Страница 46 из 5373 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Про эту фразу я уже слышала, последнюю неделю так и делала)) Но всегда хотела яблоко))
    мне нельзя не есть после 18, у меня до 22 часов тренировки, а перед ними я поужинать, увы, не могу. поэтому очень часто я сметаю все, что есть, или не ужинаю совсем!
    я пыталась сидеть на овсянке, но у меня нет времени с утра ее готовить, я завтракаю на работе (обычно этобыли йогурты +кофе или чай). Короче, ничего из вышеперечисленного мне не помогало Решила попробовать более жесткий вариант
    вопрос с кашей утром у нас мультиварка решила ))) правда, я все равно её редко ем, не могу без чая и булочки на завтрак
    благо генетика хорошая, не в кого толстеть. Если и наберу пару кг - легко сбрасываю за неделю (просто мало ем)
    Я - Надя

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

продолжу тему предложений: у меня сомнения закрались, когда он согласился сделать совместные фото - а то он не любит фотографироваться (хотя сам фотограф) и у нас с ним не было ни одной совместной фотографии за год ))) а тут договорился с другом и в минус 25 поехали на залив

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

а Я каши не люблю, и ем ее только в таком виде - засыпала в миску налила кипяток/накрыла крышкой +порезала яблоко = завтрак готов. Правда вталкиваю через силу )))))
    Да, Ань, с тренировками тяжело, но я ходила на фитнес после 6 вечера, ела как раз за час до занятий, а потом усе...ни ела до утра - но эти тренировки именно на сжигание жира, а не на раскачку мышц ))))

Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    вопрос с кашей утром у нас мультиварка решила ))) правда, я все равно её редко ем, не могу без чая и булочки на завтрак
    благо генетика хорошая, не в кого толстеть. Если и наберу пару кг - легко сбрасываю за неделю (просто мало ем)
    У меня не бло проблем с весом до прошлого года, я много лет не набирала больше 62 кг и мне было очень комфортно в этом весе. а потом я резко набрала 10 кг буквально за 1,5 месяца Ходила по врачам, проверила все что только можно и причину набора веса так и не нашли. волт до сих пор пытаюсь скинуть. Пока ниже 68 я ни разу не снижалась

5. ответ для anutenok , на сообщение « У меня не бло проблем с весом до... »

продолжу тему предложений: у меня сомнения закрались, когда он согласился сделать совместные фото - а то он не любит фотографироваться (хотя сам фотограф) и у нас с ним не было ни одной совместной фотографии за год ))) а тут договорился с другом и в минус 25 поехали на залив
    Иииии????????????????????????

У меня не бло проблем с весом до прошлого года, я много лет не набирала больше 62 кг и мне было очень комфортно в этом весе. а потом я резко набрала 10 кг буквально за 1,5 месяца Ходила по врачам, проверила все что только можно и причину набора веса так и не нашли. волт до сих пор пытаюсь скинуть. Пока ниже 68 я ни разу не снижалась
    Гормоны???? вот я месяц принимаю их - так у меня весь зад, ппц просто, я в шоке такого у меня не было НИКОГДА!!! хорошо, что мне их всего-то месяц попринимать и все...
    05.09.2012 мы станем одним целым.

6. ответ для anutenok , на сообщение « У меня не бло проблем с весом до... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

у меня тоже так было..
    10 кг за месяц буквально...я потом это года 2 скидывала((
    сейчас 58 вешу..правда на спорт хожу и танцы на полотнах..успокаиваю себя что это мыщцы..
    хочу до 55 скинуть -но никак совсем

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Иииии????????????????????????:support:... »

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Гормоны???? вот я месяц принимаю их - так у меня весь зад, ппц просто, я в шоке такого у меня не было НИКОГДА!!! хорошо, что мне их всего-то месяц попринимать и все...
    Нет, я их никогда не принимала, и анализы все такие, что хоть завтра в космос!

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Иииии????????????????????????:support:... »

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Иииии????????????????????????

только если ненадолго могу показать - а то ругацца будет )))
    у меня все в норма 53 где-то, это идеально для меня )) очень нравится 51,5, но тогда вообще худая....а максимум 57
    Я - Надя

только если ненадолго могу показать - а то ругацца будет )))
    у меня все в норма 53 где-то, это идеально для меня )) очень нравится 51,5, но тогда вообще худая....а максимум 57
    Я в 57 кг выгляжу как после пары лет в концлагере)) как говорится, ни сисек, не писек

10. ответ для anutenok , на сообщение « Я в 57 кг выгляжу как после пары лет в... »

Я в 57 кг выгляжу как после пары лет в концлагере)) как говорится, ни сисек, не писек
    ну я в 51 так же )))))) но иногда мне это очень даже нравится))) особенно в "молодости" нравилось, если можно так сказать
    Я - Надя

Страница 46 из 5373 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »