| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулечка
Я вот задумываюсь по поводу самолёта...Переживания,ожидание в аэропорту.  .(почему то наш рейс из года в год в пулково задерживают часа на два..)страх перелёта  ,потом добраться до места на такси...короче моя психика плохо выдерживает  .И в этом году хочу на поезде,чух-чух,смотреть в окошко и сразу приехать по месту назначения  )))
Только одно меня может сбить с пути (как всегда)  это распродажа билетов "России"
А вы Россией летали и задерживали вылеты?
Я просто в том году съездила поездом - два дня трясучки, сквозняки - непонятно как удержать в купе, где жутко жарко разгоряченного ребенка, который несмотря ни на что выползает в проход на сквозняк , ночь, когда не поймешь, то ли дует от окна, то ли кондей врубили, и опять же не поймешь - раскрылся не раскрылся- продует не продует.... до тубзика дойти... то тебе, то детю, на одной полке - ну не комфортно. Была на обратном пути девочка, которая сидела в нашем купе практически все время.. Вообще обычно дети перемещаются из одного купе в другое, чтобы все отдыхали по очереди, но там бабушка никого из детей не пускала к себе в купе, а девочку в проход... Но вообще в поезде есть, конечно романтика....
-
девоньки,а кто летал через Москву Аэрофлотом с пересадкой.как все прошло?
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулечка
Я вот задумываюсь по поводу самолёта...Переживания,ожидание в аэропорту.  .(почему то наш рейс из года в год в пулково задерживают часа на два..)страх перелёта  ,потом добраться до места на такси...короче моя психика плохо выдерживает  .И в этом году хочу на поезде,чух-чух,смотреть в окошко и сразу приехать по месту назначения  )))
Только одно меня может сбить с пути (как всегда)  это распродажа билетов "России"
два года с ак россия и всегда вылет вовремя ну может мин на 20 задержат, и то это посадка в сам самолет уже))))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от ОксанаМ
девоньки,а кто летал через Москву Аэрофлотом с пересадкой.как все прошло?
посмотрите страницу назад.я писала,как все прошло
` 
-
Элита
-
Истинная Женщина
Не надо в Любоморье! Лучше Бельбек и/или Песчаный берег.
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
я порыскаю
мне в прошлом году предлагали неплохие варианты
но мой дядя сказал Нет
я в этом даже не пытаюсь - бесполезно
Бельбек и Мокроусова лучше любоморья
имхо
В Мокроусова дети с 5 лет, мне не подходит.
Плюс размещение плохое: без удобств я жить не буду, а в корпусе только 2-местные номера, да и в тех кондишена нет. Плюс это вроде Учкуевка, а не Любимовка.
Бельбек и не очень дешево, и еда в стоимость включена, не хочу быть привязана к кормежке.
И далеко от моря
Мы в позапршлом году в Судаке и в прошлом в Межводном жили реально в 100метрах от пляжа.
15 минут прогулочным шагом - это для меня далеко.
-
Хранитель
 Сообщение от С'est la vie
Я буду искать только прямой вылет в 1 сторону.  Даешь акции 
В другую поедем на поезде - до Киева и оттуда до Симферополя (там не так долго ехать, можно пережить).
Вы знаете-стыковка стыковке рознь.бывает так все продумано и удобно,что успеваешь только из одного самолета выйти,три шага до соседнего гейта пройти,ноги размять,кофе выпить,деткам чуть энергию выпустить...-и вот уже второй рейс.ну а конечно если надо багаж забирать,куда-то перебираться,ждать часами,то тут уж никакая экономия не нужна
` 
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Не надо в Любоморье! Лучше Бельбек и/или Песчаный берег.
да мы тоже через Любоморье ходили - как тут такие места называют муравейник, территория не огорожена т.е. дети могут удрать))) плюс народ ходит кому не лень))) ужас
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник