|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
Мне бы тоже папе время уделить, но пока никак(((
Мелкий более менее засыпает в 12-час, средний в саду высыпается, тоже только к 12 засыпает. Не до романтики уже((
Мне уже самой жутко нужна была близость с мужем я себя сразу даже чувствую по другому
-
Старожил
А я так и ношу, сначала люльку вниз с 4 этажа, потом мелкого, и поднимаю так же мелкий, потом люлька, шасси внизу оставляю. Я сама чего то сдаю, нос закладывает, горло болит. Не люблю зиму и садик.
-
Элита
 Сообщение от ZoIKa
Всем доброе утро!!!
Ночью у нас тоже непонятки были. И ведь не плакал, но какие-то пуки злые надавали покоя. Как итог - ест, отваливается, тут же начинает скрючиваться, просыпается, снова ест и по кругу. До половины четвертого.
Дочка вся хрипит ((( сидит на ингаляциях ((((
Оля, как ты крутишь турундочки? С зубочисткой?
Дочке на поправку @@@@@
Я наматывала на палочку от ватной палочки. Или она слишком толстая? Я ещё потом уже в руках пытаюсь сделать её поплотнее, но всё равно она гнётся, а не внутрь закручивается, когда пытаюсь в нос запихать.
 Сообщение от Тилимили
спускай только на задних колесах. Только руки постоянно должны быть напряжены, чтобы коляска не прыгала по ступенькам, а плавно со ступеньки съезжала.
я раньше на 5 этаже жила и у меня был трансформер 
Так я тоже пыталась! Либо я что-то не то делаю, либо что-то там мешает на коляске, но всё равно тряска сильная получается. Уж не знаю, как ещё пробовать!
 Сообщение от вреднаяЯ
А я так и ношу, сначала люльку вниз с 4 этажа, потом мелкого, и поднимаю так же мелкий, потом люлька, шасси внизу оставляю. Я сама чего то сдаю, нос закладывает, горло болит. Не люблю зиму и садик.
Так люльку-то спустить без проблем! У меня не получается одной уже с люлькой и с шасси спуститься на улицу от того места, где шасси!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Дочке на поправку @@@@@
Я наматывала на палочку от ватной палочки. Или она слишком толстая? Я ещё потом уже в руках пытаюсь сделать её поплотнее, но всё равно она гнётся, а не внутрь закручивается, когда пытаюсь в нос запихать.
Так я тоже пыталась! Либо я что-то не то делаю, либо что-то там мешает на коляске, но всё равно тряска сильная получается. Уж не знаю, как ещё пробовать!
Так люльку-то спустить без проблем! У меня не получается одной уже с люлькой и с шасси спуститься на улицу от того места, где шасси!
Оля, а давай я к тебе завтра подъеду (благо давно собиралась к тебе ), погуляем, я посмотрю на твой коляс и заодно придумаем, как вам выходить гулять)))) если завтра погода летная будет, конечно)
У нас на прошлой квартире лифт часто барахлил, так я на 9-й этаж с люлькой таскалась)
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Активный участник
Оля, возьми зубочистку. Тоненько растягиваешь кусочек ватного диска. Остренький конец кладешь, туго наматываешь. Получается и турундочка с остреньким концом длинная. Я еще сверху мирамистинчик брызгаю на нее, можно аквамарис. И вкручиваю в ноздрюху. Получается глубоко и товарищ сразу после чихает. Мирамистин дезенфицирует. Аквамарис просто увлажнит
-
Мега-элита
Я беру ватный диск, драконю его на пополам, половинку на 4 части. Беру 1 час часть, смачиваю аквамарисом и кручу турунду
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
 Сообщение от Знаменка
Оля, а давай я к тебе завтра подъеду  (благо давно собиралась к тебе  ), погуляем, я посмотрю на твой коляс и заодно придумаем, как вам выходить гулять)))) если завтра погода летная будет, конечно)
У нас на прошлой квартире лифт часто барахлил, так я на 9-й этаж с люлькой таскалась)
9 этаж это ещё круче!!)))
