Страница 40 из 50 « Первая 30363738394041424344 Последняя »

Тема: Жадный мужчина

со звезды

Цитата Сообщение от Компромисс Посмотреть сообщение
    Возможно мы говорим об одном и том же. Просто я могу и так себе купить кольцо. Просто оно мне не нужно.
    А модели раздела финансов в разных семьях имеют права быть разными. Лишь бы все были довольны.
    Просто я зарабатываю деньги не только для себя, но для нас всех: себя мужа, сына. И муж тоже. Он позволяет мнепокупать вещи, которые емуне нужны. И я ему тоже позволяю покупать гаджетя, которые мне не нужны. Лишь бы все были довольны.
    мне оно тоже не нужно, это я привела как пример, что я могу что-то хотеть то что муж может считать блажью и покупку не согласует

2. ответ для tatyana.kurets , на сообщение « Жадный мужчина »
    Элита Аватар для Компромисс

Мне муж говорил, сколько онзарабатывает, но я не запомнила. А сколько я зарабатываю, он знает только с моих слов. Если бы у нас было желание, мы оба могли бы укрывать друг от друга довольно большие суммы. Просто это не нужно.

3. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « Мне вот тоже не понятно, когда я... »
    Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не понятно, когда я написала про пример, что я, допустим работаю на свою хотелку, но оговоренную сумму приношу и бюджет не страдает, сказали, что должна все до копейки отдать, а потом уже с мужем решать, на что потратить, а сами-то мужики все деньги отдают? Большинство жен и не знает наверное реальный доход, принесет огворенную сумму и ладно
    Ну зачем все-то?Чтобы потом на обед рупь просить?))Опять же,если заработок достаточен-одно дело.А когда нет на фрукты ребёнку,а папа на халтуру себе девайс компьютерный купил-ну вот и начинается фигня.
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

4. ответ для Компромисс , на сообщение « Мне муж говорил, сколько... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Мне муж говорил, сколько онзарабатывает, но я не запомнила. А сколько я зарабатываю, он знает только с моих слов. Если бы у нас было желание, мы оба могли бы укрывать друг от друга довольно большие суммы. Просто это не нужно.
    и при разводе проще будет
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

5. ответ для Компромисс , на сообщение « Мне муж говорил, сколько... »
    со звезды

т.е. при согласовывании у вас всегда взгляды совпадают? Кто кому уступает?

Элита Аватар для Компромисс

Ну скорее всего, я сама сочту это блажью. Но если мне это сильно будет нужно, согласует.

7. ответ для тиз , на сообщение « Ну зачем все-то?Чтобы потом на обед... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Весёлый Чух Посмотреть сообщение
    Ну зачем все-то?Чтобы потом на обед рупь просить?))Опять же,если заработок достаточен-одно дело.А когда нет на фрукты ребёнку,а папа на халтуру себе девайс компьютерный купил-ну вот и начинается фигня.
    а почему я кольцо купить не могу, заработав на халтурах, если и без халутуры было что есть? Я же должна сначала все деньги принести, согласовать, а потом только купить если разрешит

8. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а почему я кольцо купить не могу,... »
    Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а почему я кольцо купить не могу, заработав на халтурах, если и без халутуры было что есть? Я же должна сначала все деньги принести, согласовать, а потом только купить если разрешит
    Я думаю можете.Как ваш муж считает не знаю).
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

9. ответ для тиз , на сообщение « Так если и этих,достаточно?(чо я... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Весёлый Чух Посмотреть сообщение
    Так если и этих,достаточно?(чо я сказала то)?Ну и предполагаю,что партнёр адекватный и большую часть заработка тащит домой).
    Да дело не в том, достаточно или нет. Кошелек утверждает, что если брак заключен по СК, то все деньги общие по закону, т.к. принадлежат жене на равных правах с мужем, она имеет право на них покупать что хочет, поэтому подарки смысла не имеют (экономического), т.к. деньги все равно и ее тоже и она как-бы сама себе подарок покупает. Ну и в отношении мужа симметрично - подарок от жены - это все равно что он сам себе его купил, а он и так себе может купить что хочет.
    Так вот и выясняем, каким образом на практике осуществляется первичное обобществление всех средств именно в зарегистрированном браке? Каким механизмом реализуется, какой организацией контролируется, или что? Не при разводе и разделе имущества, а внутри, в процесса самого брака?
    Дальнейшее распределение трат - это уже вопрос другой.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

со звезды

Ну скорее всего, я сама сочту это блажью. Но если мне это сильно будет нужно, согласует.
    я может для того месяц дополнительно и работала, чтобы эту блажь осуществить, один раз живем и имею право себя хотя бы один раз в жизни побаловать, тем более сама заработала и бюджет не пострадал. Пусть даже считает, что не сильно нужно, может и я считаю, что с практической точки зрения не нужная вещь, а вот хочу ее и имею право купить

Страница 40 из 50 « Первая 30363738394041424344 Последняя »