Страница 46 из 2007 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Мы добрели до кафе, откуда дурманеще пахло шашлыками )) Но все заказали детское меню пюре картофельное с котлетой ))
    у нас рядом с домом кафешка, вчера так пахло шашлыком, я чуть язык не проглотила гуляючи))
    я так пюре хочу, а низзяяяя..а на воде нивкусна
    шашлык можно, поэтому все же больше охота пюре
    Я- Марина

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Про зубы.. третий день всей семьёй заглядываем Ильюхе в рот. Визуально ничего нет, на ощупь кажется есть один бугорок сверху. Ночи всё ещё бессонные, но не такие как было 2 ночи назад. Вчера слюни телки не просто рекой, а водопадом! Его на руках держишь, а на пол всё капает! И грыз всё что не приколочено с остервенением. Сегодня получше. Я правильно понимаю, что процесс вылезания зуба долгий, муторный и может то обостряться, то успокаиваться?
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

3. ответ для Anise , на сообщение « +100000 »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    +100000
    и у меня такой же
    потому я сегодня сама перла коробку памперсов. пешком
    Я- Марина

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Про зубы.. третий день всей семьёй заглядываем Ильюхе в рот. Визуально ничего нет, на ощупь кажется есть один бугорок сверху. Ночи всё ещё бессонные, но не такие как было 2 ночи назад. Вчера слюни телки не просто рекой, а водопадом! Его на руках держишь, а на пол всё капает! И грыз всё что не приколочено с остервенением. Сегодня получше. Я правильно понимаю, что процесс вылезания зуба долгий, муторный и может то обостряться, то успокаиваться?
    У нас 1,5 месяца лез зуб. Так что может.

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Правильно))) может и через 2недели вылезти, а может и через 2 месяца)))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

6. ответ для Mary Poppins , на сообщение « и у меня такой же потому я сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    и у меня такой же
    потому я сегодня сама перла коробку памперсов. пешком
    Ага, еще потом спросит "а какая разница?" [emoji17][emoji15][emoji102] а разница может быть рублей 200-300

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Я хочу пюре с котлетой

Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    По опыту самое удобное слитный комбез. Можно купить один комбез, который будете носить с октября по апрель. У меня рейма и джонотан (финский тоже) разных размеров.
    Да? А я как-то, наоборот, решила что раздельный удобнее. В машине там, поликлинике, магазине и т.п. - куртку снял и уже хорошо ) а еще к следующему сезону можно из штанов, например, вырасти, а куртка еще послужит, нет? )) не фига я не понимаю в детской одежде )
    А мембраны и прочие прибамбахи в таком возрасте актуальны? Или это для тех, кто постарше?

9. ответ для Anise , на сообщение « Ага, еще потом спросит "а какая... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ага, еще потом спросит "а какая разница?" [emoji17][emoji15][emoji102] а разница может быть рублей 200-300
    А моего любимая поговорка:"Сэкономленные деньги-это заработанные деньги " и таскается по магазинам с удовольствием)))

10. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Вот редиски! Точно - не давай им ... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Вот редиски! Точно - не давай им больше в долг

Ко мне как-то знакомая приехала в офис, по предварительной договоренности очень заранее, с целью покупки бусиков. Должна была 1100, а торжественно вручила мне 2000. Я невозмутимо сдала ей 900 рублей, но была возмущена до предела..я в таких случаях всегда готовлю денежку под расчет, ведь сумма давно и всем известна заранее, тем более, не в магазин же иду..Считаю подобное проявлением неуважения
    Я прошу прощения, а чем она была так возмущена? 😯
    Ой, прочла еще раз. Поняла.

Страница 46 из 2007 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »