|
|
Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Олюня
Оля, спасибо за ответ!
Люда, ты думаешь если бы это мне, я бы так спокойно спрашивала?))) это девочке с работы - ей врач в жк забыла сказать об этом до 28 недель, потом болела и заявила в 30 недель! Нормально?! А она сама вообще не в курсе была, думала что у врача все под контролем...
Сообщение от montoya
правда что ли? неужели до такой степени финансирования нынче стало, что такое делают бесплатно? что-то не верится! отечественная вакцина около 2 тыс. была - еще поверю, НО в 28 недель не надо делать отечественную!!! куча побочек! (хотя может, я отстала уже и отечественный производитель подтянулся до импортного). А импортная около 6 тысяч - что-то сомнительно, что такие деньги выделяют на это!
если жк не вносит вас список и не оповещает,звоните сначала в омс по горячей линии,и все объясняете, потом звоните в комитет здравоохранения и параллельно пишите письмо и, через день результат и ваша вакцина на месте, и вам сами из жк позвонят
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
-
Наш человек
А я сдала на визы, 03.02 будут готовы, еще бы машину вернули и можно ехать в Финку
А сыну уже 20
-
Старожил
Сообщение от Alenка
Я надеюсь, вроде что-то помогает, нашла хорошие накладки, с ними не так больно и мазь пурелан, вроде лучше бепантена заживляет раны, в общем, пробую варианты.. Пока что не решили с именем )) оказалось, что нам нравятся разные имена, и пока ни одно не сошлось.
Алена! Все обязательно наладится! И ГВ, и имя выберете, все будет хорошо!
Сообщение от 9 месяцев
опять одна я всё пропускаю...вечный опоздун!(((
Если получится вырваться к вам на встречу, так покажу)))
Сообщение от МамаТемыча
А я сдала на визы, 03.02 будут готовы, еще бы машину вернули и можно ехать в Финку
Здорово! Поздравляю!!!!
Я - Юля. Ко мне - на ты! )
-
Хранитель
Девочки, а кто у нас тут подавал декларацию на вычет по итпотеке? Памагите ))
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
Девочки, а кто у нас тут подавал декларацию на вычет по итпотеке? Памагите ))
мы в субботу были в налоговой, но все не заполнили, муж поедет в пятницу подаст
я Людмила
-
Наш человек
Ура! Позвонили с салона, моя машина готова, поехали забирать!
А сыну уже 20
-
Небожитель
Сообщение от МамаТемыча
Ура! Позвонили с салона, моя машина готова, поехали забирать!
крута
я Людмила
-
Хранитель
Сообщение от Kykolka
мы в субботу были в налоговой, но все не заполнили, муж поедет в пятницу подаст
Я собираюсь подать за два года сразу-ты в налоговой все узнавала?
Лошадь сдохла-слезь