| |
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Я думаю, у автора сейчас разговор в разгаре
@@@@@@@@@@@@@@@ за взаимопонимание
-
Мега-элита
да какое уж тут, учиться нам надо, а он надумал работать, значит все в топку, все труды и усилия
-
Ветеран
Так почему нельзя встречаться с девочкой и учиться-то????
-
Мега-элита
вы меня поймите, он нас швыранул в самый сложный период, Васи нет дома, Ромка не знает элементарных вещей и никого не знает, мне надо хотя бы чтобы он до 26 го с ним дома побыл
пусть он хоть столб фонарный трахает, лишь бы учился и в будние дни дома был
что нельзя как нормальные мальчики, погулькал и домой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vilkene
Так почему нельзя встречаться с девочкой и учиться-то????
ему надо девочку обеспечивать, а значит работать, а у нас головушка слабо работает, мы таблицу умножения так и не осилили
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Космонавт
Да, погодите Вы...... Должно пройти время.
Слушайте (из разряда, может быть, бреда, но так в своё время сделали мои родители), а нет возможности хоть немного платить ему стипендию, пока учится. Так, чтобы на минимум хватало. Что-то думается мне, что не долго продлиться совместная жизнь. Ведь секс - это не вся жизнь. Бытовуха сведёт с ума.
-
Ветеран
Ну он же видит Ваш негатив в отношении пассии. А она, напоминаю, сейчас по умолчанию на первом месте, по другому быть просто не может и максимум сейчас - это чтобы кроме первого места остались и места для вас всех. Здесь деликатно надо, тут надо показать, что понимаете его, что в целом никто не потив его любви, вот только любовь должна человека лучше делать, ответственне и внимательнее ко всем, а не только к предмету обожания
-
Ветеран
Тут ведь, ясное дело, "с той стороны" обработка идет тоже. А ночная кукушка, как известно...
-
Мега-элита
Мозг мой вскипел от разговора с Колей, надо работать, типа я его куском хлеба попрекаю, совсем ку-ку, всем покупаю вещи и ему обязательно. Зачем жить вместе не может сформулировать, спорт бросить придется, так как надо работать, сколько денег надо на житье бытье не знает, полагает, что много. Рассказали о своих планах маме девушки, та промолчала, можно конечно на нее выйти. Жениться пока не собирается 
Говорили, что девушка кинет, с нами разосрется, куда идти>?
Спрашиваю
это твой дом?
Нет, я тут не прописан,
не прописан почему? чтобы если что выхватить часть родительского, так как там все запутано и он там прописан, для кого? для тебя
Голос повышает, раньше не смел, типа ему надоело, что я ему чемодан собрала....так ты сам шмотки увез, я вообще ждала от такой шоковой терапии, что ты извинишься
Пытался уехать на последнем автобусе обратно, типа ключи девице отдать, не отпустила, велела звонить, если девушка адекватная, то поймет.
Лежит страдает на диване.
Ромка умница, тихо сидел в комнате.
Настолько вымотана морально, что голова квадратная.
Про девушку не скрывает, что он у нее не первый и не второй, повод конечно задуматься.
Привозил он ее сюда пока меня не было, в дом не завел, видимо в кустах пересиживала, Ромка бы сказал, если бы видел.
Партизанский отряд какой то.
Короче мой мозг ничего не понимает, почему нельзя как нормальные люди то, представить девушку, жить дома, трахаться на съемной квартире и продолжать учиться и заниматься спортом. Что за подвиг разведичка и вынос моего мозга?
-
Мега-элита
А теперь спокойно, у ребенка неправильно сформирована эмоционально-волевая сфера, плюс нет правильного примера семейных отношений. Мама гулящая, отчим и папа вообще люди печальные. Я женщина одинокая, очень властная по сути. Сам он очень стесняется, что то сделать не так, когда у него появилась девушка, то он почувствовал себя царем горы, типа он смог, оценочные критерии так же не сформированы. Хорошая девушка, плохая, насколько адекватно ее поведение, он не оценивает. Заниженная самооценка у парня, то есть мы взрослые тетки воспринимаем его как красивого мальчика за которым девочки должны ходить табунами и он там может повыбирать, то он себя воспринимает как того еще заморыша, каким он был в детстве и который не способен кому то понравиться.
К девушкам, которые прочитали более чем одну книгу видимо вообще боится подходить. Наблюдала со стороны как он провожал девицу, подошел автобус, девица в него садится, Коля не подошел к дверям, ни помахал, он с расстояния от туда сиганул. Чтобы сделал уверенный мальчик? Поцеловал девушка, помог зайти в автобус, помахал бы рукой, подождал бы когда отъедет автобус. Хотя быть галантным он умеет, я не знаю, что такое открывать дверь, и при спуске во ступенек он всегда подаст руку.
Кто из кустов и не все читал, напомню, что мальчик не из системы, он из очень неблагополучной семьи, выросший в насилии.
Надо мне видимо с девицей встречаться, в субботу День города, можно сходить куда-то вместе, потом разойтись по интересам. Думаю, что девушке я внушаю вселенский ужас))