|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Мы добрели до кафе, откуда дурманеще пахло шашлыками )) Но все заказали детское меню пюре картофельное с котлетой ))
у нас рядом с домом кафешка, вчера так пахло шашлыком, я чуть язык не проглотила гуляючи))
я так пюре хочу, а низзяяяя..а на воде нивкусна
шашлык можно, поэтому все же больше охота пюре
Я- Марина

-
Участник
Про зубы.. третий день всей семьёй заглядываем Ильюхе в рот. Визуально ничего нет, на ощупь кажется есть один бугорок сверху. Ночи всё ещё бессонные, но не такие как было 2 ночи назад. Вчера слюни телки не просто рекой, а водопадом! Его на руках держишь, а на пол всё капает! И грыз всё что не приколочено с остервенением. Сегодня получше. Я правильно понимаю, что процесс вылезания зуба долгий, муторный и может то обостряться, то успокаиваться?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
+100000
и у меня такой же
потому я сегодня сама перла коробку памперсов. пешком
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Про зубы.. третий день всей семьёй заглядываем Ильюхе в рот. Визуально ничего нет, на ощупь кажется есть один бугорок сверху. Ночи всё ещё бессонные, но не такие как было 2 ночи назад. Вчера слюни телки не просто рекой, а водопадом! Его на руках держишь, а на пол всё капает! И грыз всё что не приколочено с остервенением. Сегодня получше. Я правильно понимаю, что процесс вылезания зуба долгий, муторный и может то обостряться, то успокаиваться?
У нас 1,5 месяца лез зуб. Так что может.
-
Частый гость
 Сообщение от Фиолетка
Правильно))) может и через 2недели вылезти, а может и через 2 месяца)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary Poppins
и у меня такой же
потому я сегодня сама перла коробку памперсов. пешком 
Ага, еще потом спросит "а какая разница?" [emoji17][emoji15][emoji102] а разница может быть рублей 200-300
-
Ветеран
Я хочу пюре с котлетой
-
Гость
 Сообщение от shelly*
По опыту самое удобное слитный комбез. Можно купить один комбез, который будете носить с октября по апрель. У меня рейма и джонотан (финский тоже) разных размеров.
Да? А я как-то, наоборот, решила что раздельный удобнее. В машине там, поликлинике, магазине и т.п. - куртку снял и уже хорошо ) а еще к следующему сезону можно из штанов, например, вырасти, а куртка еще послужит, нет? )) не фига я не понимаю в детской одежде )
А мембраны и прочие прибамбахи в таком возрасте актуальны? Или это для тех, кто постарше?
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Ага, еще потом спросит "а какая разница?" [emoji17][emoji15][emoji102] а разница может быть рублей 200-300
А моего любимая поговорка:"Сэкономленные деньги-это заработанные деньги " и таскается по магазинам с удовольствием)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Вот редиски! Точно - не давай им больше в долг
Ко мне как-то знакомая приехала в офис, по предварительной договоренности очень заранее, с целью покупки бусиков. Должна была 1100, а торжественно вручила мне 2000. Я невозмутимо сдала ей 900 рублей, но была возмущена до предела..я в таких случаях всегда готовлю денежку под расчет, ведь сумма давно и всем известна заранее, тем более, не в магазин же иду..Считаю подобное проявлением неуважения
Я прошу прощения, а чем она была так возмущена? 😯
Ой, прочла еще раз. Поняла.