|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Непривитого щенка я бы даже без перевозки не забирала.
-
Наш человек
-
Активный участник
Я не вижу проблемы в не привитом щенке. Но вот доставка. Вы должны быть готовы к тому, что придется брать то, что приедет даже если живьем оно Вам не понравится. В Питере полно чихов на продажу. Собаку надо смотреть живьем до момента залога и покупки.
-
Активный участник
-
Старожил
А по этой фотографии вообще не понятно, что вырастит. Папу, маму видели хотя бы на фото, родословную родителей? Так издалека я бы только супер-пупер щенка взяла на 100% будучи уверена в заводчике. А у Ируси2010 очень симпатичная девочка и возраст хороший. Когда здесь берете щенка с заводчиком легче общаться, в случае чего поможет, своего ветеринара посоветует и т.д.
-
Активный участник
Сообщение от Седая дама
А по этой фотографии вообще не понятно, что вырастит. Папу, маму видели хотя бы на фото, родословную родителей? Так издалека я бы только супер-пупер щенка взяла на 100% будучи уверена в заводчике. А у Ируси2010 очень симпатичная девочка и возраст хороший. Когда здесь берете щенка с заводчиком легче общаться, в случае чего поможет, своего ветеринара посоветует и т.д.
Спасибо! Девица и правда симпатичная и по характеру больно хороша.
-
Хранитель
Даааа, а приехать может соовсем другой щенок
-
Хранитель
Сообщение от KHIT
Даааа, а приехать может соовсем другой щенок
а может и не чих приехать
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
а может и не чих приехать
Может и не чих, а может и такой, но в хлам больной брак. На этом прокололся даже не один профи. Поэтому..... в общем ладно была бы порода редкая или претензии были ли бы к качеству собаки или ее родухе, а так абсолютно неоправданные риски. Так что в данном случае прививки действительно фигня.
-
Элита
Сообщение от KHIT
Потому что кастрить надо ДО того как начнет активно метить. А когда уже поведение закрепилось, конечно может и не помочь. Вот никак мне не понять чего такого страшного все ищут в наркозе? А вот вязками вы наоборот способствуете тому чтобы кобель метил
Спасибо за совет! )))
Всё, что не делается - всё к лучшему! (С) А счастье в моих сыновьях!
А мне бы в твои сны всего лишь разЯ б забрала все твои мысли и хранила бы их там, где ты запер свою любовь от посторонних глаз...
А мне бы в твои сны хотя б на час..Я любила бы твоё большое сердце и не отпускала бы его никогда, никогда...