|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
-
просто здорово!!!
я вот еще тогда у Вас спрошу как у знатока - стоит ли терять 4 года на самоокупаемом и получать просто свидетельство (а не диплом), когда существует огромный риск и через 4 года не попасть на бюджет? или существуют варианты просочиться?
-
Небожитель
Сообщение от SiropChik
Яна О, а можно попросить Вас (если это не этично будет с моей стороны - одерните ) - показать рисуночки, полюбоваться, и чтобы понять какого уровня деток берут в эту школу, над чем нам работать, так сказать
мне бы тоже хотелось посмотреть
-
Ветеран
-
Ветеран
в Кустодиева ВСЕ шли "с улицы" в 1 класс. и отсюда -адекват.оценка работ детей.
Когда я пришла на собрание (перед экзаменом) в Школу Искусств №10 на Энгельса ,там был ПОЛНЫЙ зал родителей,детки которых 2 года окучивали эту школу на подг.курсах.
Я потом задавать вопросы начала директору .проблеяла ,что ,мол,"мы не ходили к вам 2 года ,какие будут требования..", Так она сразу припечатала :" Вы с улицы,о чём вы? Вы вообще к нам не попадёте,у нас на хозрасчет очередь"... НО,мы угрюмо пришли на экзамен и таки поступили...на хозрасчет))))
А потом я обиделась на эту "коррупцию в полный рост" и мы пошли сдаваться в Кустодиева,я тогда еще подумала,что уж если есть способности,так их таки заметят (сама на экзаменах сижу ,только по части музыки и сразу вижу одаренных деток в общем потоке))).А уж если и тут провал будет (вдруг это только мои материнские амбиции?...),плюнем и пойдем рояль мучить под валерьянкой..
из этого всего делаю вывод: если проплачивать подг.курсы ,тем более 2!! года,РЕАЛЬНО поступить в некоторые школы т.к. администрация будет понимать,что "если что", будет кипеж среди родителей...
-
Ветеран
Сообщение от SiropChik
(если пожелаете, я тоже наши выложу - парочку )
Выложите,пожалуйста!!!я ж вообще не в теме даже,что и как рисуют детки !!
-
Активный участник
Сообщение от Яна О
Очень понравились рисунки! Особенно поразило, как ребенок хорошо передает движение (все бегут, например). По-моему, у нее действительно талант
-
Ветеран
Сообщение от Мамука
Очень понравились рисунки! Особенно поразило, как ребенок хорошо передает движение (все бегут, например). По-моему, у нее действительно талант
Спасибо ОГРОМНОЕ!)))
-
Наш человек
Сообщение от Яна О
У ребенка ярко выраженный собственный стиль. Это важно. Техника не столь важна, технике научат, а вот умение скомпоновать на листе, чувство цвета, стиль, на это смотрят. Не берут (если мест нет) тех, кто рисует прЫнцесс, замки, травку "как все".
Про наши рабрты говорили, что есть стиль и чувство цвета. Техники никакой, да и пишет как курица лапой.
Отсюда, примерно, то, с чем поступали: http://vkontakte.ru/photo2620385_113839247
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Сообщение от Яна О
Выложите,пожалуйста!!! я ж вообще не в теме даже,что и как рисуют детки !!
Простите, у меня экзамены (госы и диплом) вот вчера не заходила, не видела, что показали - СПАСИБО ОГРОМНОЕ и спасибо, что пошли на контакт!
Конечно, я тоже выложу! вот сфоткаю только, попозже чуток, ближе к вечеру, а то сейчас процесс шлёпания шпор экзы то сдвинули на более ранний срок, вот и веселуха теперь
ЗЫ прЫнцесс отродясь не рисовали ..... ни одной принцЫсса в доме и рисунки на листе хорошо располагает ......... не понимаю .... короче, выложу, и вы мне все расскажите про наши рисунки, а то я ведь мама