ребенок выправляется - проблем нет. По итогам этой четверти в классе один двоечник!!! А не 6! Поэтому нельзя судить про учителя по одному, еще такому злому отзыву. На самом деле с детьми надо дома наверное заниматься или следить за учебой, а то хотим пятерок, а делать ничего не хотим. Нет пятерок - учитель ОЧЕНЬ плохой, есть пятерки - учитель хороший. Я написала нашей мамочке - предложила перевести ребенка в другой класс, не хочет! Вопрос - зачем учиться дальше если так не нравиться? Учитель у нас хороший, нам очень повезло, ведь опыт у нее больше 25 лет! А это очень важно в наше время. Мы шли к ней по рекомендации и не пожалели. А сколько к нам в класс хотят попасть... спросите...
-
Поддерживаю полностью! Нам нравится учитель. Нам все оценки выставляются справедливо и ребенок может спокойно пересказать материал урока.
-
Добрый вечер всем.
Сегодня была на дне открытых дверей в 617 школе, очень понравилось. Понравился и учитель начальных классов Баранова Алла Петровна, вроде бы она в 2017/2018 году будет брать 1 классы. Мы хотим к ней попасть. Кто-нибудь у нее сейчас учиться?