Страница 46 из 1524 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Тотсит используешь. ? Я все думаю нужен он мне или нет. Сегодня Даху привязала платком к стулу, а она не хочет так сидеть, на ручках надо.
    Не-а, пока только куплен. Мы ж не сидим еще
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Туманчик , на сообщение « http://www.decathlon.ru/botinki-inuit-zh... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Я купила в магазине, но там нет уже 38 и 39, а на сайте есть. У меня сестра хотела купить. Ань, а ты через интернет магазин заказывала? Там получается платная доставка? Я как то разобраться у них не могу.

3. ответ для *GOA* , на сообщение « Насть отпускай ситуацию. Завтра... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    А у меня одной паранойя, когда ребенок непривычно очень долго спит, то я хожу и прислушиваюсь, дышит ли чадо?
    Я на прогулке так иногда пугаюсь. Так что ты не параноик.

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Эх, ну в общем позвонила я маме (традиционный ежевечерний звонок). Молчание в трубку. Потом слышу, что плачет. Что я должна делать? Поклясться откормить ребенка быстренько смесями до десяточки, а то и двадцаточки килограммов?
    В общем, получилась доча-дрянь. Сказала: "Мама, не надо плакать, все хорошо, спокойной ночи". И повесила трубку. Думаю, что завтра звонить не хочу, не вижу смысла.

Пы.Сы.: В субботу мама приезжала - смотрела неврологически. И ее практически все устраивало. А сегодня она узнала цифры - все, истерика. Я считаю, что это неправильно
    Конечно это неправильно. Уж сколько раз все психолоши твердят об излишнем вмешательстве родителей в жизнь детей.
    Настя,держись! Я после воскресного приезда свекрови тоже себя дерьмом почувствовала. А муж твердит-забей,она сама себе придумала и обиделась. Я и говорю-тебя то и так любить будут, а про меня Дополнительный повод плохо говорить. Мне то свекровина любовь даром не нужна-у меня своя мама есть. Но осадочек остался ((((
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Нет ты не одна я такая же
    Фууу...как нас много..Теперь не страшно почувствовать себя параноиком ))))

Да вот я сейчас сижу и чувствую себя последним дерьмом. Я вот что теперь должна делать? Рвануть в город, броситься к ней на шею, зарыдать и просить прощения за то, что не слушала ее и погубила своего ребенка? Я считаю, что у нас все нормально. Есть задержка в развитии небольшая и малые габариты, так ведь все объяснимо.
    В общем, я знаю, что права, но чувствую себя говном. Спасибо, мама!
    А ты ей прямо говоришь о том что она тебя обижает своими комментариями? Я тут у свекрови в лоб спросила,как меня психолог учила-мы вас чем то обидели?
    Она была шокирована вопросом,пришлось ей выговориться. Оказалось что ее закидоны были ее личными тараканами,мы не при чем.

Насть отпускай ситуацию. Завтра позвонишь маме,и попросишь ее быть с этого дня для Василька бабушкой а не доктором.
    Все у вас наладится!

Девочки а кто как думает стричь деток? Фил машинки боится,не знаю высидит ли он в парикмахерской,или попробовать вдвоем с мужем,один держит другой стрижет/бреет?
    Мы уже два раза ножницами стригли. Машинкой страшно-он так вертится на все звуки посторонние.
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

А где наши главные болтуны?
    Жаннусичек по анхлиям путешествует,сплавила мужа с сыном на рыбалку и отдыхает )))
    Вероника то поправилась?
    И да,Морковкин затихарилась ))) что то грядет ))))
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

5. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Эх, ну в общем позвонила я маме... »
    Элита Аватар для Сарема

Эх, ну в общем позвонила я маме (традиционный ежевечерний звонок). Молчание в трубку. Потом слышу, что плачет. Что я должна делать? Поклясться откормить ребенка быстренько смесями до десяточки, а то и двадцаточки килограммов?
    В общем, получилась доча-дрянь. Сказала: "Мама, не надо плакать, все хорошо, спокойной ночи". И повесила трубку. Думаю, что завтра звонить не хочу, не вижу смысла.

Пы.Сы.: В субботу мама приезжала - смотрела неврологически. И ее практически все устраивало. А сегодня она узнала цифры - все, истерика. Я считаю, что это неправильно
    не переживай, Настя! Мама есть мама, у них свои тараканы... Старайся сглаживать ситуацию....

6. ответ для *GOA* , на сообщение « Насть отпускай ситуацию. Завтра... »
    Элита Аватар для Сарема

Насть отпускай ситуацию. Завтра позвонишь маме,и попросишь ее быть с этого дня для Василька бабушкой а не доктором.
    Все у вас наладится!

Девочки а кто как думает стричь деток? Фил машинки боится,не знаю высидит ли он в парикмахерской,или попробовать вдвоем с мужем,один держит другой стрижет/бреет?
    А у нас тут видно у одних пушок)

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Тотсит используешь. ? Я все думаю нужен он мне или нет. Сегодня Даху привязала платком к стулу, а она не хочет так сидеть, на ручках надо.
    Мы используем, очень нравится. Берем к бабушкам и в поездки
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Я купила в магазине, но там нет уже 38 и 39, а на сайте есть. У меня сестра хотела купить. Ань, а ты через интернет магазин заказывала? Там получается платная доставка? Я как то разобраться у них не могу.
    Да, заказывала. Если указываешь самовывоз из магазина, то бесплатно, я так дела. Только сейчас у них сайт чего то глючит, не могу завершить заказ уже неделю как... если у нее выйдет свистни...
    Я Аня, ко мне на ТЫ

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Элита Аватар для Сарема

У нас сегодня был 7 массаж. Все забываю написать, уже неделю встаем на четвереньки, пытаемся встать, даже получалось на папу облокотиться и встать, сажаю в стул и кормлю, но прямо сам не сел, какое то подобие есть с боку, но массажистка разрешила в стул сажать, ему нравится, лучше кушает, лезут сверху тройки, капризничает, все время мама говорит, уезжала тут, так муж говорит все время меня звал и искал, так приятно)

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    А ты ей прямо говоришь о том что она тебя обижает своими комментариями? Я тут у свекрови в лоб спросила,как меня психолог учила-мы вас чем то обидели?
    Она была шокирована вопросом,пришлось ей выговориться. Оказалось что ее закидоны были ее личными тараканами,мы не при чем.
    Так а комментариев никаких нет. Спросила вес, я послала цифру. Получается, за месяц прибавка 50 граммов. Приходит смс: "хочется выть, но все бесполезно. Я бессильна". И вот вечером звонок я описывала: молчание, потом плачь.
    Додумывай, Настя, сама, что случилось, кто виноват и как с этим бороться. Тем паче что еще вчера все было прекрасно, а сегодня пришла "волшебная цифра", и мир погиб
    Всичко ще бъде добре

Страница 46 из 1524 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »