|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Я и Я
Чикнуть?
-
Наш человек
У нас метит все на улице, недавно пометил диван, пока больше замечен не был, но в начале осени я его поведу того, потому как наш темпераментный пацан точно квартиру не обойдет стороной, я его знаю
-
Элита
Сообщение от light
Чикнуть?
Вот и не знаю. Страшновато, наркоз.... Вязать, мне кажется, сложно найти подружку, владелицы девочек могут тщательно выбирать жОниха. Вот и думай, где её эту невесту найти. ))) А еще, разговаривала с одной девушкой, у них у родителей собачка все метила, кастрировали и... не помогло, так всё и осталось (поведение). (((
Всё, что не делается - всё к лучшему! (С) А счастье в моих сыновьях!
А мне бы в твои сны всего лишь разЯ б забрала все твои мысли и хранила бы их там, где ты запер свою любовь от посторонних глаз...
А мне бы в твои сны хотя б на час..Я любила бы твоё большое сердце и не отпускала бы его никогда, никогда...
-
Хранитель
Сообщение от Я и Я
Вот и не знаю. Страшновато, наркоз.... Вязать, мне кажется, сложно найти подружку, владелицы девочек могут тщательно выбирать жОниха. Вот и думай, где её эту невесту найти. ))) А еще, разговаривала с одной девушкой, у них у родителей собачка все метила, кастрировали и... не помогло, так всё и осталось (поведение). (((
Потому что кастрить надо ДО того как начнет активно метить. А когда уже поведение закрепилось, конечно может и не помочь. Вот никак мне не понять чего такого страшного все ищут в наркозе? А вот вязками вы наоборот способствуете тому чтобы кобель метил
-
Активный участник
Нужно ли кастрировать, если собака дома не метит и особого интереса к девочкам не проявляет? 2 года.
-
Хранитель
Сообщение от Smarsa
Нужно ли кастрировать, если собака дома не метит и особого интереса к девочкам не проявляет? 2 года.
Тут каждый решает сам для себя. Лично я не любитель резать если нет проблем. Хотя владельцам чаще всего рекомендую кастрацию-стерилизацию, особенно если наклевываются какие либо проблемы.
-
Наш человек
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Да, соседи то нашу страшную собаку знают в лицо. Ходят умиляются
-
Хранитель
Какая прелесть!
Табличка сразила наповал
-
Активный участник
Сообщение от KHIT
Тут каждый решает сам для себя. Лично я не любитель резать если нет проблем. Хотя владельцам чаще всего рекомендую кастрацию-стерилизацию, особенно если наклевываются какие либо проблемы.
Спасибо!