Страница 46 из 1567 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Построят, думаю конец 3 квартала 16 г.

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Сэтл задержиавает последнее время месяца на 2-3. Это от срока ключей (=срок сдачи +6-9мес, смотри договор). Т.Е. реальное получение квартиры + год от рекламируемого срока. <тут нецензурно про Сэтл>
    Т.е. мнения в целом совпадают, если 3 кв сдача + 6/9 мес на ввод в эксплуатацию,
    и ключики реально в 17 году, в лучшем случае первый квартал, но более реально в втором

....

Млин пара маленьких домишек по нынешним меркам : на 400 квартир с гаком всего, в упор не понимаю что с ними так долго возиться

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Бапки крутят

3. ответ для Hirurg , на сообщение « По денежной массе - ее сжимают, но есть... »
    Активный участник

По денежной массе - ее сжимают, но есть ручное управлление инвестициями по ставкам ниже рыночных, вопрос насколько оно будет адекватным.
    Эффективность этого ручного управления мы уже видели и не раз, поэтому оптимизма на этот счет не имею. Сжатие ДМ = смерть экономики, не рискнут, а значит либо курсы, либо инфляция вверх, а скорее и то, и другое (как в декабре 14г и далее).

Никогда не давали задачу оценивать компанию ЦДС, может быть она просто не занимает деньги активно на долговом рынке, поэтому и так выходило. Напишите мысли по компании. Все, что я знаю о ней - что там в прошлом году был огромный разрыв между надобностью в материалах и продажах. Когда они начали строить? были ли остановки кранов? когда что обещают сдать? какие цены на старте были? Вот сейчас начали весну-2 продавать, 35 метров стоят около 2.5 млн с обещанием 1 кв 2016. Наверное, рассчитано или на покупателей-юмористов или наоборот сильно верующих в краску на бумаге.
    Покупал хороший товарищ, поэтому всех деталей не знаю, я бы в этот блуд не полез изначально, тк продажа была не по ДДУ, а по ЖСК. Сдача должна была быть в 1м или 2м квартале 14г, те на текущий момент задержка уже больше года, но фиг предъявишь, тк жск. Вот и поинтересовался может есть какая информация и когда реально ключи можно ждать. Почитал форумы дольщиков - ждут в конце лета, но если осенью сдадут, то многие сочтут это за щастье.

На следующей неделе выхожу на сделку по покупке квартиры в Кудрово. Парадокс в том, что считаю ее финансово не выгодной и все равно выхожу. Почему?
    Логика как раз понятна. На фоне происходящего сейчас в банковском секторе (а вся основная веселуха намечается впереди) сейчас многие видимо предпочтут хотя бы часть денег переложить в бетоний, пока цены на него припали и можно скидку получить (первичка). Большинство банков с высокими % по депозитам (в тч по зимним фиксам) вряд ли долго будут радовать своих вкладчиков. Но вот покупать со сдачей в конце 17г это вы ооочень оптимист по нынешним временам... я бы не рискнул. Но удачи!

Наш человек Аватар для volga82

На счет Цдс и стройки ,это Вы не Муринский Посад имеете ввиду?просто у меня много знакомых кто вложился в эту стройку,задержка уже год.ждут и надеются на осень -зиму,вроде как в ноябре обещают сдать

5. ответ для volga82 , на сообщение « На счет Цдс и стройки ,это Вы не... »
    Активный участник

жк весна
    полистав форумы дольщиков данной компании понял, что задержка год+ там обычное дело
    впрочем с учетом продаж через жск это не удивляет, скорее бы удивился сдаче в срок при таком способе оформления договорных отношений с клиентами

6. ответ для _ejik , на сообщение « #433... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от _ejik Посмотреть сообщение
    полистав форумы дольщиков данной компании понял, что задержка год+ там обычное дело
    впрочем с учетом продаж через жск это не удивляет, скорее бы удивился сдаче в срок при таком способе оформления договорных отношений с клиентами
    Сколько помню стройки ЦДС (ещё с 2005-2006 годов) - у них всегда был какой-то блудняк и задержки. Вроде и ни одного обманутого дольщика - все в итоге сдались-заселились, но как в том анекдоте - "осадочек остался".
    Цитата Сообщение от _ejik Посмотреть сообщение
    Логика как раз понятна. На фоне происходящего сейчас в банковском секторе (а вся основная веселуха намечается впереди) сейчас многие видимо предпочтут хотя бы часть денег переложить в бетоний, пока цены на него припали и можно скидку получить (первичка). Большинство банков с высокими % по депозитам (в тч по зимним фиксам) вряд ли долго будут радовать своих вкладчиков. Но вот покупать со сдачей в конце 17г это вы ооочень оптимист по нынешним временам... я бы не рискнул. Но удачи!
    Логика про банки-склянки понятна, да. Но вот про бетон... Для меня было понятно, когда некоторые мои знакомые уходили в бетон год назад - когда начался шухер с Крымом и пахнуло жареным в экономике. Ценник был так себе, но при выборе объекта со сроком сдачи 2015-нач.2016, почему бы и нет (вопрос как раз был не в получении прибыли, а в том, чтобы было место где жить).
    А вот в текущих условиях брать стройку в муравейнике со сдачей через 3 года?... хм... всё-таки очень рисково на мой взгяд, особенно если в расчет берутся возможные большие проблемы в банковской системе - стройкам при этом явно будет нехорошо.

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Хранитель Аватар для HotShot

а что не рискованно и с выгодой?)

8. ответ для HotShot , на сообщение « а что не рискованно и с выгодой?) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а что не рискованно и с выгодой?)
    Ничего.
    Но если мы говорим о стройке в муравейнике сейчас, с планируемым сроком сдачи 2017-2018, то риск мне очевиден, а вот выгода лично мне очень неочевидна (по заявленной цели - переезда мамы девушки)

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

вот и хочется узнать мнения более подкованных- куда сейчас можно пристроить надежно и с выгодой 5 рублей деревянных.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

вот эта мысль у меня крутилась в голове, никак руки не доходили посчитать, правда крутились они с ипотекой-типа внести взнос первый, а с остальных сливки процентами снимать и платить, с кооперативами вообще не знакома, надо углубляться.
    ЗЫ 20% на евро- хммм....такие есть?

Страница 46 из 1567 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »