|
|
Жадный мужчина
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bruja
Заключая брак люди вообще не совместный бюджет выбирают, а общественное и государственное признание того, что они имеют какие-то права друг на друга.
.
ню -ню...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Вот ведь.. ну ладно читайте
Раздел IV. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ
Глава 10. УСТАНОВЛЕНИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ
© КонсультантПлюс, 1992-2013
СК а слабо дальше прочитать?
Статья 49. СК РФ. Установление отцовства в судебном порядке
В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Марса
ню -ню...
Ню-ню - это, скорее, ожидания, что будешь пользоваться всеми финансами второй половины на равных правах. Сколько таких женщин - не дает муж денег, или дает под отчет по чекам - и хоть ты их обымейся, этих прав по закону, а толку-то...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Ню-ню - это, скорее, ожидания, что будешь пользоваться всеми финансами второй половины на равных правах. Сколько таких женщин - не дает муж денег, или дает под отчет по чекам - и хоть ты их обымейся, этих прав по закону, а толку-то...
Я конечно всё понимаю,но нефиг с такими Чудаками связываться,и тем более замуж выходить.И не говорите что эти милые особенности поведения вылезли после свадьбы.Просто дама сначала закрыла глаза,а потом,блин,удивилась.А чего удивляться то,мужик каким был таким и остался.
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весёлый Чух
Я конечно всё понимаю,но нефиг с такими Чудаками связываться,и тем более замуж выходить.И не говорите что эти милые особенности поведения вылезли после свадьбы.Просто дама сначала закрыла глаза,а потом,блин,удивилась.А чего удивляться то,мужик каким был таким и остался.
Ну какая разница-то, надо связываться - не надо связываться - это как раз не тот вопрос, который регулируется законом.
Если люди достигли брачного возраста и не ограничены в дееспособности - по закону они имеют право вступать в брак.
И далее, законом, как нас здесь убеждают, регулируется общность денег в зарегистрированном браке, по закону-де, все деньги в браке общие.
Вот и хочется понять, как конкретно это регулируется законом и как реализуется исполнение этой нормы в части реализации этих прав на общие деньги, конкретно, в каждом зарегистрированном браке.
В т.ч., например, если люди давно разошлись и не живут вместе, или вообще это гостевой брак, или супруги работают вахтовым методом, в плавании и проч и проч., и просто не хотят тратить деньги на вторую половину, утаивают доходы, просто не вкладывают в семью.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Элита
Да ничо не выбрано...потому что ничто ничем не регулируется. А если у какого-то явления нет способов его реализации, то и самого этого явления просто нет. Только теории.
Заключая брак люди вообще не совместный бюджет выбирают, а общественное и государственное признание того, что они имеют какие-то права друг на друга.
Уточните пожалуйста, что понимается под словами права друг на друга?!
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали ![3](images/smilies/051.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Уточните пожалуйста, что понимается под словами права друг на друга?!
ну поскольку права на бабло друг друга Бруха отвергает то видимо права на письки
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
т.е. при согласовывании у вас всегда взгляды совпадают? Кто кому уступает?
Я уступаю, когда для него это важно. Он уступает, когда для меня это важно.
Убеждаем друг друга пока не договоримся.
-
Элита
ну поскольку права на бабло друг друга Бруха отвергает то видимо права на письки
т.е. если кто то будет покушаться на мужа или жену, надо показать свидетельство о браке и кричать...отойди это моя писка....
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Компромисс
Я уступаю, когда для него это важно. Он уступает, когда для меня это важно.
Убеждаем друг друга пока не договоримся.
Ваш ник вам очень идет