|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anutenok
Про эту фразу я уже слышала, последнюю неделю так и делала)) Но всегда хотела яблоко))
мне нельзя не есть после 18, у меня до 22 часов тренировки, а перед ними я поужинать, увы, не могу. поэтому очень часто я сметаю все, что есть, или не ужинаю совсем!
я пыталась сидеть на овсянке, но у меня нет времени с утра ее готовить, я завтракаю на работе (обычно этобыли йогурты +кофе или чай). Короче, ничего из вышеперечисленного мне не помогало  Решила попробовать более жесткий вариант 
вопрос с кашей утром у нас мультиварка решила ))) правда, я все равно её редко ем, не могу без чая и булочки на завтрак
благо генетика хорошая, не в кого толстеть. Если и наберу пару кг - легко сбрасываю за неделю (просто мало ем)
Я - Надя

-
Наш человек
продолжу тему предложений: у меня сомнения закрались, когда он согласился сделать совместные фото - а то он не любит фотографироваться (хотя сам фотограф) и у нас с ним не было ни одной совместной фотографии за год ))) а тут договорился с другом и в минус 25 поехали на залив
-
Ветеран
а Я каши не люблю, и ем ее только в таком виде - засыпала в миску налила кипяток/накрыла крышкой +порезала яблоко = завтрак готов. Правда вталкиваю через силу )))))
Да, Ань, с тренировками тяжело, но я ходила на фитнес после 6 вечера, ела как раз за час до занятий, а потом усе...ни ела до утра - но эти тренировки именно на сжигание жира, а не на раскачку мышц ))))
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
вопрос с кашей утром у нас мультиварка решила ))) правда, я все равно её редко ем, не могу без чая и булочки на завтрак 
благо генетика хорошая, не в кого толстеть. Если и наберу пару кг - легко сбрасываю за неделю (просто мало ем)
У меня не бло проблем с весом до прошлого года, я много лет не набирала больше 62 кг и мне было очень комфортно в этом весе. а потом я резко набрала 10 кг буквально за 1,5 месяца Ходила по врачам, проверила все что только можно и причину набора веса так и не нашли. волт до сих пор пытаюсь скинуть. Пока ниже 68 я ни разу не снижалась
-
Ветеран
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Shelkovaya01
Гормоны???? вот я месяц принимаю их - так у меня весь зад, ппц просто, я в шоке  такого у меня не было НИКОГДА!!! хорошо, что мне их всего-то месяц попринимать и все... 
Нет, я их никогда не принимала, и анализы все такие, что хоть завтра в космос!
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Иииии????????????????????????
Гормоны???? вот я месяц принимаю их - так у меня весь зад, ппц просто, я в шоке  такого у меня не было НИКОГДА!!! хорошо, что мне их всего-то месяц попринимать и все... 
только если ненадолго могу показать - а то ругацца будет )))
у меня все в норма 53 где-то, это идеально для меня )) очень нравится 51,5, но тогда вообще худая....а максимум 57
Я - Надя

-
Участник
 Сообщение от Koshenka
только если ненадолго могу показать - а то ругацца будет )))
у меня все в норма 53 где-то, это идеально для меня )) очень нравится 51,5, но тогда вообще худая....а максимум 57 
Я в 57 кг выгляжу как после пары лет в концлагере)) как говорится, ни сисек, не писек
-
Наш человек
Я - Надя