|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Частый гость
-
Как они похожи!
Держу кулаки за Васю и все хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Классные фотки, особенно та, где банда!
-
Мега-элита
Оля, волнуюсь за вас!
Прям распереживалась, думаю, неужто перехвалили вашего молодца старшего!
А сейчас гляжу на фотки- он же еще дите совсем ))как говорят, у мужчин две извилины "тык-тык" и "ням-ням"( шутка!!!))))И тем не менее, пока гормоны властвуют- голову трудно включить.А в таком возрасте еще не обучен человек управлять собой, как ни крути.
Очень Вас поддерживаю, приходите, выговаривайтесь у нас, выпускайте пыл!В реальности, на мой взгляд, Вы действуете очень мудро.Ну и профессия обязывает продумывать ходы, наверное, да?)))
-
Мега-элита
конечно, некоторые в 20 уже мужичары, а этот по своим мозгам 16-17 в лучшем случае)))...порой мне кажется, что Вася смотрит на Колю с высоты прожитых лет))
многоходовки я люблю, это мой профиль))
отпустила с вечера пятницы до вечера воскресенья, с условием, что в воскресенье вернется перед баней без напоминаний
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
 Сообщение от Ольга Курган
Короче мой мозг ничего не понимает, почему нельзя как нормальные люди то, представить девушку, жить дома, трахаться на съемной квартире и продолжать учиться и заниматься спортом. Что за подвиг разведичка и вынос моего мозга?
 Сообщение от Ольга Курган
он должен учиться, нет ничего такого, что обязывает его тратиться и жертвовать, все есть и всего достаточно, проблемы девицы это ее проблемы и проблемы ее семьи
сегодня девица есть, завтра нет
заочка не вариант, он теряет пособие и насколько я знаю выходное по окончанию обучения
Светиккк, спасибо за наводку, действительно, шедеврально. Забавно прям читать: пусть мальчик сходит, потра@ается - и домой, за братом-хозяйством смотреть, учиться и т.п. А девочке-то это зачем?! Он-то, в отличии, видимо, от вас, понимает, что при таком раскладе ничего ему не обломится. Это ж не публичный дом: сходил, справил нужду - и домой, к мамке. Там, кстати, хоть платят за интим, только вы почему-то считаете, что Колю эта девочка должна обслужить бесплатно, завязать презерватив узелочком (чтоб мама проверила и не нервничала), подтянуть ему штаны и отправить домой, проводив до автобуса. 
Стесняюсь спросить: такое представление о ... стандарте межполовых отношений из личного опыта?
-
Ветеран
Эээ... Ну, когда секс добровольный и по взаимному согласию, он как бы подразумевает ВЗАИМНОЕ удовольствие, не? Почему тогда Коля что-то должен за "это" девочке, а не девочка ему, например?))))))
Такое представление о стандарте межполовых отношений, знаете ли, тоже наводит на размышления.... особенно выражение "обслужить"...
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
Светиккк, спасибо за наводку, действительно, шедеврально. Забавно прям читать: пусть мальчик сходит, потра@ается - и домой, за братом-хозяйством смотреть, учиться и т.п. А девочке-то это зачем?!  Он-то, в отличии, видимо, от вас, понимает, что при таком раскладе ничего ему не обломится. Это ж не публичный дом: сходил, справил нужду - и домой , к мамке. Там, кстати, хоть платят за интим, только вы почему-то считаете, что Колю эта девочка должна обслужить бесплатно, завязать презерватив узелочком (чтоб мама проверила и не нервничала), подтянуть ему штаны и отправить домой, проводив до автобуса. 
Стесняюсь спросить: такое представление о ... стандарте межполовых отношений из личного опыта? 
А какой стандарт может быть? Что где то есть ГОСТы?
Если у девушки в 19 лет это не первый и не второй половой партнер, то наверно она из самых высоких чувств снимает комнату в общаге, какова девица, таковы и отношения.
Стесняюсь спросить, может поведаете нам о своем половом стандарте?
или процитируете классиков?
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
а потом безответственные девочки нарожавшие от безответственных мальчиков пополняют плодами своей любви ряды ДД, ладно если откажутся, а не бросят умирать где нибудь в коробке