Если тебе не лень ехать к нам на Народную, то можно попробовать!!! Лего наконец заберёшь а то муж на него всё недобро смотрит)))) Я тебе вроде писала свой тел!
 Сообщение от ZoIKa
Оля, возьми зубочистку. Тоненько растягиваешь кусочек ватного диска. Остренький конец кладешь, туго наматываешь. Получается и турундочка с остреньким концом длинная. Я еще сверху мирамистинчик брызгаю на нее, можно аквамарис. И вкручиваю в ноздрюху. Получается глубоко и товарищ сразу после чихает. Мирамистин дезенфицирует. Аквамарис просто увлажнит
 Сообщение от Жена Олигарха
Я беру ватный диск, драконю его на пополам, половинку на 4 части. Беру 1 час часть, смачиваю аквамарисом и кручу турунду
Спасибо, девочки, попробую!! Может, просто приноровиться надо!
-
Элита
Блин, поймала номерок у педиатру - так не записаться, нет в базе. Дурацкая патронажка, копии документов забрала, а в базу не внесла как обещала!!!((((( Бесит все(((((
Поедем без записи на последний час приема во вторник((((
Лютик отчаянно мерзнет в кроватке, что делать? Сегодня не спал там ни в какую, я забираю - а он ледяной весь! Поели, решила снова отложить - ну мало ли - нет, тот же результат. Отогревались у мамы под мышкой в итоге до утра...
Кроватка не на сквозняке, бортики все стоят кроме той стороны что прижата к нашей кровати,с этой стороны не дует. В чем дело, непонятно. В комнате тепло.
Маша, Велина - прелесть))))))
-
Активный участник
Всем доброго утра!!
 Сообщение от Тилимили
Еще, когда массаж животика делаешь, простукивай двумя пальцами, так же по кругу. Так пузырьки, которые на стенках кишечника сидят, оторвутся и тоже выпукнутся.
После вращательных движений косточками пальцев, да?
 Сообщение от Arguas
У нас тоже подозрение на аллергии есть, со старшим она была жутчайшая. Но там после прививки сбой начался адовый. Но не на пустом месте, а просто спровоцировалось.
Но это не повод ничего не есть, потому что заселение бактериями нужными идёт с самых первых дней и аллергию как раз проще спровоцировать неправильно подрощенным кишечником, который будет реагировать на все [emoji4]
У вас и так газики с кроликами, пользуйся моментом. Возможно правильно подобранное питание как раз избавит от этой напасти. Как в нашем случае [emoji4]
Поэтому ничего не бойся и вперёд.
Как подобрать правильно питание? На всех ресурсах разные советы.
У меня в рационе: супы (на говядине), картошка, свекла, цв. капуста, яблоки, греча, макароны, говядина, индейка, хлеб б.дрожжевой, масло, сыр, кефир, творог, сметана, Мария))), молоко, грец. Орехи. Все отварное или в мульте. Надо еще вводить продукты, но и тут появляются по два-три прыщика (проходят и потом в другом месте), как при рождении, эритема... Хотя Диана, вроде, писала, что повтор эритемы быть не может, а уже аллергия вылезает. Но этот мой набор продуктов был по одному проверен и долгое время все было хорошо у сына.
Маша, а что ты ешь? Или что не ешь? Может уже обсуждали я пропустила.
 Сообщение от Arguas
Я приготовила завтрак, улеглась, приготовила сисю, дитеныш вздохнул счастливо, положил на неё ручки и уснул снова!
Вот лежу... Пол часа уже лежу, жду когда проснется и поест [emoji28]
А она улыбается и дрыхнет!
Вот! Хомяк спит )))

Велина щекастик сладкий!!
-
Элита
Меня тоже удивляет, что везде советы разные, а бывает, даже противоречащие друг другу прям кардинально!
А меня всё мучает вопрос, почему именно марию можно?!? Она же вроде не такая без всего, как сушки, например. Вполне себе печеньки по составу! И калорийности