| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
жемчужинка)))
Я тоже думала может в Жемчужинку махнуть в этом году....но сомнения только в том,что боюсь за полтора месяца одичать.Всё таки в самом Заозёрном мы каждый вечер тусили и развлекались в Маяке(от Эдельвейса 5 мин.),а в Песчанке только пляж и всё.Но вот всё равно как то подмывает Жемчужинку заказать,вот и в раздумьях вся.
А Вы на какие даты забронировали??????
-
Элита
 Сообщение от МаманяАня
девочки, я забронировала Ласточку в Заозерном с 22 июня, кто был поделитесь. В прошлогоднем топике в ссылке на отзыв в Ласточке Эдельвейс. 
О Ласточке хорошие отзывы,хвалят! Но опять же до посёлка на маршрутке ехать(чтобы ребёнка развлечь).Ласточке в садоводстве на Песчанке находится.
-
Хранитель
 Сообщение от MaxLena
Я тоже думала может в Жемчужинку махнуть в этом году....но сомнения только в том,что боюсь за полтора месяца одичать.Всё таки в самом Заозёрном мы каждый вечер тусили и развлекались в Маяке(от Эдельвейса 5 мин.),а в Песчанке только пляж и всё.Но вот всё равно как то подмывает Жемчужинку заказать,вот и в раздумьях вся.
Мы на маяк на маршрутке с Жемчужинке ездили гулять. Да и вообще по Заозерному, по набережной быстро до Центра. На маршрутке до Маяка 5 минут)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
 Сообщение от MaxLena
Оставайтесь в Заозёрке ,Ваши сомнения я поддерживаю)))Три года подряд ездим в Заозерку и дальше будем) Жемчужинки нам хватило на две недели(((
-
Наш человек
 Сообщение от MaxLena
Я с 30 июня по 30 июля еду одна с ребенком, папа дома - наказан))) я тоже рассматривала Эдельвес но вот то что там туалет с душем не вномере меня пугает, мне нужно чтобы это все было в номере, ну если туалет ребенку еще можно горшок)) а вот то что раковины нет, руки лишний раз не помыть))) поэтому Жемчужинка, а скукота, не знаю надеюсь не умру со скуки)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулечка
Оставайтесь в Заозёрке  ,Ваши сомнения я поддерживаю)))Три года подряд ездим в Заозерку и дальше будем) Жемчужинки нам хватило на две недели(((
а вы где?? в заозерке
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
на Октябрьской,около магазина,напротив аттракционов.
-
Активный участник
Здравствуйте, дорогие любители Крыма! Едем в июне на наш любимый Фиолент. Только что купили билеты Аэрофлота туда-обр. (1 взр.+1 Дет.). Цена понравилась - 12 800 (заказывали через их собственный сайт)
-
Элита
 Сообщение от стегозавр
Здравствуйте, дорогие любители Крыма! Едем в июне на наш любимый Фиолент. Только что купили билеты Аэрофлота туда-обр. (1 взр.+1 Дет.). Цена понравилась - 12 800 (заказывали через их собственный сайт)
А ребенку сколько лет? нам на троих совсем небюджетно пока. - порядка 20 тыщ с пересадками.
-
Старожил
 Сообщение от стегозавр
Это прямой рейс? Или с пересадкой?