|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marilandi
а вообще - не лишение прав и не подача на алименты домом ребенка и детским домом, где была Вера - не является нарушением прав ребенка? Они же являлись ее официальными опекунами и обязаны были это сделать, как любой другой опекун.
Маш, ну да, конечно, это так. Когда на суде всплыла эта тема с алиментами, судья задала этот вопрос нашей опеке. Начальница ответила, что, мол, когда они с Кингисеппом созванивались, и она об этом спросила, ей ответили, что не хотели нанести родителям психологическую травму. Мол, их и так постиг жестокий удар судьбы-рождение больного ребенка, в котором они никак не виноваты.
Если это правда и такое мнение имело место быть, то мне просто дурно от того, что у людей в головах....
-
Мега-элита
Теперь есть великолепный басовитый рев:
-Маааам, бооооойноооо.
И слезы градом, и сопли до колен!
И скорей топ-топ-топ обниматься-жалеться-целоваться.
А сейчас укладываю ее спать, Вера укладывается поудобнее на своем диванчике, я сижу на кровати...В очередной раз изучаю СК РФ...
Вера находит на руке старую царапинку.
-Маааам, бойно. Цыуй.
Я отказываюсь, мол, царапина уже десять раз целована и болеть не может.
Вера вздыхает и чмокает царапинку сама.
[/QUOTE]
Какие же вы славные с Верой. Держитесь. Желаю победы.
-
антикварная
 Сообщение от Уолт Ковальски
что не хотели нанести родителям психологическую травму. Мол, их и так постиг жестокий удар судьбы-рождение больного ребенка, в котором они никак не виноваты.
Если это правда и такое мнение имело место быть, то мне просто дурно от того, что у людей в головах....
волшебно.
может их на усиленное питание поставить и пенсию назначить? ну в связи с тяжелым душевным состоянием?
-
мне просто дурно от того, что у людей в головах....
Очень разделяю... Держитесь !!!
-
Александра хочу вас поддержать,только сегодня прочитала про суд,просто ужас! Я прямо вами восхищаюсь,сама не смогла бы бороться. Держитесь!!!.
-
Элита
тоже очень поддерживаем и переживаем. Надеюсь, что у некоторых людей что-то поправится в головах, ну или просто начнут соблюдать законы.
-
 Сообщение от marilandi
а вообще - не лишение прав и не подача на алименты домом ребенка и детским домом, где была Вера - не является нарушением прав ребенка? Они же являлись ее официальными опекунами и обязаны были это сделать, как любой другой опекун.
Я бы именно к этому прицепился, здесь явная халатность, которая привела к нарушению законных прав и интересов ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от leokondrat
Я бы именно к этому прицепился, здесь явная халатность, которая привела к нарушению законных прав и интересов ребенка.
Леня, это косяк ДД и Кингисеппской опеки. Сужусь-то я с Кронштадтской. Это, конечно, можно упоминать в устной и эмоциональной части выступления, чисто, чтоб показать, что государство в лице опек и прочих, и так проехалось катком по ребенку.
-
Наш человек
 Сообщение от Luba_70
Александра хочу вас поддержать,только сегодня прочитала про суд,просто ужас! Я прямо вами восхищаюсь,сама не смогла бы бороться. Держитесь!!!.
Люб, спасибо за поддержку. Восхищаться особо нечем)) Я ж просто настаиваю на получении того, в чем мне не имели права отказать)))
-
Люб, спасибо за поддержку. Восхищаться особо нечем)) Я ж просто настаиваю на получении того, в чем мне не имели права отказать)))
Вот спасибо вам за эти слова, а то на языке вертятся второй день, пишу-стираю, понимая, что начнётся. Вы просто боретесь за деньги (и я бы обязательно получила с гос-ва всё, что мне было бы "положено"), а провожают вас - прямо как на войну за правое дело и всеобщее мировое благоденствие. (Я не к тому, что дело не правое, я к тому, что градус и масштаб, имхо, несколько другой).